Голосовать
+ 74   (25)
20 мая 2017 года в 17:16 | 6136 просмотров | 2 комментария

Пак Со Чжун и Ким Джи Вон посетили пресс-конференцию

Сериал расскажет о том, как прожить в современном обществе среднестатистическому жителю Сеула, не имея престижного образования или высокого положения в обществе. Стоит ли опустить руки и навсегда остаться людьми третьего сорта или, несмотря ни на что, пытаться изменить свою жизнь. В дораме на повседневную тему были задействованы такие актеры, как Ким Чжи Вон (Чхве Э Ра), Пак Со Джун (Ко Дон Ман), Ан Джэ Хон / Ahn Jae Hong (Ким Джу Ман), Сон Ха Юн / Song Ha Yoon (Пэк Соль Хи), Пё Йе Джин / Pyo Ye Jin - (Йе Джин). Режиссёром телеленты стал Ли На Чжон / Lee Na Jung.
Пресс-конференция, посвященная презентации сериала "Третьесортный мой путь", прошла в малом зале здания канала KBS, где актеры и режиссер ответили на вопросы журналистов. Ким Джи Вон выбрала для мероприятия костюм из блузы и мини юбки весенне-летней коллекции 2017 бренда ISABEL MARANT, который был создан французским дизайнером Изабель Марант. Ее считают создательницей богемной, женственной и оригинальной одежды. Пак Со Чжун был в темном костюме от итальянского бренда Bottega Veneta.
asiafashionasiafashionasiafashionasiafashionasiafashionasiafashionasiafashion
 
Над материалом работали
Создатель
Мурашка
 
Помощник
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: K-News, Рубрика, Asiafashion
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
4. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
5. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1527401
+ 4   (4)
я "спою" про достоинства-недостатки костюмов, безотносительно к актерам. Ким Джи Вон,-оригинальный пестренький квадрат. но вот почему они не бояться такой длины на мероприятиях?! ведь труселя в опасной близости для всеобщего обозрения! зря! вон, в Каннах, пострадали девы-красавицы. но это Европы, конечно,-все похихикали , да и пошли дальше. а корейские нетизены?! порвут(с)! Пак Со Джун,-элегантен и хорОш в новомодных брючатах, падающих складками на ботинки. два других актера рядом с ним,-как,…а вот не буду! известная актриса, фамилию не помню,-получает от меня первую премию: ассиметричный подол, "правильные" лодочки, удлиняющие ногу, воздушность и милота,-чистая пятерка!
 
, №1527298
+ 13   (13)
Пак Со Джуна нежно люблю за его скромняшество, хороший актер, да и сюжет не лишен актуальности для любой страны. Посмотрим на очередное выживание под солнцем.

Не ищите идеальных людей… Находите родные души.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть