Голосовать
+ 117   (40)
9 февраля 2017 года в 19:31 | 4321 просмотр | 4 комментария

С T-ARA сняты все обвинения в издевательствах

Как все мы с вами помним, совсем недавно сестры снова появились на публике и заговорили об этой болезненной теме, но на этот раз, все пошло не по плану. После выхода в эфир эпизода шоу "Такси" / "Taxi" человек, назвавший себя бывшим персоналом T-ARA опубликовал скриншоты переписки Хёён с Арым / Ahreum (прим: еще одна бывшая участница группы). "Я смотрел на плачущих сестер Рю. Хваён сказала, что пять лет назад кое-что произошло, но это не совсем соответствует действительности", - сказал бывший человек из персонала. Далее человек написал, что T-ARA тоже были не такими невинными, но сестры сами раздули скандал.
Сообщения в KakaoTalk (для тех, кто не знает, это корейский месенджер), отправленные сестрой Хваён, Хёён, для Арым / Ahreum бывшей участницы группы T-ARA включают в себя многочисленные угрозы, например, "Я собираюсь побить тебя, исцарапать твое лицо, если ты не извинишься". В ответ Арым спрашивает, что же она сделала Хваён, чтобы заслужить такое.
Перевод переписки в KakaoTalk:
Хёён: "Арым, это Хёён-онни".
Арым: "Да, привет, онни!!"
Хёён: "Арым, ты должна быть благодарна людям, которые заботились о тебе. Если не хочешь пострадать, действуй правильно, ведь слухи в этом мире разносятся очень быстро. Не сплетничай и не будь дешевкой. Я очень зла, так что давай встретимся, ок?".
Хёён: "Я правильно поняла - ты хочешь встретиться и поговорить? Или ты хочешь извиниться прямо сейчас?"
Арым: "Не понимаю, о чем ты говоришь. Я хочу встретиться и поговорить с тобой, онни. Я не сделала ничего плохого, чтобы слышать подобные вещи".
Хёён: "Детка, просто проваливай".
Хёён: "Я ударю тебя так сильно на "Music Bank", то ты улетишь оттуда как пыль, так что жди".
Хёён: "Я расцарапаю твое лицо и ты не сможешь больше выступать".
Хёён: "Хехехех, жди".
Хёён: "Я не собираюсь быть певицей, хех. Поэтому просто жди. Псины подаются обучению, только когда их бьют".
Хёён: "Сука. Просто жди, пока я тебя не поймаю".
Также был поднят на свет инцидент с ногой Хваён - как оказалось, с ногой проблем не было и Хваён все симулировала на камеру. Она даже не поленилась съездить в другую больницу, чтобы подольше потянуть время и не выступать.
Во время концертов в Японии, Хваён пропускала репетиции, ссылаясь на ногу, но при этом мешала участницам тренироваться - говорила о личных вещах во время их репетиций, а потом и вовсе ушла в салон "делать ногти".
После выхода статьи в свет Арым написала в своем Instagram: "Долгое время я держала это в себе. Я очень благодарна репортеру, который опубликовал скриншоты. Давайте когда-нибудь встретимся. Не знаю, читаете ли вы это, но будьте сильными^^ Все! Давайте наберемся сил, будто сегодня ничего не произошло^^ Я в порядке. Не волнуйтесь за меня. Простите, что заставила вас понервничать".
Также девушка оставила комментарий под фото Джиён / Jiyeon в Instagram: "Моя красавица онни, по которой я скучаю. Я обещаю защищать моих онни. Не бойся, себя я тоже защищу".
Также пару слов вставил и бывший менеджер T-ARA: "Содержание переписки - правда. Те, кто работал в то время, знают всю правду. Через интернет постоянно просачиваются разные вещи. Мы решили похоронить это, и я удивлен, что это всплыло наружу".
Агентство Хёён пыталось оправдать свою подопечную, ссылаясь на то, что она "просто защищала свою сестру, которая страдала от ситуации с издевательствами", но факт остается фактом - Хёён угрожала Арым расправой, а её сестра - увиливала от своих обязанностей в группе и лгала.
Dispatch заявили, что эти события действительно были. 27 июля 2012, Хёён угрожала ножом в лицо Арым в комнате ожидания "Music Bank". Хёмин / Hyomin хотела разрешить этот конфликт по возвращению из Японии, но Хваён заверила, что они не сделали ничего плохого. Участницы T-ARA принесли свои извинения Хваён, но она их не приняла.
Мы не знаем, повлияет ли это теперь положительно на имидж T-ARA, которые пострадали от рук сестер, но определенно, точку в этой истории можно поставить, а комментарии в социальных сетях сестер уже завалены гневными словами.Источник 1, источник 2
 
Над материалом работали
Создатель
lizach
 
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1499898
 0   (4)
Честно говоря, все похоже на спланированную pr-акцию. Хваён заговорила об этом на шоу, потому что ее об этом спросили. А раз спросили, значит кто-то проплатил этот вопрос, а после был готов поднять всю шумиху с оправданием. Не стоит забывать и слова японской сотрудницы, а так же публичные извинения Ынчжон. T-ara прекрасная группа, но все же может стоит оставаться людьми? Верю, что на Хваён, как младшей просто все отыгрывались, боясь высказать недовольство другим.

У одной королевы был любимый слон. И когда она скончалась, слон простоял рядом с ее гробницей три дня, а затем умер от горя. Все хотят, чтобы их так любили. И… необязательно слоны.
 
, №1499574
+ 8   (10)
Всегда было так жалко их, такая группа прекрасная, были бы практически в топе второго поколения, если бы не эта история.
 
, №1499467
+ 16   (16)
не фанат Т-Ары и не знакома со всеми подробностями скандала, но избегать статей о нём было просто не возможно. Т-АРА превратилась из Очень популярной группы в одну из самых ненавистных (наравне с Крисом, Луханом, Тао и Джессикой), постепенно они словно растворились в воздухе.
однако у каждой истории две стороны и верить в то, что именно эта история о злых сёстрах и есть правда чистой воды тоже не стоит (как и о невинной жертве Хваён). лично для меня правда где-то посередине. в чистом женском коллективе (который построился не сам, а который "насильно" собрали в кучку) и без зависти, гноблениям, истерик и сплетен…такого, к сожалению, не бывает. да и слишком долго Т-АРА носила клеймо национальных злодеек, чтобы вот такая мелочь сразу же вернула всё на круги своя. хотя сдвинуться с "мёртвой точки" им всё таки может и получится.

I do not suffer from insanity, I enjoy every minute of it :th_73:
 
, №1499447
+ 18   (18)
Я никогда не была ни на чьей стороне. Хваён дебютировала как актриса, видела её в некоторых ролях, да и Тиарок я тоже поддерживала (не ярая фанатка, но нравятся некоторые их песни). Но прочитав такое, даже не знаю, что сказать. Ну и сестричка у Хваён. Во даёт. И Диспатч ещё про нож сказали. В общем, я в шоке. Из-за этих двух близняшек Тиарок уже столько лет в Корее ненавидят. Кошмар какой-то. Правда восторжествует и на Тиарок будут смотреть иначе? Не знаю, у корейцев свои заморочки. Но ситуация очень неприятна.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть