Голосовать
+ 62   (21)
5 января 2017 года в 13:55 | 1209 просмотров | 1 комментарий

Рю Чжун Ёль сыграет в фильме "Маленький лес"

Сюжет вращается вокруг девушки, которая, прожив долгое время в большом городе, возвращается на родину - в небольшую деревню, расположенную в горной местности. Она полностью погружается в спокойную жизнь: наслаждается природой, сама выращивает овощи, из которых потом готовит вкуснейшую еду.
Манга "Маленький лес" уже была экранизирована: в 2014 и 2015 годах вышли две японские киноленты "Небольшой лес: лето и осень" / "Ritoru Foresuto Natsu Hen ・ Aki Hen" и "Небольшой лес: зима и весна" / "Ritoru Foresuto Fuyu Hen • Haru Hen".
На главную женскую роль в корейской версии манги была утверждена актриса Ким Тхэ Ри / Kim Tae Ri. Она сыграет девушку по имени Хэвон, которая решает изменить свою жизнь, вернувшись из мегаполиса в небольшой городок, где она родилась и провела детство. Рю Чжун Ёль же исполнит героя по имени Джэха - друга детва главной героини. Помимо них в киноленте зрители смогут увидеть Мун Со Ри / Moon So Ri, которая сыграет мать Хэвон, а так же Джин Ги Джу / Jin Ki Joo исполнит роль подруги главной героини.
Южнокорейская экранизация выйдет в прокат в первой половине 2018 года.
Little-Forest
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
prosto_sun
prosto_sun
Кегли: K-News
 
, №1487832
+ 3   (3)
Красавчик Чжун Ель, у него все получится, а напарница Ким Тэ Ри сейчас в Корее в самом тренде, именно с ней в этом году большинство молодежи пожелали встретить "первый снег", мы же все знаем насколько символично встретиться с кем-то в первый снег, прям традиция навязчивая…
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть