Голосовать
+ 99   (34)
21 ноября 2016 года в 16:43 | 1217 просмотров | 2 комментария

PR-агенство Го Джун Хи отрицает слухи о ее романе

21 ноября в Интернете стали появляться сообщения о том, что якобы Го Джун Хи с начала этого года начала встречаться с мужчиной, чьи родители владеют известной ювелирной компанией. Некоторые источники приводили слова знакомого "новоиспеченных влюбленных": "Они встречаются в течение года: то ссорятся, то сходятся, как делают все нормальные пары. С каждым примирением они начинают все больше доверять друг другу, им удается поддерживать хорошие отношения".
Как сообщила газета Ilgan Sports, пара часто попадала в объективы камер и выглядела при этом так, словно участники этих отношений не хотели, чтобы их видели вместе. В статье о романе знаменитости даже приведена фотография такой "случайной встречи" рядом с машиной. Кроме того, сообщается, что молодой человек периодически летал в Китай без явной причины именно в то время, когда у Го Джун Хи проходили там съемки в дораме "Она была красива" ("She Was Pretty"). Журналисты даже описали предполагаемого парня актрисы: он примерно ее возраста, ростом выше 180 см, обладает красивой внешностью, его легко можно спутать с какой-нибудь знаменитостью.
Спустя некоторое время JG Entertainment, PR-агентство, которое отвечает за связи Го Джун Хи с общественностью, поделилось информацией, полученной от самой актрисы: "Она сказала, что мужчина, который фигурирует в слухах, является просто другом, и она состоит в дружеских отношениях не только с ним, но и с его сестрой. На фото запечатлена машина Го Джун Хи. Парень просто подвозил ее до дома после ужина, так как актриса - не самый лучший водитель".
Представитель JG Entertainment также принес извинения за то, что они с запозданием дали разъяснения по сложившейся ситуации с Го Джун Хи, у которой на данный момент не заключен контракт ни с одним из агентств.
Go Jun Hee
Перевод: Belle_Morte
Источник 1, источник 2
 
Над материалом работали
Создатель
Belle_Morte
Belle_Morte
Редактор
Tobi Gard
Tobi Gard
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1473038
+ 4   (4)
Опять СМИ фантазируют…
. Журналисты даже описали предполагаемого парня актрисы: он примерно ее возраста, ростом выше 180 см, обладает красивой внешностью, его легко можно спутать с какой-нибудь знаменитостью.
Тогда возникает резонный вопрос как они узнали что его родители владеют ювелирной компанией? :bubble-bear33:

Все в мире покроется пылью забвенья,
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья:
Лишь дело героя, да речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.(Фирдоуси)
 
, №1472947
+ 5   (5)
Красивая актриса. Ну никакой личной жизни :bubble-bear19:

Не уходите в себя – заблудитесь…
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть