Голосовать
+ 261   (88)
9 ноября 2016 года в 13:34 | 6095 просмотров | 2 комментария

Юнхо на свадьбе сестры

Последние пять дней певец провел в отпуске из-за свадьбы своей сестры Чон Джи Хе / Jung Ji Hye. Для Юнхо, который сейчас проходит военную службу, кажется, это был особый праздник, так же как и для его сестры. В этот день молодой человек привлекал к себе много внимания. Он был одет в дорогой костюм, который подчеркивал его великолепную фигуру. Юнхо приветствовал гостей с улыбкой. Но когда началась свадьба, как сообщается, он был тронут до слез.
В своем поздравлении певец посвятил очень трогательные слова сестре:
"Вы все меня знаете, как Юно Юнхо из TVXQ, но сегодня я присутствую здесь, как старший брат Джихе, Чон Юнхо, и я подготовил короткую поздравительную речь. Я на самом деле очень нервничаю.
Той, которая с детства имела более сильную волю, чем кто-либо другой и иногда была похожа скорее на младшего брата, моей единственной младшей сестре Джихе. Может потому что с детства мы были только вдвоем и иногда соревновались друг с другом, тебе наверно было тяжело находиться в тени своего брата, но теперь ты выросла и превратилась в красивую и респектабельную леди, которая сейчас выходит замуж, так что сердце твоего оппы наполнено самыми разными эмоциями. Может быть из-за того, что я не мог быть с тобой постоянно, начиная со средней школы и не мог заботиться о тебе. Я никогда не был более внимателен и сосредоточен, чем при написании каждого из этих слов. Сейчас мы опираемся друг на друга и верим друг другу больше, чем когда-либо. На самом деле до сегодняшнего момента у тебя была достаточно комфортная жизнь, но с этого момента ты должна стать Джихе - надежной женой и спутником жизни моего зятя!
Сынги-ши! С первой нашей встречи вы всегда казались надежным и стойким! Не меняйтесь в этом. Я надеюсь, что вы навсегда останетесь тем крепким деревом, которое всегда будет рядом с ней и в тени которого она сможет укрыться.
И наконец, я хочу попросить у всех кто пришел сегодня, чтобы отпраздновать вместе с моей семьей это событие, вашей щедрой любви для этих двух честных и верных людей
".
На свадьбе также присутствовало много сотрудников SM Entertainment. И, конечно же, вместе с Юнхо был его одногруппник Шим Чанмин / Shim Changmin. Нужно отметить, что их фотографии с этого весьма радостного мероприятия позабавили пользователей интернета. Когда фотограф попросил жениха и невесту поцеловаться, Юнхо закрыл глаза, а Чанмин в шутку попытался помешать ему увидеть происходящее, загородив все рукой.
Артисты SM и других агентств, а так же друзья Юнхо, прислали свои поздравительные видео сообщения для Джихе. Список включает в себя: Сонмина / Sungmin, Шиндона / Shindong, Ынхёка / Eunhyuk, EXO, SNSD, Red Velvet, Shinee, BTS, Ли Сын Ги / Lee Seung Gi, Рейна / Rain и многих других.
Для начала просмотра кликните на название серии
 Поздравительная речь Юнхо[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
YunhoYunho
Источник 1, источник 2
 
Над материалом работали
Создатель
prosto_sun
prosto_sun
Редактор
Tobi Gard
Tobi Gard
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
7. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
 
, №1469099
+ 3   (3)
как трогательно, он лучший брат для своей сестры

типичный дорамщик)))
 
, №1468877
+ 11   (11)
Хорошо иметь такого прекрасного брата. :bubble-bear39:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть