Голосовать
+ 105   (35)
14 июля 2016 года в 22:16 | 1135 просмотров | 7 комментариев

Начался отбор волонтеров на Олимпиаду в Пхёнчхане

На Олимпиаду в Пхёнчхане планируют рекрутировать около 22 400 человек. Волонтерам предстоит работать с гостями, спортсменами, связываться со СМИ, вести протокольные мероприятия, анализировать поведение зрителей, делать метеонаблюдения, оказывать медицинскую помощь, заниматься логистикой и еще многим другим.
В первую очередь при наборе отдадут предпочтение тем, кто намерен работать на протяжении всех Олимпийских и Паралимпийских игр, у кого есть опыт работы на международных мероприятиях и кто владеет иностранными языками. Россиянам в первую очередь нужно знать корейский и английский. Эти три условия желательны для всех кандидатов.
Олимпийские игры пройдут с 8 по 25 февраля, Паралимпийские - с 9 по 18 марта. Минимальный срок работы в первом случае составляет три недели, во втором - две недели, включая выходные. Подать заявку может любой, кому к началу Олимпийских игр исполнится 18 лет. То есть, если вы родились раньше 9 февраля 2000 года, вы уже подходите.
Расходы на билеты в Корею лежат на самих волонтерах, а организаторы оплатят жилье и необходимые поездки по стране. При этом отмечается, что поселить волонтеров могут не в Пхёнчхане, а, например, Канныне, и жилье будет предоставляться по мере возможностей организаторов.
Чтобы подать заявку, нужно зарегистрироваться на сайте волонтерской программы. Электронный адрес будет использоваться как ID для заполнения анкеты. Все подробности, условия и контактные данные доступны на волонтерском портале Олимпиады.Источник
 
Над материалом работали
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1413031
+ 7   (7)
Кому: #1412929, Ness48:
Сам термин "волонтёрство" подразумевает добровольную и бесплатную помощь. Если в другой стране или городе, то жильё и питание предоставляют. На всех крупных международных мероприятиях приглашают волонтёров. Например, на Универсиаде в Казани были. Хорошо языки прокачивают.


Не напоминайте мне про Универсиаду!)) Почти рядом с моим домом выступали ЕХО, а я тогда ни сном, ни духом!! :bubble-bear09:
И, кстати, да! Обилие "иноземных" граждан тогда зашкаливало. И им были предоставлены все условия, даже проезд в транспорте был бесплатный!
 
, №1413011
+ 7   (7)
Кому: #1412930, вредная аджума:
сайяра, и найдутся же специфические личности,которые припрутся,чтобы хоть краем глаза глянуть(при удачном раскладе,что весьма эфемерно!!!) на очередного оппу!!!
Жаль нет смайлика "рыдаю от смеха под столом"-во многих темах он весьма актуален…


Припрутся! Юные романтиШные особы
 
вредная аджума
, №1412930
+ 9   (9)
сайяра, и найдутся же специфические личности,которые припрутся,чтобы хоть краем глаза глянуть(при удачном раскладе,что весьма эфемерно!!!) на очередного оппу!!! :th_101: :th_101: :th_101: :th_101: :th_101:
Жаль нет смайлика "рыдаю от смеха под столом"-во многих темах он весьма актуален…
 
Ness48
, №1412929
+ 9   (9)
Сам термин "волонтёрство" подразумевает добровольную и бесплатную помощь. Если в другой стране или городе, то жильё и питание предоставляют. На всех крупных международных мероприятиях приглашают волонтёров. Например, на Универсиаде в Казани были. Хорошо языки прокачивают.
 
вредная аджума
, №1412919
+ 7   (7)
В Сочи ВСЕ расходы по волонтерству несло государство.И жили они не у входа на коврике!!!
Воистину,РФ и ЮК-это ж две большие разницы!!!
Пы.Сы. И кто здесь стонал,что шайнят как-то там не так принимали в Москве???!!! :th_101: :th_101: :th_101:
 
, №1412908
+ 6   (6)
Совершенно с вами согласна, Сайара. За копейки работай и еще жилье не понятно где дадут! Какая-то запутанная здесь история с волонтерами. Это на каждой Олимпиаде так или это корейское нововведение? Просветите меня пожалуйста! :whitebear_036:

Кто хочет - может!
Кто пробует - делает!
Кто любит - живет!

Ради кофе можно пойти на всё, даже на работу! (Б. Гейтс)
 
, №1412885
+ 4   (4)
Что-то я так давно не интересовалась всякими спортивными мероприятиями, что даже не в курсе была, что следующие олимпийские игры в Корее. А такой призыв волонтёров каждый раз проводится что-ли, или только в ЮК никто не соглашается?
Ну, подбешивает, честно! " Вы приезжайте,нам помогите за копейки, а МЫ пока будем всё сэкономленное бабло тратить на раскручивание очередной 100500-ой К-РОР группы!
Государство могло и потратиться, если уж хотят признания всемирного!))) :th_27:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть