Голосовать
+ 69   (23)
12 мая 2016 года в 12:04 | 663 просмотра | 1 комментарий

Альбом JJ Lin запрещён в Китае

По имеющимся данным альбом не будет продаваться в Китае, потому что слова к некоторым композициям написал Линь Си / Lin Xi. Поэт ранее был участником движения Occupy Central with Love and Peace, выступающего против вмешательства Китая в дела Гонконга и отстаивающего право самостоятельно избирать местную власть. В результате вся деятельность и работы автора были запрещены на территории Китая.
Недавно состоялась пресс-конференция, посвящённая музыкальному конкурсу среди студентов, на котором JJ Lin выступил в качестве главного судьи. Он призвал студентов наслаждаться процессом и получать необходимый опыт для творческого роста. Дебютировавший 12 лет назад певец рассказал, что в студенческие годы мечтал заниматься музыкой. И поэтому он понимает тех студентов, которые проводят дни и ночи в работе над музыкой: "В создании музыки нет никого, кто бы сказал вам, что нужно делать. Но пока вы полны энтузиазма, вы всегда будете готовы творить даже без чьих-либо указаний".
Также певец выразил недоумение по поводу причин запрета его альбома, он хотел бы знать, почему так произошло. JJ Lin сказал: "Я чувствую, что это пустая трата моего альбома. И, конечно же, я хотел бы чтобы общественность смогла его услышать, но ничего не могу с этим сделать". Затем он поблагодарил своих поклонников за то, что они по-прежнему остаются с ним.
Певец также сообщил, что временно приостановит свой план выпускать по одному альбому в год, сказав: "В этом году я надеюсь закрыть все свои музыкальные задолженности. Сейчас у меня семь-восемь песен, для которых я должен сочинить музыку". Среди тех певцов, для кого он должен написать композиции, молодой человек назвал популярную китайскую певицу Джой Юн / Joey Yung Tso-Yi.
Кроме творческой деятельности речь зашла и о личной жизни 35-летнего артиста. Журналисты поинтересовались, не торопят ли его родители с решением поскорее жениться. На это JJ Lin, рассмеявшись, ответил: "Не только мои родные, но и друзья беспокоятся по этому вопросу. Однако это не является причиной торопиться в таком деле". Позже он на мгновение потерял дар речи, когда его спросили о женщине, с которой, по слухам, он познакомил свою маму. Придя в себя после временного шока, молодой человек ответил: "Моя мама познакомилась с ней из ваших статей". Однако он не подтвердил и не опроверг информацию о том, что познакомил родителей со своей девушкой.
Ниже вы можете посмотреть клип на одну из композиций с альбома "From M.E To Myself" и фото с пресс-конференции.
jj-lin1jj-lin2jj-lin4
Перевод: prosto_sun
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
prosto_sun
prosto_sun
Кегли: China-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: Сериал "Хваран: Начало"
 
, №1385788
+ 7   (7)
Ну и зря запретили . Альбом то просто шикарный. :th_3: Как же бесит что даже до музыкальной индустрии политика добралась.

Кактус с душой Ромашки :bubble-bear30: :th_64: :th_45:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть