Голосовать
+ 140   (48)
23 февраля 2016 года в 01:06 | 2446 просмотров | 6 комментариев

Каменаши Казуя и Хорикита Маки снова "продвигают" Нобуту, поклонники в восторге

Их воссоединение, после совместной работы в 2005 году в фильме "Продвижение Нобуты" / "Nobuta Wo Produce", произвело фурор у поклонников. Появление этих актеров в данном фильме является решением канала NTV. Герои из трех сериалов появляются друг перед другом в 6 серии. Во время этой сцены звучит саундтрек из "Нобуты", а после завершения, его друг Кацумура Хидео (Наримия Хироки / Narimiya Hiroki) спрашивает Яманеко (Казуя): "Ты ее знаешь?" - он отвечает: "О, это очень старая история!"
Сам момент очень короткий, однако прозвучали до боли знакомые слова "Nobuta power", "Nobuta", "Bicycle", and "Kaito Yamaneko". Многие поклонники были удивлены, что прошло уже 10 лет, и выразили свою ностальгию огромным количеством постов в Twitter. "Сила Нобуты, наконец-то!", "Сюдзи и Нобута! Сколько воспоминаний!", "Музыка тоже из Нобуты! Здорово!", "Нобута вернулась! Я в восторге", "Я снова услышал "Bi-cycle" в исполнении Каме. Спасибо!" - это лишь некоторые фразы, которыми поклонники выражали свою радость от воссоединения двух актеров. Позднее появилось много постов с видео из сериала "Продвижение Нобуты" и многие поклонники писали, что не прочь его пересмотреть. Те, кто смотрел сериал, знают, что значат эти строки. "Сила Нобуты, приди!" - эта фраза должна была придать силы девушке по имени Нобута, которую все обижали, а Ямашита Томохиса / Yamashita Tomohisa, который играл в сериале Кусано Акиру, изобрел строчку со словом "Bicycle" (велосипед). "Bye-bye-bicycle" - эта фраза, которую перед уходом говорил герой Каменаши Казуя. Предлагаем вашему вниманию отрывок из сериала ниже.
Перевод: Bombrelok
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
bombrelok
bombrelok
Кегли: J-News
 
, №1371563
+ 2   (2)
Я была приятно удивлена и в восторге от этого момента! :th_83: :th_78: :th_8:

Всем добра и счастья! :bubble-bear29:
 
One people
, №1345818
+ 4   (4)
Ни кого не хочу обидеть, но мне кажется, что в фильмах Гокусен и Нобута и Юки Каменаши сыграл лучше, серьезнее. Хотя был молод. Его последние роли какие-то не правдоподобные, пародийные )))
 
jazz
, №1345637
+ 4   (4)
Их воссоединение, после совместной работы в 2005 году в фильме "Продвижение Нобуты" / "Nobuta Wo Produce", произвело фурор у поклонников.


Kazuya на меня всегда впечатление производит, независимо от того, с кем он и где (это о творческом процессе).
 
, №1345579
+ 8   (8)
:th_26: КРУТО!!!
 
, №1345563
+ 12   (12)
:bubble-bear26:
В своё время "Нобута" произвела на меня мощное впечатление. великолепный сериал! герои которого даже сейчас кажутся такими родными! спасибо каналу за такое прекрасное решение (думаю благодаря этой сцене рейтинги неплохо так поднялись)))

ну а на данный момент с большим удовольствиеем смотрю Kaito Yamaneko. очень и нтерессный и динамичный сериал (и Каме нереально хорош в своей роли! на мой взгляд на данный момент Яманэко - его лучшая роль:)

I do not suffer from insanity, I enjoy every minute of it :th_73:
 
, №1345488
+ 15   (15)
Спасибо, Мару за информацию! Уже очень хочу посмотреть эту серию, так как сама дорама "Продвижение Нобуты" мне тоже очень понравилась! Жду с нетерпением! :bubble-bear18:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть