Голосовать
+ 209   (70)
18 февраля 2016 года в 18:18 | 7642 просмотра | 7 комментариев

Вышли постеры к драме "Потомки солнца" с кратким описанием героев

17 февраля были выпущены красивые постеры с Сон Чжун Ки / Song Joong Ki, Сон Хе Гё / Song Hye Kyo, Чжин Гу / Jin Goo и Ким Джи Вон / Kim Ji Won с кратким описанием героев драмы.
Song Joong Ki
Сон Чжун Ки: "Подожди немного и я приду. Я найду тебя".
Сон Чжун Ки, который вернулся в образе "настоящего мужчины" будет играть роль капитана Ю Шин Джина, элитного бойца спецподразделения, за плечами которого учеба в военной академии. Его отец тоже был военным и хотел, чтобы сын, который был искусен в учебе и спорте, выбрал другой жизненный путь. Однако Ю Шин Джин, высоко ценящий своего отца решил пойти по тому же пути. По его убеждению, должны быть люди, которые будут защищать детей, стариков и женщин. Даже будучи школьником, он, не смотря на свой страх и здравый смысл, спорил с парнями, курящими на улице, пытаясь убедить их, что это неправильно. Даже если пистолет направлен Ю Шин Джину в висок, он останется полон любви к своей стране и желания отстоять свою солдатскую честь. Ю Шин Джун человек, уверенный в себе в любой ситуации, остроумен и любит шутить.
Song Hye Kyo
Сон Хе Гё: "Что если я всё ещё хочу пойти с тобой?"
Сон Хе Гё, чья актерская игра всегда на высоте, будет играть роль рассудительного доктора по имени Кан Мо Ён. Она является талантливым специалистом кардиоторакальной терапии, считая, что частная практика в Каннам гораздо правдивее, нежели клятва Гиппократа. С самого рождения, вся её жизнь была скучной, не смотря на то, что она преуспела в учебе, с отличием закончила медицинский университет, и смогла стать специалистом в свои 29 лет. Она понимает печальную истину, что не сможет преуспеть в профессии без связей. Считает, что из-за девиза "выживает сильнейший" в ней нет места излишнему гуманизму. Она говорит всё, что у неё на уме, обладает ораторскими способностями, благодаря которым не теряется на фоне других. Кан Мо Ён человек, который очень гордится своими способностями, но умеет признавать свои ошибки.
Jin Goo
Чжин Гу: "Пожалуйста, верьте, что я в порядке и не беспокойтесь обо мне".
Чжин Гу, который известен своим пристальным взглядом, будет играть выступать в роли Со Дэ Ёна, солдата до мозга костей. Создается впечатление, что он одет в военную форму с самого своего рождения, его невозможно представить гражданским лицом. Сердцем он верит, что если нужно, будет защищать свою семью и родину голыми руками. Являясь бойцом спасательной команды, он оказывал помощь во многих зонах бедствия, таких как: провинция Сычуань, Гаити и землетрясение на северо-востоке Японии. Поэтому действия в тяжелых условиях для него, гораздо комфортнее, нежели беззаботные разговоры, он не знает как легко выразить себя. Тем не менее, он горячий человек, чье сердце глубже и шире, чем у кого-либо другого.
Kim Ji Won
Ким Джи Вон: "Не пострадать. Это приказ. Защитить свою жизнь".
Ким Джи Вон, обычно имеющая шикарный образ, на этот раз будет играть лейтенанта Юн Мён Чжу. Потрясающая женщина-солдат, способная остановить свой взгляд только на одном человеке. Она женщина-солдат Кореи, и не просто солдат, а военный хирург и единственная дочь командира элитного подразделения войск, так называемая "генеральская дочь". Она решает пойти по стопам отца, поступает в Военную академию, и становится солдатом. Во время своего первого задания она встретила одного человека, но он всего лишь рядовой сержант с дипломом о среднем образовании. Тогда она впервые пожалела, что стала солдатом, но отказалась вернуться. Юн Мён Чжу открыта в своих чувствах, и для защиты своей любви, готова преодолеть все опасности, глядя им прямо в лицо.
Сценарий драмы "Потомки солнца" был написан Ким Ын Сук / Kim Eun Sook (сценарист таких популярных драм, как "Влюбленные в Париже" / "Lovers in Paris", "Таинственный сад" / "Secret Garden" и "Наследники" / "Heirs") и Ким Вон Сок / Kim Won Suk, режиссеры Ли Ын Бок / Lee Eung Bok и Бэк Сан Хун / Baek Sang Hoon.
Первый эпизод драмы выйдет в эфир 24 февраля и будет доступен исключительно на Viki.Перевод: D.T.V.
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
D.T.V.
D.T.V.
Кегли: K-News
 
, №1348589
+ 2   (2)
Кричать хочется :th_26:
Сон Чжун Ки так идёт военная форма :whitebear_033:

On a la même nationalité, mais jamais la même mentalité…
 
, №1346603
+ 5   (5)
Со Джун Ки - до безобразия хорош!!! И как теперь жить, имея в идеалах этого красавца?!. :whitebear_033:
Товарищи на улице - просьба не толпиться, Вам до идеала далеко :th_35:

Я начну заново эту жизнь. Никогда не поздно начать, но кое-что останется со мной из прошлого - дорамы и Дорамакун. :th_10:
 
, №1342397
+ 5   (5)
Какие все красивые, с нетерпением жду, тем более в главных ролях обожаемые мной актеры!
 
, №1342066
+ 8   (8)
:bubble-bear02: :bubble-bear18:
быстрей бы 24 февраля! :whitebear_028: :bubble-bear29:



Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделаешь - не сожалей…
 
, №1342025
+ 10   (10)
Сон Чжун Ки лучший )
 
, №1341932
+ 8   (8)
:th_83: :th_83: :th_83: jdiom.. jdiom.. :th_83: :th_83:

LOVE U ALL
 
, №1341921
+ 8   (8)
Красивые постеры. С нетерпением жду дораму. Думаю будет интересно.

RP/Related People: МЫ БЛИЖЕ ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ…
Люблю ночных рейнджеров…*диреХтор
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть