Голосовать
+ 94   (32)
13 февраля 2016 года в 23:12 | 1426 просмотров | 1 комментарий

Компания Embraer поставила личный самолет для Джеки Чана.

Это первый самолет данной модели, поставленный на китайский рынок. Джеки Чан является лицом рекламной компании Embraer и будет помогать производителю в продвижении его линейки административных самолетов не только на динамично развивающемся китайском рынке, но и во всем мире. "Данная поставка стала историческим моментом для Embraer, поскольку она является очередным шагом на пути укрепления нашего долгого и успешного сотрудничества с китайскими партнерами", - сказал Эрнест Эдвардс, президент Embraer Executive Jets. "Первый в Китае Embraer Legacy 650 был поставлен Джеки Чану, известному киноактеру, бизнесмену и филантропу, что служит отличным примером того, как высокие технологии, воплощенные в данной машине, а также высокий уровень комфорта и производительности позволят нашим китайским клиентам путешествовать по всему миру эффективно и легко", - добавил он.
сделал выбор в пользу Legacy 650, потому что он обладает большим роскошным салоном, разделенным на три зоны, а также имеет превосходную шумоизоляцию", - сказал Джеки Чан. "Это честь для меня – войти в число владельцев Embraer Legacy 650. Я думаю, что Embraer станет одним из основных игроков на китайском рынке бизнес-джетов, и я с радостью буду представлять продукцию этой известной компании. Я был так взволнован, когда получил Legacy 500, этот самолет - произведение искусства. В последние несколько лет мой Legacy 650 подарил мне фантастические путешествия и большое удобство, позволяя делать гораздо больше работы и заниматься благотворительностью по всему миру. Я уверен, что работоспособность нового Legacy 500 вновь превысит все мои ожидания, и станет лучшим передвижным домом и офисом для меня".
Помимо поставки самолета Джеки Чану, Embraer получила заказ на 13 Legacy 650 от китайской Minsheng Financial Leasing Co, Ltd, являющейся одним из лидеров среди лизинговых компаний в сегменте деловой авиации. Embraer Executive Jets является одним из ведущих брендов на мировом рынке бизнес-джетов. Этот успех был достигнут за 10 лет (компания вошла в этот сегмент рынка впервые в 2001 году).
Embraer
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: China-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
4. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
5. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1338761
+ 4   (4)
необычно и красиво
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть