Голосовать
+ 207   (69)
5 февраля 2016 года в 02:20 | 5689 просмотров | 2 комментария

В драме "Потомки солнца" Онью из SHINee сыграет молодого медика

Онью сыграет ординатора в кардиохирургии Ли Чи Хуна (28 лет). Это яркий, позитивный молодой человек, способный переносить давление и подначивания от старших, не жалуясь. Он первый год работает в хирургии, а также совсем скоро готовится стать отцом. Именно это и послужило поводом для придирок и нелестных высказываний со стороны его начальника.
В свете суровых профессиональных будней врача нельзя назвать Ли Чи Хуна неженкой. И тем не менее он вырос в полном благополучии, так как родом из знатной и богатой семьи. Молодой медик мечтает следовать примеру Альберта Швейцера (философ, гуманист, музыкант и врач, лауреат Нобелевской премии мира, исходный принцип мировоззрения - преклонение перед жизнью, как основа нравственного обновления человечества). Он стремится посвятить себя служению обществу. И потому Ли Чи Хун искренне радуется назначению в иракский город Урук в составе медицинской группы добровольцев. Он хочет быть отцом, которым его ребенок сможет гордиться. Как экстремальные условия повлияют на его внутренний мир?
Хотя ранее Онью уже не раз появлялся в эпизодических ролях в нескольких сериалах, драма "Потомки солнца" - это его полноценный дебют в качестве актера. Один из сотрудников съемочной команды рассказал: "Онью настолько естественно играл, что мы совсем позабыли о его не большом актерском опыте. Его персонаж, невинный и доброжелательный по натуре, играет важную роль в формировании атмосферы сериала".
Подробнее о драме "Потомки Солнца" - в обзоре. Это первая драма, которая будет транслироваться как в Корее, так и в Китае, в одно время. Трансляция первого эпизода запланирована на 24 февраля в 22:00KST на канале KBS 2TV.
Посмотрите тизер-фото с Онью в роли Ли Чи Хуна ниже. Его герой действительно вызывает симпатию, как вам кажется?
Onew-Descendants-of-the-sunOnew-Descendants-of-the-sun
Перевод: NKa
Источник 1, источник 2
 
Над материалом работали
Создатель
NKa
NKa
Кегли: K-News
 
, №1329685
+ 10   (10)
Онью, файтинг! :bubble-bear32:
А роль, конечно, интересная. Но блин, КАК, как можно идти работать в экстремальные условия, когда вот-вот станешь отцом??? В этот момент не об общественном благе нужно думать, а о благе семьи. А вдруг там что-то случится?
Эх, переживаю о персонаже еще до выхода фильма… :bubble-bear21:

Отдала Корее свое сердце с 7 августа 2015 года, а Китаю - с сентября 2019 года. :bubble-bear36:
 
, №1329652
+ 11   (11)
Мой любимый доктор. :bubble-bear52: :bubble-bear18:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть