Голосовать
+ 97   (34)
31 декабря 2015 года в 21:35 | 1779 просмотров | 1 комментарий

Чон Хён Му извинился перед Кан Хо Доном

Напомним, что во время церемонии награждения Кан Хо Дон заметил, что у него от волнения вспотели ладони, на что Чон Хён Му ответил: "Это потому, что твои руки толстые". Позже, когда артист сказал, что надеялся получить награду как лучший представитель сферы развлечений, ведущий церемонии пошутил: "Хорошо, а что такого ты сделал в этом году?"
Прося прощения в социальной сети, Чон Хён Му написал: "Я понимаю, что мои реплики были довольно грубы. Мне очень стыдно признаваться в том, что я даже не осознавал, что мои слова могли быть восприняты как насмешки, пока другие люди не указали мне на это. Кан Хо Дон является моим близким другом, так что я просто забыл учесть разницу между частным разговором и общественным выступлением на телевидении. Я позвонил Кан Хо Дону и извинился перед ним, и он принял мои извинения".
Закончил Чон Хён Му своё послание словами: "Мне нет оправдания за то, что я сказал. Впредь я не повторю подобной ошибки, и очень благодарен всем тем, кто помог мне осознать, что я её допустил. Спасибо вам".
2015 SBS Entertainment Awards
Перевод: Belle_Morte
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Belle_Morte
Belle_Morte
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
, №1300532
+ 9   (9)
Ну да, близкие друзья всё же должны отпускать циничные шуточки, даже если они у них спокойно проходят, в своём узком кругу.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть