Голосовать
+ 141   (47)
18 ноября 2015 года в 07:59 | 3806 просмотров | 11 комментариев

Джи Су хвалит актёрскую игру айдолов

Актёр заявил: "До сих пор, в каком бы фильме я не снимался, рядом со мной обязательно был кто-то популярный из музыкальной индустрии. Я работал с Баро в сериале "Разъяренная мать", а с Сухо в фильме "День славы". А сейчас мне посчастливилось поработать с Чон Ын Джи и Эном вместе. Я был так потрясен тем, насколько усердно они работали. Даже после съёмок они продолжали оттачивать своё мастерство".
Когда Чжи Су спросили, с кем из перечисленных айдолов он хотел бы сняться снова, парень не задумываясь указал на Сухо. Артист прокомментировал: "Если бы мне пришлось выбирать одного человека, я бы указал Сухо. Во время съемок "День славы" он был моим самым близким другом. Сухо учился актерскому мастерству в течение длительного времени, и мне есть, чему у него поучиться. Пока мы работали вместе, я многое перенял у него. Всё, что я узнал от него было чрезвычайно полезно".
Чжи Су также высказал свое мнение по поводу предубеждений по отношению к работе с айдолами. Актёр добавил: "Честно говоря, у меня были сомнения по поводу участников известных групп. Однако, поработав с Сухо, Баро, Чон Ын Чжи, Эном и остальными, я вижу, что они работают усерднее, чем кто-либо другой. У меня больше нет предрассудков по отношению к ним".
Напомнив, что ранее Чжи Су снялся в фильме "День славы", премьера которого состоялась на Busan International Film Festival в октябре 2015 года.
Baro_N_EunJi_Suho
Перевод: kuba_krista
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
kuba_krista
 
Кегли: K-News
 
, №1267443
+ 4   (4)
Джи Су хвалит актёрскую игру айдолов

Ещё бы не похвалить, поругай и тебя их фанаты живьём съедят. ))) Да и невежливо критиковать, когда и сам актёр молодой, начинающий.
 
, №1267423
+ 5   (5)
Kim Ajumoni, Я заметил, что женщины на дорамакуне чрезмерно озабочены гендерной принадлежностью комментаторов
 
, №1267399
+ 3   (5)
Sergey D., да уж.
Я заметила, что мужчины на дорамокуне какие-то уж чересчур ранимые. Слова не скажи.
 
, №1267398
+ 4   (4)
Kim Ajumoni, Вы так мне это расписываете, что можно подумать, будто я в своём посте написал нечто прямо противоположное.
 
, №1267384
+ 6   (6)
Sergey D., все, абсолютно все, кто попадает в агентства тяжело трудятся, и работают ради того, что бы сначала пройти отбор внутри агентства, и попасть в группу, а потом ради дебюта. И это касается не только идолов, актеры так же тяжело трудятся. Да о чем говорить? Любое дело, в любой сфере требует полного погружения, усердия, отдачи сил, иначе ничего не получится.
 
, №1267219
+ 1   (3)
Sergey D., :)и в чем же оно более широкое?

"당신이 그것을 달 성하기 위해 희생 할 일을하여 성공 여부 를 평가해야합니다."
Стоит оценивать свой успех по тому, чем вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.(с)


Discipline, drive, and determination make difficult things easy! (c)
 
, №1267009
- 1   (5)
Sovagor, Они дебютируют как артисты, а не как певцы, это несколько более широкое понятие.
 
, №1266967
+ 6   (6)
MamaGala, донесут не слова, а талантливая игра. Основные упреки в адрес идолов как раз о том, что они получают свою роль в обход кастингов, и вне зависимости от наличия таланта, в то время как профессиональные актеры проходят прослушивания в обязательном порядке. И если выбор будет между популярной певицей и малоизвестной актрисой, то понятно кто получит роль. А в искренность добрых слов актеров я не верю, честно говоря. Это пиар, и соблюдение этикета, надо похвалить, надо сказать, что многому научился, все равно, истинные мысли останутся неозвученными.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды

Sergey D., они дебютируют как певцы, а актер это немного другое. Иначе бы Сюзи не пришлось брать уроки актерского мастерства даже после своей успешной карьеры модели, пардон, певицы.
 
, №1266951
 0   (6)
Всё-таки айдолы из топовых групп и серьёзных агенств проходят тяжёлую многолетнюю школу и дебютируют уже будучи артистами, способными на многое, так что не понимаю таких предубеждений и ярлыков, что они не сумеют сыграть роль, они могут не то что играть, они могут жить в образе долгие годы, и люди вполне себе в них верят.
 
, №1266760
+ 3   (3)
:bubble-bear18: :bubble-bear39: :bubble-bear29:



Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделаешь - не сожалей…
 
, №1266640
+ 8   (8)
Молодец, может его слова донесут что-то до тех зрителей, которые относятся с предубеждением к игре айдолов в дорамах.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть