Голосовать
+ 179   (63)
12 ноября 2015 года в 23:00 | 7119 просмотров | 20 комментариев

Тао обсуждает уход из EXO, критику Криса и иск против SM Entertainment

В интервью Тао вновь говорил на тему своего ухода из EXO. Он объяснил: "В день, когда я травмировал ногу, позвонил отец. Он как можно скорее хотел вернуть меня в Китай. В то время я отказался и даже поспорил с отцом из-за этого". Когда задали вопрос о том, где он был и что именно произошло, Tао отвечал лаконично: "Я не могу ответить на этот вопрос. Скажу, когда выиграю судебный процесс против SM Entertainment. Я ожидаю положительных результатов". Что касается его высказываний против Криса в прошлом, Тао сказал: "Я честный человек. Если я недоволен, значит, недоволен, а если меня все устраивает, я счастлив. Я не думаю, что должен что-то скрывать. Хочу быть самим собой. Если я что-то думаю, я говорю об этом. Все потому, что это моя жизнь, я стремлюсь наслаждаться ею и проводить дни счастливо. Все что мне нужно, это понять мои цели. После возвращения в Китай мне было трудно справиться со всеми негативными статьями и разговорами, но я должен был выдержать это. Я чувствовал, как будто десятки тысяч стрел пронзили мое сердце. Но теперь я стал сильнее, и меня будет не так легко ранить".
По поводу ухода Криса и Лухана / Luhan из группы EXO, Tao просто сказал: "Я не могу судить о поступках других. Значит, у них на то были свои причины, я очень расстроен потому, что прямо сейчас ничего не могу сказать. Но я безусловно расскажу все позже. Я буду молчать до тех пор, пока не наступит время".
Наконец, Тао о своей карьере артиста сказал, что хотел бы быть признан и в будущем. Он прокомментировал: "Я хочу, чтобы люди говорили, музыка Тао - это очень круто. В любом месте, где бы то ни было. Будь то Япония, Сингапур, Таиланд или Америка, я хочу, чтобы они услышали китайскую музыку".Перевод: Aspirink@
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: China-News
 
Страницы

, №1364514
 0   (2)
Только так помоему он может к себе привлечь внимание в данный момент

лунтик :th_77:
 
, №1364499
+ 4   (4)
:th_3: :th_3: :th_3: удачи тебе пандочка, люблю тебя какой бы ты не был :bubble-bear21:
 
, №1263936
+ 13   (13)
УРАААА!!!!Первые умные слова биаса после ухода из ехо!!!! Не плачет и хорошо…Таушка, файтинг!!!!!!!!!!!! :th_33: :th_33: :th_33: :th_33: :th_33: :th_33: :th_33: :th_33: :th_3: :th_3: :th_3: :th_3: :th_3: :th_3: :th_3: :th_3: :th_3:

Вот недавно я узнала,
Что дорамщиком я стала.
Кофе пью, смотрю дораму.
И не замечаю маму.
Снится мне-любимый оппа.
Может думал обо мне?
Вся семья твердит мне снова,
Что пора лечиться мне.
Как же я люблю дорамы!
Хоть и оппа далеко,
За него я выйду замуж,
Всем насмешникам назло!
:th_38:
 
, №1263407
+ 14   (18)
[Кому: #1263259, Кукуруза :
я одобряю и поддерживаю решение ребят (Ивана, Лу и Тао) уйти и начать сольную карьеру, но Ивана и Лу поддерживать "легче". они ведут себя "умнее", они ни разу! не сказали что-то негативное об остальных участниках ЕХО.

Согласна, Крис и Лухан ведут себя умнее и порядочнее, и больше занимаются делом, чем выступают на публику с заявлениями. А у Тао, действительно, постепенно складывается репутация нытика.

Infinite

Правда - это клинок с тремя гранями. Твоя правда, моя правда и истина.
(Ворлонская поговорка)
 
, №1263357
+ 9   (11)
Скажу, когда выиграю судебный процесс против SM Entertainment. Я ожидаю положительных результатов

Ну то чтобы выиграть, ему потребуется колоссальное терпение и усердие. И что - то мне подсказывает, что борьба между участниками и с компанией еще долго будет продолжаться.
Но теперь я стал сильнее, и меня будет не так легко ранить.

Повеселил))) Надеюсь это действительно так. Скажу честно, уход Тао у меня вызвал больше негодования. Но со временем я даже прониклась к нему симпатией. Просто сейчас он должен "намотать на ус" - БУДЬ СДЕРЖАННЕЕ В СВОИХ ВЫСКАЗЫВАНИЯХ И ОБЕЩАНИЯХ.
 
, №1263338
+ 15   (17)
Кому: #1263209, Sovagor :
Да,дружище, тебе ещё долго придётся отвечать на одни и те же вопросы.


Это точно.







Ледяной цветок,Мэрия,Властелин солнца,Нереальная любовь,Императрица Ки,Возлюбленный принцессы,Вера,Личные предпочтения,Все в порядке,это любовь,Убей меня,спаси меня,Секретный сад,Целитель,Человек со звезды, Я слышу твой голос.
 
, №1263334
+ 16   (18)
Кому: #1263323, Кадеточка :
Поскорей бы уже разрешилась эта ситуация…


Это же СМ, я уже 5 лет жду, JYJ.

рада, что ребята из "Белого Рождества" сейчас очень популярны
 
, №1263323
+ 17   (17)
Поскорей бы уже разрешилась эта ситуация…
А то ведь бесконечные разговоры о контрактах и ЕХО, думаю, это по всей 12-ке бьет в итоге. Переживаю я за ребят. Все-таки такая ситуация здорово нервы им подпортит. Пусть бы уже поскорей суды все закончились, толки улеглись и каждый пошел своей дорогой, не оглядываясь назад. :bubble-bear53:
Хотя подсознательно я все же надеюсь, что ребята помирятся в итоге и будут продолжать общаться. Не на публику… между собой :bubble-bear40:

Отдала Корее свое сердце с 7 августа 2015 года, а Китаю - с сентября 2019 года. :bubble-bear36:
 
, №1263300
+ 18   (24)
если ты хочешь, чтобы знали твою музыку - занимайся музыкой.хватит уже ворошить прошлое, фотать свои слезы и так далее
 
, №1263298
+ 15   (15)
Кому: #1263293, ChatNoir :
А что за комната страха? Это шоу какое-то?

в одном из эпизодов ЕХО Showtime (когда их было ещё 12 и мир был радужным :tbr-11: ) они проходили испытание на храбрость в комнате страха (или скорее доме страха: там было несколько комнат). сейчас вспонимаю и невольно улыбаюсь (весёлый эпизод был^^), но на Тао там было действительно жалко смотреть (не совсем уверенна, может я ошибаюсь!!! но мне кажется, что когда он наконец-то от туда вышел, он плакал

ссылка на шоу: http://doramakun.ru/Dorama_and_Live_Action/Tv-Show…

I do not suffer from insanity, I enjoy every minute of it :th_73:
 
, №1263293
+ 14   (14)
А что за комната страха? Это шоу какое-то?
 
, №1263283
+ 19   (19)
Кому: #1263276, ChatNoir :
Думаю он просто плаксивый … Я помню он на каком -то шоу похожем на Остаться в живых, тоже рыдал, когда его пребывание в команде закончилось -типо расставаться и уезжать больно

согласна, плаксивый. действительно иммено такое мнение о нём и складывается. я бы даже сказала, что это последствия стресса и нервного растройства. стоит вспомнить его дикий испуг в "комнате страха" или рассказы на шоу о привидениях, которые ему мерещатся…я уже тогда подумала, что у парня слишком попорченны нервы и по идее надо бы ему отдохнуть и подлечить нервишки (в этом нет ничего постыдного, кто-то более устойчев, кто-то нет. а так и до нервного срыва и рёва по причине и без не далеко). надеюсь, что его слова "Но теперь я стал сильнее, и меня будет не так легко ранить" не пустой звон и он действительно перестанет так остро на всё реагировать (для этого он уже не в том возрасте и на данный момент не в том положении).

Кому: #1263276, ChatNoir :
И вообще куда его новое агенство смотрит? Ктож такое говорит!

вот и я про тоже! заботиться о его имидже, объяснить что говорить можно и нужно, а о чём лучше промолчать (лично мне кажется, что Тао сам этого не понимает), позаботиться о вопросах корреспондентов (что спрашивать можно, а что нельзя) это прямая обязанность его менеджера/команды…но со своей работой они явно не справляются, так как у Тао постепенно складывается репутация нытика и лицемера (и даже мне, поддерживающей ушедших ребят, становится всё труднее серьёзно к нему относиться…очень жаль)
 
, №1263276
+ 14   (16)
Если я недоволен, значит, недоволен, а если я все устраивает, я счастлив. Я не думаю, что должен что-то скрывать. Хочу быть самим собой. Если я что-то думаю, я говорю об этом. Все потому, что это моя жизнь, я стремлюсь наслаждаться ею и проводить дни счастливо.

Да, но тогда нужно признавать ошибки и извиняться. То есть - честно обвинять Криса потому что он недоволен, но может тогда ещё честнее извиниться перед Крисом когда, после того как сам также поступил?
А иначе: говорю и делаю что хочу потому, что мне нравиться - это чистой воды эгоцентризм и эгоизм:
я недоволен, значит, недоволен, а если я все устраивает, я счастлив. я стремлюсь наслаждаться ею и проводить дни счастливо
-ничё так замашки?!

И вообще куда его новое агенство смотрит? Ктож такое говорит!

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд

Кому: #1263259, Кукуруза:

но я всё ещё помню рыдания Тао при открытых окнах и пение/рыдание после ухода Криса "для фанатов"(такое поведение молодого мужчины до сих пор не укладывается в моей голове).

Думаю он просто плаксивый … Я помню он на каком -то шоу похожем на Остаться в живых, тоже рыдал, когда его пребывание в команде закончилось -типо расставаться и уезжать больно
 
, №1263262
+ 13   (15)
я искренне желаю удачи Тао в достижении тех целей, которые он поставил себе. И пусть ребята выйграют суд и уже наконец расскажут правду, будет интересно послушать.
 
, №1263259
+ 18   (20)
помоему Тао надо сменить свою PR-команду. после каждого интервью или публичного выступления остаётся горькое послевкусие.
я одобряю и поддерживаю решение ребят (Ивана, Лу и Тао) уйти и начать сольную карьеру, но Ивана и Лу поддерживать "легче". они ведут себя "умнее", они ни разу! не сказали что-то негативное об остальных участниках ЕХО.

и да простят меня фанаты Тао, но я всё ещё помню рыдания Тао при открытых окнах и пение/рыдание после ухода Криса "для фанатов"(такое поведение молодого мужчины до сих пор не укладывается в моей голове).

и всё равно я желаю ему удачи и победы в суде (как и Крису и Лу), хотя бы для того, чтобы SM лучше относились к своим артистам, которые всё ещё на них пахают.
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть