Голосовать
+ 173   (72)
1 августа 2014 года в 14:16 | 6619 просмотров | 32 комментария

Red Velvet от SM наконец представилась, выпустив клип Happiness

Группа состоит из 4 участниц. Это Seulgi / Сылги, Irene / Ирен, Wendy / Венди, а также Joy / Джой, все они часть S.M.Rookies.
Сылги пришла в агентство в 2007, она очень талантлива и многое умеет, например петь, танцевать, играть на гитаре, а также говорить на японском языке.
Ирен прошла кастинг в 2009, она читает рэп, поет и занимается современным танцем.
Венди присоединилась в 2012 года с помощью конкурса SM Global Audition, который проходил в Канаде. Она, естественно, прекрасно говорит на английском, играет на флейте, гитаре и саксофоне, а также обладает уникальным голосом.
Джой, которую ранее не представляли в S.M.Rookies, также пришла в агентство в 2012 году через SM Global Audition, но уже из Сеула. Она очень милая, прекрасно танцует и хорошо поет.
Red Velvet

Ну что же, предлагаем вам самим оценить группу Red Velvet и их клип.
Как вам новички?
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Owl
Owl
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
4. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
5. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
Страницы

, №862564
+ 5   (5)
А меня чё та эта песня зацепила :bubble-bear49: Мне нравится

У Вики Чан есть свой каннал на ут )) и там у меня много моих видео под дорам и к поп :th_3: хочешь смотреть заходи сюда )) :th_30: :th_30:
https://www.youtube.com/channel/UCTNZR4WjxW7Fb2e5r…


Кто лучше,зделает нам клип?
Я знаю,есть один шаман!
Девчёнка с белыми кудрями.
А ник ее Victoria Chan!
(Спасибо @ali@ за стешок :th_3: )
 
, №862561
+ 2   (10)
mariaw

Да, возможно для Венди так и было бы лучше, но это единственный клип группы, единственная песня. Я не понимаю, как можно заявлять, что они не имеют талантов, только по этому. Вы упомянули СНСД… их ненавидели со дня дебюта и до выпуска Gee. Тоже говорили, что у них нет таланта, все они на одно лицо, но они стали известными, популярными, признанными. Я понимаю, что может не понравиться сама группа, их песня, клип, но вот так заявлять о них. И если в них не открыты их потенциальные таланты, то это не плевок в сторону девушек, а отсутствие рационального подхода к ним со стороны компании.

См - не ангелы, и этим вы не удивили, многое в их политике оставляет желать лучшего. Но, несмотря на то, что они первым считают "лицо", а не талант, в их агенстве много тех, кого всегда признают, как хорошего вокалиста, шоу-мена или танцора. Возьмем тех же СуДжу: талантов вагон и целая тележка, но не скажу, что все "красавцы удалые".

Я смотрела их лайвы - не скажу, что девочки вот прям так "грустны и опечалены". Зажаты очень, вот эта да.
 
, №862556
+ 10   (12)
mariaw, могу сказать вам лишь браво,я тоже считаю так же,как и вы))действительно см поспешили с выходом этой группы)))и не только мы с вами так считаем…многие считают так)))как и мои подруги))совершенно согласна,что см делают упор на внешность,но и еще идет упор на танцы,но и танцев здесь,которые мы привыкли видеть тоже нет))танцы и внешность-это главная фишка см))даже сами смовцы говорили,что берут чисто из-за внешности,а если не блещешь,то пластические хирурги идут на помощь))лично читала такую инфу и не я одна)))а этим девицам такое впечатление,что на голос один и тот же эффект накинули..у всех голоса одинаковые,я про лица молчу в данный момент вообще)))

Интервью со мной можно прочесть здесь: doramakun.ru/blog/1482696184.html
 
mariaw
, №862396
+ 7   (11)
Они талантливы и СМ это доказали, выпуская несколько видео, где поет Сыльги, или Сыльги и Айрин танцуют. А Венди выпустила прекрасный ОСТ к МиМи.


Венди стоило бы дебютировать сольно, так как она вряд ли сможет достойно расскрыться в этой группе с её голосовым поненциалом. Она единственная, кто достойна внимания, как исполнитель. В танце Сыльги и Айрин ничего особенного нет: простые, заученные движения, не зря же их снимали с нескольких камер,потому что, если брать с центрального ракурса весь танец, то сразу открываются многие недостатки и номер становится не столь хорош, как может показаться на первый взгляд. Опять же чувств маловато. До уровня Хёен им ещё очень далеко. Если в их проффайлах и написано, что они танцоры, то это не значит, что они могут отлично танцевать. Хореограф придумал номер, девочки заучили движения и станцевали. Единственный плюс, что они способны к учебе и могут заучить движения. А смогут ли они произвольно станцевать под любую музыку? Не стоит верить всему, что стоит в анкетах айдолов.

Вы сами себе противоречите, сначала говорите, что в СМ есть группы, которые есть за что ценить, а потом, что СМ "опять" доказали что "создают" только лишь по "лицу". Или какая-то другая группа из СМ не имеет таланта, а только лишь "лицо"?

В основном в СМ берут, опираясь в первую очередь на внешние данные исполнителя, именно это я имела в виду. В SNSD я не считаю, что все одинаково талантливы, но выбирали их безусловно вначале по внешности, а когда ещё и исполнитель мог петь или танцевать, то это был только несказанный плюс, осбенно для кошелька директора компании. Вначале я боялась, что моя корейская подруга обидется а меня, узнав, что я такого мнения об СМ, но была удивлена. узнав, что она, как многие другие корейцы считают так же! Пару лет назад я зорошо относилась к СМ, но мое мнение поменялось. Тем более, что в компании бесконца происходят какие-то недоразумения.
Если говорить о таланте, то многое решают опять-таки деньги: постановка танца с известным хореографом, уроки вокала, запись песни, где можно именить тональность голоса, хорошая пиаркомпания, стилисты, пластические хирурги - и вот перед нами картинка,которой восхищаются и говорят об одаренности артиста.

Пока что по глазам участниц группы я не вижу, чтобы те горели счастьем, не вижу в них искры того, что им нравится то, что они делают. Музыке нужно отдаваться целком, только тогда почувствуешь то, что без неё не можешь жить, что она то, что делает твою жизнь значимой. Этого я не увидела, поэтому меня эта группа так расстроила! Я надеялась, что новая группа СМ будет, словно суперновая звезда, но этого не произошло. Мне показалось, что группа немного недоработана, думаю, что СМ поспешила с их дебютом.
 
, №862321
- 3   (9)
Простите, не смогла пройти мимо…

Кому: #862124, mariaw:
В этой группе, думаю, нет ничего особенного…
СМ опять доказали, что набрали группу путем не особенного таланта, который должен присутствовать у исполнителя и кричать о том, что этот человек или группа особенная, а лишь только лицом с обложки.


Я вполне понимаю, когда люди говорят, что им группа не понравилась, песня не в их стиле, девочки на одно лицо и прочее, такие комментарии всегда есть и будут к любым группам (обращать внимание не стоит на это), но говорить, что нет в них ничего особенного, и они не талантливы… это слишком. Они талантливы и СМ это доказали, выпуская несколько видео, где поет Сыльги, или Сыльги и Айрин танцуют. А Венди выпустила прекрасный ОСТ к МиМи. Они вполне и вполне доказали, что они талантливы. Повторюсь, я понимаю, когда люди говорят, просмотрев клип, что он им не понравился, но говорить, что они бесталантливы лишь по одному клипу, это как минимум необъективно.

Кому: #862124, mariaw:
Не думаю, что группа будет иметь много фанатав, как у SNSD или f(x, которых есть за что ценить и любить.
СМ опять доказали, что набрали группу путем не особенного таланта, который должен присутствовать у исполнителя и кричать о том, что этот человек или группа особенная, а лишь только лицом с обложки.


Вы сами себе противоречите, сначала говорите, что в СМ есть группы, которые есть за что ценить, а потом, что СМ "опять" доказали что "создают" только лишь по "лицу". Или какая-то другая группа из СМ не имеет таланта, а только лишь "лицо"?
 
mariaw
, №862124
+ 2   (10)
На мой взгляд, слишком все искусственное: и счастливые улыбки на лицах девушек, сами их лица, танцы показались слишком постановочными, совсем не чувствуется, что девушкам нравится танцевать и они себя свободно чувствуют, делая заученные движения. В этой группе, думаю, нет ничего особенного, такая же, как и десятки, выступающие до них на корейской сцене, если не считать попытки загладить этот пробел окрашеными на половину якрим цветом волос. Не думаю, что группа будет иметь много фанатав, как у SNSD или f(x, которых есть за что ценить и любить. Почему-то у меня после клипа осталось только раздражение и ни капли позитивных эмоций, которые должна нести за собой песня. СМ опять доказали, что набрали группу путем не особенного таланта, который должен присутствовать у исполнителя и кричать о том, что этот человек или группа особенная, а лишь только лицом с обложки. Это сугубо моё личное мнение.
 
, №861706
+ 3   (9)
Не знаю о чем тут спорить. Обычная песня, клип странноватый, хотя, девчонки отлично танцуют, про голоса ничего не скажу, ощущение такое, что пел один человек, уж слишком много эффекта на голосе было, сложно уловить тембр. Красивые. Попами, как хорошо было сказано раньше, никто не трясет. Мило, по-летнему, для 12-летних девочек сойдет.
А еще, такое впечатление, что носы девочкам делал тот же хирург что и SNSD ( не надо, уважаемы фаны Сошек,истерить и кричать, что в группе все естественные красавицы, потому что там где руку приложило SM ни о какой естественности во внешности речи быть не может, они всегда делают ставку на красоту и харизму, и только в последнюю очередь на наличие вокальных данных).

"당신이 그것을 달 성하기 위해 희생 할 일을하여 성공 여부 를 평가해야합니다."
Стоит оценивать свой успех по тому, чем вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.(с)


Discipline, drive, and determination make difficult things easy! (c)
 
, №861411
+ 8   (10)
что то они на одно лицо :th_60:
и что то не зацепило :th_14:

:th_3: :bubble-bear39:
 
, №861165
+ 10   (10)
Я не в восторге… Песня не особо мне запомнилась, девушки одинаковые абсолютно, чего-то супер красивого не увидела - накрасили всех, причем одинаково, может подправили что-нибудь. Никаких эмоций не показали. Петь вроде умеют. Похожи на f(x) и какими-то отдельными жестами, позами, выражениями лица похожи на девушек из SNSD + милашества. Наверное SM надо было все скандалы прикрыть, вот Red Velvet и дебютировали. Понятно, что для SM красота их участников в принципе важна, но не должны же они от это терять самих себя и становиться как под копирку.

Kimura Takuya~~
[Демон/Токкэби, Puraido, Кто ты?, Сразимся, призрак!, Алые сердца Корё] :bubble-bear32:
 
, №861161
 0   (12)
Лично мне понравились. Конечно есть какое-то однообразие, но уверена в будущем они преуспеют. Не понимаю почему говорят что у них нет голоса?? :bubble-bear38:
 
, №861130
+ 9   (9)
как я и писала , когда они тизер выпустили - похоже на корейскую рекламу! СМ на новичках не заморачивались

괜찮아, 사랑이야
" - Потом… когда я буду крепко-крепко любить тебя… тогда и расскажу. Расскажу, о чём сейчас думала. А ещё расскажу… какая я ужасная и эгоистичная. И если всё равно… ты скажешь, что любишь меня… тогда я поверю, что твоя любовь настоящая.."
 
, №860730
+ 1   (11)
Мне понравился клип: несмотря на буйство красок, глаза от него не болят, как от некоторых. Мотивчик у песни довольно легкий, летний, лично для меня, приедающийся даже, но при этом в песне есть смысл. Перевод меня приятно порадовал и удивил.

P.S. читаю комменты к клипу и о группе второй день и чувствую себя какой-то не такой: девочек могу друг от друга отличить, особенно Джой выделяется (мне она актрису Ким Ючжон напоминает).

Удачи девочкам!
 
, №860555
+ 17   (19)
что ж сказать?скажу,пожалуй,одно…не очень)):tbr-8: мне не понравились:ни песня,ни клип и группа их тоже :tbr-20: это лично мое мнение))а по поводу того,что все они на одно лицо..согласна с этим полностью :bubble-bear39:
 
, №860322
- 2   (18)
Интересные девчонки))они еще многому научаться и думаю вообще будет на 100%) Песня классная, сами милые) Главное чтоб от EXO ДЕРЖАЛИСЬ ПОДАЛЬШЕ) Для дебюта очень даже хорошо)) Файтинг девчонкам..))
 
, №860317
+ 13   (13)
Кому: #860037, Mazumoto:
+100 к карме,только за то,что без жопотряски обошлись
А так, слабенько, конечно


Кому: #860038, lizach:
ни голоса, ни песня, ни клип и не они мне не понравились


Ну вот это и хотела сказать,спасибо комментаторам ниже!!! :bubble-bear20:
:bubble-bear04:
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть