Голосовать
+ 174   (63)
20 июня 2014 года в 04:14 | 2606 просмотров | 3 комментария

Gummy рассказала, почему ушла из YG Entertainment

Gummy продолжила: "YG не тот лейбл, который часто выпускает альбомы… Когда получается качественная музыка, ты выпускаешь альбом. Артисты с этим согласны, и каждый из них имеет большие амбиции в отношении промоушена с отличной музыкой. Я также создавала альбом в YG, который дважды забраковали. Поразмышляв об этом неоднократно, я решила сменить агенство. Все те два раза было много проб и ошибок, из-за которых мой альбом не получался, поэтому я решила собраться с мыслями и все обдумать. Я перешла в новую компанию и начала работать над новым мини-альбомом, который смогла выпустить через шесть месяцев. За время моего пребывания в YG я многому научилась. Они словно семья для меня даже сейчас. Число артистов YG очень сильно возросло, а я хотела создавать музыку более свободно и часто. Фанаты и меломаны часто спрашивали меня: "Почему ты не выпускаешь альбом?" Я была в очень сложной ситуации, поэтому естественным образом перешла (в другое агентство)".
"Мы разошлись, сохранив очень хорошие отношения. Президент (Ян Хён Сок) на самом деле чувствовал себя виноватым передо мной. Он сам сказал мне, что если я считаю, что есть такое место, где обо мне позаботятся намного лучше, тогда нужно с легким сердцем туда перейти. Мне кажется, что все произошло естественно", - рассказала певица.
Теперь же, когда она наконец вернулась со своим новым мини-альбомом "I Loved… Have No Regrets", поклонники соглашаются, что она приняла очень хорошее решение, и рады слыть, что YG Family все равно остались для нее своего рода "семьей".Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Owl
Owl
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
, №822398
+ 1   (1)
Голос у неё потрясный!
 
, №822001
+ 9   (9)
Жаль,что ушла…но голос у неё достоин уважение,в каком бы она агенстве не была.
YG в этом году ударят по индустрии с другими артистами,может она это поняла и решила развиваться в другом месте!

괜찮아, 사랑이야
" - Потом… когда я буду крепко-крепко любить тебя… тогда и расскажу. Расскажу, о чём сейчас думала. А ещё расскажу… какая я ужасная и эгоистичная. И если всё равно… ты скажешь, что любишь меня… тогда я поверю, что твоя любовь настоящая.."
 
, №821990
+ 12   (14)
Желаю удачи, рад что она сохранила дружеские отношения с YG. :bubble-bear18:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть