Голосовать
+ 175   (65)
14 июня 2014 года в 10:18 | 4069 просмотров | 13 комментариев

SM Entertainment примет правовые меры, против победителей "2013 K-Pop Cover Dance Festival"

Сейчас Millenium Boy имеют свой личный фан-клуб из 90.000 членов и все благодаря победе с кавером на трек группы EXO, Growl. Поклонники группы активно их защищали, но история принимает не самый хороший поворот. Кавер-дэнс группа уже сделали видео обращение с извинениями, где они рассказали, что все заработанные деньги они использовали лишь для команды, на покупку костюмов, видео съемку, организацию мероприятий, но не в коммерческих целях. SM Entertainment высказались по этому поводу очень резко, подчеркнув, что использовать имя EXO без их разрешения непозволительно и потому, они будут разбираться в этом вопросе для принятия мер!Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Disciplina
Disciplina
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: Сериал "Хваран: Начало"
 
Joey
, №820362
 0
Кем бы они не были, это плагиат, если оставить это без внимания, другие тоже будут считать, что им тоже можно. Они просто взяли и присвоили себе чужой статус. Я это вижу так (((
 
, №819168
 0   (4)
Да уж.
Честно говоря я встречала много кавер-групп у которых были похожи названия с названиями известных к-поп групп.И из-за этого скандал устраивать?

"Покайся, даже если уже слишком поздно."
 
, №818399
+ 4   (4)
неловко вышло :th_103:
 
, №818148
+ 12   (12)
SM правильно делают. Конечно, можно сказать что это всего лишь фанаты, делают каверы и т.д, но они могли делать их и со старым названием. Не могу назвать это глупостью с их стороны, но они уж точно знали на что идут. Это не шутки, это плагиат уже…какими бы фанатами не были хД наверно они не расчитали силы. пиар есть, но СМ теперь с них три шкуры сдерет. Ибо СМ-жадины :th_25:

- Мои родители говорили, что настоящий парень плачет три раза в жизни!
- И что это за три раза?
- Ну… Когда рождается… Когда расстаётся со своей девушкой… И когда менеджер нас не кормит!
(DBSK: Survivor Quiz)
 
, №818059
+ 8   (12)
У них и так было хорошее название. Зачем они его поменяли? Да еще если знали что потом могут возникнуть проблемы…

Зрение - это не то, что видят твои глаза, - это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не могут видеть то, что противоречит логике…
Токо Аодзаки - Граница пустоты: Сад грешников (Gekijouban Kara no Kyoukai)
 
, №818024
+ 9   (13)
Да, парни действительно талантливые (я посмотрела их выступления). Издалека(и в плохом качестве) они ооочень похожи на участников ЕХО…из-за причесок. Но я также согласна с SM. Не только эта кавер-группа берет чужие имена и полностью копируют звезд. И это не правильно…я надеюсь, в дальнейшем, они и другие кавер-группы исправятся и возьмут пример с этого инцидента. Удачи :th_124:
 
, №818005
+ 10   (14)
Millenium Boy - будут просто уничтоженны, представляю какой им придёться заплатить штраф если суд будет и они проиграют…
С другой стороны все знают, что нельзя использовать чужие имена и названия и т.д. Просто не понимаю как им в голову пришло, этож не шутки.
Думаю в конце-концов пойдут на мировую, но будет им и всем большой урок
 
, №817997
+ 7   (11)
Как то не правильно со стороны SM. :whitebear_036: Мало того что они являются фанатами ЕХО, так они ещё и выиграли "2013 K-Pop Cover Dance Festival", поздравили бы их хоть что-ли. :bubble-bear34:
 
, №817994
+ 7   (15)
Боже, и эта самая популярная компания? Я понимаю они использовали не спросив и т.д, но бл*** они же простые фанаты их творчества, делают каверы. И они даже извинились, но нет гнут палку до конца.
 
, №817952
+ 16   (18)
Предвижу новую волну недовольства SM'ом. Все эти судебные разборки с подопечными значительно подпортили им имидж. А ведь любое! агенство на их месте поступит точно также, все свою собственность защищают. К тому же, не думаю, что дело тут до суда дойдёт.
 
, №817947
+ 13   (19)
я полностью поддерживаю SM!они не имели права так использовать имя. Конечно у них и так проблемы с Крисом,но что делать!
просто если они не примут жестких мер то дальше может быть только хуже! и много других групп будут такое делать! :tbr-10:

어쩌면 질투는 가장 솔직한 고백이다 - пожалуй, ревность - самое честное признание".

Меня бесят люди, которые сдаются, даже не попробовав.
© 닥치고 꽃미남밴드
 
, №817931
+ 12   (22)
SM мало судебных разборок, видимо нравится. Уж с парнями из кавер-дэнс команды можно было бы договориться без серьезных правовых мер, пригрози - они поймут и исправятся, кому нужны проблемы?

С меня хватит, я собираюсь стать жирафом. (с) Зико :th_14:
 
, №817928
+ 17   (27)
Не знаю как другие, но мне тоже не нравится, что они используют имя ЕХО-Т, тем более без разрешения! Я раньше видела их танцы в интернете, неплохо танцуют. Зачем надо было менять имя Millenium Boy на ЕХО-Т, по-моему и Millenium Boy неплохо звучит
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть