Голосовать
+ 304   (103)
5 июня 2014 года в 02:36 | 7148 просмотров | 29 комментариев

6 королей корейской рекламы

1 место Ким Су Хён / Kim Soo Hyun
Он и так был довольно популярным, а после драмы "Человек со звезды", его влияние распространилось и на соседствующие с Южной Корее азиатские страны: Китай, Японию, Вьетнам, Таиланд, Филиппины и многие другие. Это также сказалось и на его участии в рекламных кампаниях. По информации Keyeast, у него 30 рекламных контрактов, включая 11 в Китае и еще несколько в других странах Азии.
Kim Soo Hyun
2 место Чон Чжи Хён / Jeon Ji Hyeon
Партнерша Ким Су Хёна по драме "Человек со звезды" получила почти равную долю популярности, к уже имеющейся, после выхода упомянутого сериала. Почти все, что она носила или чем пользовалась в драме, становилось трендом в Корее и разметалось в магазинах подчистую. Естественно, увидев подобный эффект, многие рекламодатели наперебой стали предлагать звезде рекламные контракты. На данный момент у нее их 12.
Jeon Ji Hyeon
3 место Сюзи / Suzy из miss A
У девушки на данный момент 11 рекламных контрактов, одно ее имя известно большей части корейского населения, поэтому борьба за подписание контракта с ней действительно жесткая.
Suzy
4 место Ким ЁнА / Kim Yuna
У девушки 6 рекламных контрактов
Kim Yuna
5 место Ли Сын Ги / Lee Seung Gi
У актера также 6 рекламных контрактов
Lee Seung Gi
6 место G-Dragon из Big Bang
G-Dragon продвигает 5 брендов
G-Dragon
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Owl
Owl
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: Сериал "Хваран: Начало"
 
Страницы

, №812269
+ 1   (7)
olgavlad, ха. Я уверена, что вы в 15 не знали кто такая Ким Юна, поэтому не смешите. И вообще она одна не влияет на мой кругозор, быть может даже он у меня шире чем у вас. Не будьте так уверены.

:whitebear_028: :whitebear_033: :bubble-bear26: :bubble-bear52: :bubble-bear36: :bubble-bear29: :bubble-bear08:
 
, №811745
+ 10   (10)
А до ухода в армию Сон ДжунКи тоже неплохо справлялся с этим, но все уже забыли :th_116:

В следующий раз, если я скажу тебе не лезть, исчезай в ту же секунду. А когда я говорю "Не ходи" - вообще забудь, как ноги передвигать.
 
, №811723
+ 7   (7)
тааак а где ЛИ МИН Хо? :th_21:
 
, №811677
+ 5   (9)
Sovagor, Приятно осознавать, что на этом сайте есть образованные, интересные люди! И не расстраивайтесь из-за этих детей, возможно, когда они вырастут, их кругозор будет шире и не будет таким ограниченным:) А Ким Ю На действительно великая спортсменка. Да, и мне вовсе не стыдно из-за того, что я не знаю кто такая Сюзи, Дракон и Ли Сын Ги:)
 
, №811671
+ 6   (6)
Ну как Ким Су Хен мог не быть первым ,согласитесь :whitebear_033: . Но мне кажется, что в этом списке не хватает : Ли Мин Хо ,Пак Шин Хе , Джан Гын Сока . У них ведь столько клевых интересных романтичных и смешных реклам даже не перечислишь :bubble-bear21:

Будь настоящим! :tbr-14: здесь умеют ценить твою индивидуальность :bubble-bear40:
Таков девиз моего любимого сайта :bubble-bear29:
 
, №811627
+ 7   (7)
так. стопе!!! чет я не поняла. а где ЛИ МИН ХО?????? он уже больше у нас не гений рекламы???

С радостью принесла бы пользу обществу, но не знаю куда нести :th_64:
 
АнонимАААА
, №811599
+ 4   (6)
ПАК ЧИ СОН БЫЛ КАПИТАНОМ МАН Ю ,,АХАХ
 
, №811589
+ 13   (15)
Беатриче, прекрасный вопрос. :) Да. Именно так и обстоят дела. Если ты красив ( а для корейцев, как мы знаем, очень важно, что бы человек был красив, далеко ходить не надо, я очень мало видела некрасивых корейцев актеров и актрис), богат, успешен, да еще и прославляешь страну, то тебя любят обожают, и чествуют на государственном уровне. Если ты не успешен, беден, и не блещешь красотой, то тебя любят только твои мама с папой, пара друзей, и ни в какую дорогостоящую рекламу тебя не позовут. Это же очевидно, разве нет?
То же самое и с Сюзи, и Джи, и Ким Су Хёном, и прочими знаменитостями. Это не Ким Ю На ( или Сюзи) решила себя попробовать в качестве модели, это ведущие производственные компании, заинтересованные в увеличении сбыта своего товара, дерутся за то, что бы Ким Ю На ( или Су Хен, иди Ха Чжи Вон, Гу Ха Ра и тд), то есть, успешные, состоявшиеся, обожаемые народом кумиры стали представителями их марок. Сюзи рекламирует пиццу, и ее продажи взлетают до небес не только на территории ЮК, но и всей Азии, Ким Ю На надевает кроссовки nike, или рекламирует самсунг, и ее реклама распространяется везде, по всему миру, что способствует хорошей прибыли компаниям. Почему так много шума было, когда Сюзи получила "лучшую актрису"? Да потому что она чаще появляется в рекламе, чем в дорамах, или на концертах.
Рекламировал бы Ли Сын Ги холодильники для кимчи ( еще одна национальная гордость корейцев - кимчи)не будь у него заслуг, успеха, и всенародной любви? Конечно, нет.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд

이민호, во-первых, не приписывайте мне то, чего я не говорила, это я про ваши слова о том,что тот, кто не знает Ким Юну, ничего из себя не представляет, а во-вторых, я рада, что вы много читали про ЮК, каким-то волшебным способом, избежав упоминаний о Ким Ю Не, потому что она упоминается чуть ли не во всех материалах о современной Корее, и не только в спортивных темах. И в-третьих, раз пошел такой разговор, то не знать кто такая Ким Ю На для человека активно интересующегося всем, что связано с ЮК, это все равно, что не знать кто такая Сюзи, или И Мин Хо. :)

"당신이 그것을 달 성하기 위해 희생 할 일을하여 성공 여부 를 평가해야합니다."
Стоит оценивать свой успех по тому, чем вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.(с)


:whitebear_020:

"Если не хочешь, чтобы другие плели сплетни, то первым замолчи". (португальская пословица)
 
, №811583
+ 3   (11)
Sovagor, да я многое читала о ЮК просто спорт меня не интересует. Люблю традиции, историю этой страны и читала книги корейских писателей. Мне нравится ихнее глубокое понимание человеческой жизни и философское отношение к обыденным вещам. В этих книгах много афоризмов и умных фраз. Не думайте что те, кто не знает Ким Юну ничего из себя не представляют. Теперь Хоть я буду теперь знать кто она.
 
, №811581
+ 8   (8)
Данные из неясного источника, и потом, какие контракты считают, только корейские или в других странах тоже?
У Ли Мин Хо, насколько я знаю, на данный момент 5 корейских контрактов: Eider, Innisfree, Jeju Air, LG и Twosome Place. И еще не меньше в Китае и на Филиппинах.
Насчет Су Хёна и Чжи Хён похоже на правду, я в апреле была в Сеуле, и первая реклама, которая встречает Вас в аэропорту - огромный баннер с Ким Су Хеном. И везде на их лица натыкаешься :bubble-bear02:
Кстати, очень много рекламы с Хен Бином, часто по ТВ, в метро, на экранах на улице.
 
, №811578
+ 5   (7)
이민호, судя по всему, не за что.
 
, №811576
+ 2   (8)
Она прославила Южную Корею далеко за пределами Азии. Это, по-настоящему, легендарный человек, которой гордится каждый кореец. Здесь дело не в харизме, а в том,что Ким Юну искренне любят.
А корейцы любят её только за заслуги? И если бы, не дай Бог, заслуг у неё было поменьше, то не любили бы? Так что ли?

1. "Столетняя невеста"
2. "Проклятая любовь"
3. "Белое Рождество"
4. "Моя девушка - кумихо"
5. "Маникюрный салон "Париж"
6. "Человек со звезды"


А кроме того,
"Дикое сердце" (Мексика, 1993)

Значения названий девичьих групп:
f(x) - "Так же, как уравнение f(x), ответ в котором зависит от x, талант и шарм каждой участницы проявит себя в Азии"
Miss A - "Мы станем самыми лучшими певицами в Азии класса А в каждой области"
2NE1 - "Новая эволюция 21 века"
4Minute - "Всего за 4 минуты шарма каждой участницы привлечет ваше внимание"
 
, №811575
+ 4   (8)
Sovagor,

Sovagor, спасибо!

Беатриче, спасибо за ответ. Я с тобой соглашусь, наверное сама хочет испровать себя в модельной карьере.
 
, №811567
+ 13   (15)
Беатриче, Ким Ю На - национальная героиня Южной Кореи. Это первая кореянка, достигшая такой запредельной высоты и мировой известности в спорте. Она прославила Южную Корею далеко за пределами Азии. Это, по-настоящему, легендарный человек, которой гордится каждый кореец. Здесь дело не в харизме, а в том,что Ким Юну искренне любят.
Друзья мои, не устану повторять, что Южная Корея это не только ваши раскрашенные оппы, это, например знаменитая оперная дива Су Ми Чо, это выдающийся спортсмен-футболист Пк Чи Сон, который был капитаном "Манчестер Юнайтед", это историк Пак Чон Хё, и многие другие, не имеющие отношения к шоу-бизнесу. Да, я понимаю, что здесь тематический сайт, но меня удивляет другое: фанаты так обожают своих к-поповских кумиров, но понятия не имеют, что из себя представляет страна. Это первое. Второе, это то, что мои корейские студенты, приехавшие в Россию впервые, прекрасно знают не только известных российских исполнителей, но и читали произведения русских классиков,и даже основные вехи русской истории. :)
Так что, друзья мои, оторвитесь от просмотра дорам, и прослушивания музыка, и почитайте иную информацию об уникальной стране Южной Корее, поверьте, в истории, литературе, спорте, науке, там тоже много интересного.
 
, №811559
+ 3   (9)
меня интересует, почему она так востребована в рекламной сфере.
Наверное, всё-таки благодаря личной харизме.
Девушка, конечно, входит в элиту женского фигурного катания, но она же не одна туда входит и не все её коллеги по льду настолько востребованы в рекламе.
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть