Голосовать
+ 87   (30)
19 марта 2014 года в 06:57 | 1138 просмотров | 6 комментариев

Сан не покидает Wonder Girls и группа не будет расформирована?

18 марта enews поговорили с представителем JYP Entertainment и выяснили, что: "Сан лично написала сообщение на веб-сайте. Она отправиться на Гаити, где в течении 5 лет будет заниматься волонтерством. Из-за такой длительной поездки, поклонники стали строить предположения о возможном уходе девушки из Wonder Girls и о распаде самого коллектива. Это правда, что Сан намерена следующие пять лет провести на Гаити, но мы надеемся, что люди не будут связывать это с ее якобы уходом или расформированием группы".
Сан написала в официальном фан-кафе:
"Привет. Это Сан. Давненько я вам не писала. Я пишу потому, что направление моей жизни стало яснее, и я хотела поделиться этим с вами. За прошедшие семь лет в качестве участницы Wonder Girls я получила очень много любви. Путешествуя по Корее и за ее пределами, я познала удивительные вещи, о которых даже не осмеливалась просить. Я хотела бы поблагодарить участниц Wonder Girls, сотрудников компании и, более всего, фанатов Wonder Girls за то, что позволили мне испытать это все.
Уехав в Америку, я размышляла о своем прошлом и начала глубже задуматься о вещах, которыми всегда хотела заниматься и о которых мечтала. Именно тогда я провела неделю на Гаити, будучи добровольцем, благодаря программе моей церкви. Та неделя полностью изменила направление моей жизни.
Находясь на острове, я узнала одну Библейскую притчу о блудном сыне, которая очень тронула меня: "В семье было два сына. Один упорно трудился вместе с отцом, получая похвальные отзывы о своей работе, а второй ушел из дома, оставив семью. Отец ждал возвращения второго сына, ежедневно проливая слезы, но первый сын игнорировал сердечную боль отца и просто продолжал свой ежедневный труд. Если бы он действительно любил своего отца и понимал его страдания, он бы отправился на поиски младшего брата вместо того, чтобы продолжать заниматься своей работой, но первый сын этого не сделал".
И этот первый сын напомнил мне меня саму. Увидев, как вымирают люди Гаити, не зная ни единого слова из Библии, мне стало стыдно за себя и за то, что я была сосредоточена только на своем личном успехе. Поэтому я решила жить, неся слово Божье людям, которые о нем не ведают.
Я преисполнилась еще большей решимости, выйдя замуж и родив ребенка, и теперь мы с мужем начинаем вторую жизнь как члены волонтерской организации с целью распространения слова Божьего.
Мы решили отправиться на Гаити в июле и остаться там на 5 лет. В качестве дополнения к этому плану я буду продолжать свою деятельность знаменитости. Я благодарю участниц Wonder Girls, сотрудников компании и фанатов за понимание и поддержку моего решения и прошу понять тех, кого это огорчило. Я буду очень стараться. Хотя я не идеальна, я всегда буду стараться показывать только лучшие свои качества. Спасибо
".Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Panda1234
Panda1234
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
, №736291
+ 2   (4)
Как это не расформирована?? Сохи уже ушла после окончания своего контракта. Или JYP собирается воссоеденить через 5 лет?? :) ахах))) по мне так это слишком далекие планы.

Если запутаешься, то помни: Лучший ответ - это правда. :whitebear_028:
 
, №736105
+ 6   (8)
Я просто не понимаю, зачем она возобновляла контракт. Это слишком эгоистично со стороны лидера так поступать со своей группой. Я конечно рада за нее и ее малышку, но смысл дальше оставаться участницей группы, если не собираешься к ней возвращаться еще минимум лет 5?

B.A.P ♥
 
, №736089
+ 6   (10)
Мне тоже кажется это очень странным. Для обычного человека волонтерство на целых пять лет это слишком. Я и сама занимаюсь волонтерством, поэтому понимаю. Невозможно этим заниматься долго не жертвуя чем-то. Нельзя все время отдавать, человек просто выгорит. Но, с другой стороны, она едет со своей семьей, так что скучать и страдать не будет, но это жестоко по отношению к другим людям, которым она дорога. Я думаю, что это лишь формулировка того, что она хочет уйти из шоу-бизнеса и жить своей жизнью, завести семью, достойно потратить честно заработанный капитал и поселиться в месте, где тебя не знают.
 
, №736087
+ 3   (9)
Очень непростое решение. Надеюсь у нее все получится.

- Ючон: Когда 5 участников снова вернутся вместе, это будет ещё великолепнее, чем раньше. Будем надеяться, этот день настанет, даже если мы не знаем, когда это станет реальностью. Но мы будем держаться за эту надежду.
- Чанмин: Отрицать их (JYJ) существование то же самое, что и вычеркнуть историю, которую мы создали.
- Джунсу: В будущем три голоса будут сопровождаться четвертым и пятым.
- Юнхо: Я солгу, если скажу, что мне не больно выступать дуэтом.
- Джеджун: Юнхо и Чанмин - мои участники. Я знаю их лучше, чем кто-либо еще.
 
, №736080
+ 4   (6)
5 лет долго будет отсутсвовать остальные участницы могут ведь покинут агентство,уже Сохи ушла,JYP папочка мог бы сформировать подгруппу из остальных участниц мы же ждём их
 
Mrs.Alice
, №736064
+ 6   (10)
Благотворительность-это конечно хорошо , но она поступает эгоистично по отношению к участницам Wonder Girls. Ушла бы из группы и со спокойной душой жила бы на Гаити. :th_116: :th_120:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть