Голосовать
+ 100   (34)
17 марта 2014 года в 22:54 | 943 просмотра | 1 комментарий

Ю А Ин не будет служить в сеульской полиции

Однако, в связи с тем, что многие знаменитости подают заявки именно в это подразделение, и в связи с прошлогодним скандалом со "звездными" солдатами, среди Интернет-пользователей возникает все больше недопонимания такого выбора.
Агентство Ю А Ина заявило: "Мы считаем, что нет ничего плохого в том, чтобы использовать десятилетний актерский опыт в легальном и полезном способе выполнить воинский долг. Многие знаменитости уже подали заявки и стали участниками этой программы, так что и мы без задних мыслей сделали то же самое. Но постоянно возникающие споры по этому вопросу стали большим стрессом для Ю А Ина, и он решил снять свою кандидатуру с последнего этапа отбора. Агентство и Полицейское Управление Сеула с уважением отнеслись к его решению".
Представители актера добавили: "Получать поблажки нечестно, но нам неприятно, что нашего актера критикуют за его желание использовать свою специализацию для выполнения воинского долга. В армии существует еще и оркестр и медицинская служба. Что важно, так это то, насколько искренне солдаты служат Родине, используя свои особые таланты. Мы понимаем, что многие пользователи Интернета с подозрительностью относятся к знаменитостям, уходящим в армию, из-за тех немногих из них, кто, будучи военнослужащими PR-департамента для солдат-знаменитостей, создал проблемы, но в то же самое время все мы нуждаемся в доверии и поддержке вместо бесконечных подозрений".
На данный момент Ю А Ин снимается в драме канала JTBC "Тайный роман", также его ожидает роль в фильме "Ветеран". Актер планирует отправиться служить в армию после окончания съемок.Источник
Перевод: Belle_Morte
 
Над материалом работали
Создатель
Belle_Morte
Belle_Morte
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
, №735201
+ 8   (10)
Ну и хорошо. Уже читала комментарии недовольных корейцев по этому поводу и стала переживать за А Ина. Ведь его сейчас так любят, а пошел бы он в эту специальную полицейскую часть - они бы его потом просто с грязью постоянно смешивали бы :tbr-7:
Эх, как же корейцы "трепетно" относятся к актерам и айдолам, которые отправляются на службу… У них это что-то святое прям.

B.A.P ♥
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть