Голосовать
+ 167   (57)
8 февраля 2014 года в 02:49 | 2361 просмотр | 6 комментариев

Хичоль объяснил, почему SM Entertainment больше не участвует в шоу "K-поп Звезда"

Хичоль прокомментировал: "В случае с SM, как я говорил ранее, когда SM продюсирует драмы, они хотят пристроить как можно больше своих "деток", что вероятно объясняет, почему SM по большей части выбирает на роли в драме актеров своего агентства". Он продолжил: "Как и в том случае, SM обладает чувством ответственности по отношению к собственным стажерам, о которых они должны заботиться. SM очень высоко оценивает собственных стажеров; следовательно, агентство никогда не заключало контракты с новыми стажерами из шоу талатов, таких как "K-поп Звезда". Однако, подобное поведение вызвало споры среди зрителей шоу и пользователей сети: "Почему они никого не выбирают?" и "Разве они не чувствуют никакой ответственности?"
Хичоль также сказал: "Было так много споров, что они решили просто не участвовать на этот раз".
ХичольХичоль
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Owl
Owl
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: Сериал "Хваран: Начало"
 
, №862489
+ 2   (4)
Может я не обьективна, но у СМ такой принцип - если группы раскручены -то только ими и занимаются + новички стажеры в агентстве - с отличной внешностью, но как показала последняя группа вроди бы Velvet, так явно СМ пофиг на их творчество - сняли абы какой клип, и теперь ждут понравятся мордашки зрителям или нет, потому что клип вообще не о чем - вот если поклонники на девушек найдутся тогда и раскручивать может их и возьмут!

политика у СМ всем прекрасна известна, редко это комментирую - потому что надоело уже одно и тоже, однотипность сплошная

хоть минусуйте хоть нет, но насчет этого могу обосновать свое мнение!

А Хичоль понятное дело - всегда на защите своего агентства, как в принципе и все айдолы, так плюс еще он всегда обо всем в курсе, потому что с ним явно считаются в компании! объяснил - спасибо

괜찮아, 사랑이야
" - Потом… когда я буду крепко-крепко любить тебя… тогда и расскажу. Расскажу, о чём сейчас думала. А ещё расскажу… какая я ужасная и эгоистичная. И если всё равно… ты скажешь, что любишь меня… тогда я поверю, что твоя любовь настоящая.."
 
, №704463
+ 2   (8)
Если честно как бы этого не скрывали правда в том что SM нужны только красивые лица.В кпоп стар никто не подходить под их требование.Я не говорю в SM только красивые и бездарные.Просто в кпоп красивая внешность это уже 50% успеха.Вот они и выбирают красивых людей.

CUBE :th_59: :th_57: :whitebear_033: :bubble-bear52: :bubble-bear29:
 
, №704330
+ 7   (9)
Кажется, СМ в этот раз правильно расставило приоритеты: сначала то, что есть надо обработать, а потом браться за новое.
У них одной новой группы раскручивающихся, но не дебютировавших официально стажеров, хватит обеспечить работой половину агентства.
Поддерживаю их политику в этом плане. Сделал дело - гуляй смело. Не хочу, чтобы они, как некоторые другие агентства, побросали своих артистов из-за новичков, а камбэки "старичков" зависли в невесомости.

Чудо - второе имя упорного труда © Тхэ Чжун "Для тебя во всем цвету"
 
, №704245
+ 2   (6)
SM заботится только о своих стажерах и об их дальнейшей творческой деятельности. Это, конечно, хорошо. Но на k-pop star они бы могли найти столько суперталантливых парней и девушек, которые с таким же ослепительным эффектом прославляли SM :bubble-bear38:
 
, №704240
+ 6   (8)
Хичоль меня поражает..Не успел вернуться,как везде маячит и "раздаёт"всем на право и налево. :th_125: .Острый на язычок..Ничего не боится. :th_63: А может так и надо?Молодец!!!

I LOVE
INFINITE
FT ISLAND
B.A.P
 
, №704204
+ 4   (6)
Так-с, люди, когда переведут хотя бы на английский…
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть