Голосовать
+ 99   (33)
21 января 2014 года в 05:11 | 2103 просмотра | 6 комментариев

Дасом рассказала, что есть всего один раз в день, чтобы похудеть

Певица добавила: "Кто ненавидит еду? Вы живете, чтобы есть, и едите, чтобы жить. Есть что-то вкусное - это радость моей жизни, но я не могу просто голодать. Я ем раз в день. Совмещаю обед с ланчем где-то в 16:00. Так как я начала сниматься в драме, то каждый день вижу себя на экране. Вижу себя в шоу и подгоняю свою диету под то, как выгляжу. Я автоматически худею, снимаясь в драме, но у меня будет недостаточно сил для съемок, если не буду есть. Кроме того, если я не ем, сотрудники тоже не едят. Поэтому в последнее время я ем вместе с ними".
А что вы думаете о подобной диете?Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Anna018
Anna018
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: Сериал "Хваран: Начало"
 
, №684170
+ 4   (4)
Ну логично, что если человек не ест, он худеет… и даже если внешне все хорошо, то не факт что анализы будут такими же)
P.S. Если конечно вы так хотите похудеть, что плевать на собственное здоровье, то да… эта диета для вас… и еще если лишний вес легко уходит, он так же легко и возвращается… правда с последствиями…
А то, что популярность требует жертв (голодовки), фигня все это… есть куча примеров, когда люди нормально питаются и при этом выглядят стройно) главное ко всему найти верный подход, а не ждать что оно само как-нибудь…)
 
, №682938
+ 9   (9)
Чтобы похудеть - нужно есть, а не наоборот. Она потом вернется в нормальный режим и наберет все с лихвой…Что делают…Ужас.
 
, №682898
+ 14   (14)
Такие жесткие диеты - это перебор. Представляю, как страдает весь организм, ужасный стресс. Не позавидуешь айдолам, Работают до изнеможения, спят по несколько часов в день и при этом соблюдают всякие диеты. Вот она цена популярности :th_116:
 
, №682875
+ 12   (12)
Это слишком! А ее не интересует, что станет с ее организмом через несколько месяцев? Да это и в больничку можно попасть.
 
, №682856
+ 12   (12)
Ну не знаю, я тоже ем 1 раз в день, ближе к вечеру. Двигаюсь мало, поэтому ем меньше. Мне хватает, потому как я съедаю большую порцию. Со временем немного пропадает аппетит. И сначала результат не совсем будет виден, а потом резкая потеря лишних кило :)
Не ем хлеб. Китайскую лапшу иногда, мне нравится, хотя это вроде и не полезно. В общем, всё что хочу :)
Но если много двигаться, то конечно нужно есть больше.

П.С: за 2,5 месяца ненавязчивой диеты минус 15 кг (с 70 до 55).
 
, №682826
+ 19   (19)
Во-первых, она не такая толстая, во-вторых, я понимаю что сцена требует и все мы хотим выглядеть красивыми и стройными, но никому не нужны артисты истощены диетой. :th_74: Есть раз в день ужас, это же все отразится на здоровье в будущем! :th_35: Не надо садиться на такую жесткую диету и тогда вас не разнесет после ее окончания.

- Не теряй времени, бесконечно возвращаясь к ошибкам прошлого или упущенным возможностям. Впереди еще долгая жизнь, нам нет причин оглядываться назад. (с)
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть