Голосовать
+ 238   (82)
20 января 2014 года в 21:07 | 9091 просмотр | 23 комментария

Битва титанов k-pop индустрии: EXO vs. Winner vs. GOT7

Давайте посмотрим на характеристики этих трех групп:
EXO: 12 человек (Baekhyun, Luhan, D.O., Tao, Chen, Sehun, Suho, Kris, Xiumin, Kai, Lay, Chanyeol), из них 4 иностранца - Kris (Китай-Канада), Luhan (Китай), Lay (Китай), Tao (Китай). Агентство: SM Entertainment. Жанр: Танцевальная музыка.
Winner: 5 человек (Kang Seung Yoon, Lee Seung Hoon, Kim Jin Woo, Song Min Ho, Nam Tae Hyun), из них ни одного иностранца. Агентство: YG Entertainment. Жанр: Hip Hop.
GOT7: 7 человек (Jr., BamBam, Youngjae, Jackson, Yugyeom, Mark, JB), из них 3 иностранца Mark (США), BamBam (Таиланд), Jackson (Гонконг). Агентство: JYP Entertainment. Жанр: Hip Hop.
EXO

Музыка:
Чтобы уравнять группы, рассмотрим только дебютную песню ЕХОМАМА. Она напоминает песни их старших братьев по агентству, например H.O.T – "Wolf & Ship" или TVXQ – "Why". Конечно, все эти песни представлены продюсером SM Ю Юн Чжином, и ЕХО просто переняли все типичные черты своего агентства. Они демонстрируют превосходные танцы в темной атмосфере под электронную музыку с высокими нотами, что является визитной карточкой танцевальной музыки от SM.
В тоже время Winner и GOT7 являются hip-hop группами и выглядят более независимыми. Winner так же, как и Big Bang, представляет собой группу индивидуальностей, каждый из которых - сильная личность и не похож на других. В отличие от SM, YG делает ставку на творчество и уникальность, а не на единство и идентичность.
Ли Сын Хун определенно имеет талант создавать совершенно новое танцевальное представление. В то же время ожидается, что продюсер YG Teddy и G-Dragon помогут ребятам развить свои музыкальные навыки.
GOT7 является первой hip-hop группой JYP Entertainment. Эксклюзивный продюсер Пак Джин Янг вложил в группу все: он написал как слова, так и музыку к их дебютной песне "Girls Girls Girls". Наиболее отличительной особенностью GOT7 является включение приемов из боевых искусств в свой танец.
GOT7
Продвижение:
У EXO и GOT7 в составе есть иностранцы, что позволяет им более свободно чувствовать себя при "экспансии" за границу. Добившись успеха в Китае, ЕХО – М, безусловно, доказали, что наличие иностранных участников облегчает продвижение за рубежом. Также ЕХО и GOT7 с их обаятельной "модельной" внешностью полностью направлены на целевую аудиторию девушек-подростков, которая является наиболее прибыльной в k-pop индустрии.
Winner
В то же время Winner использовали специальные маркетинговые стратегии YG, запустив реалити-шоу "WIN" (Who Is Next) и "Winner TV", что позволило зрителям увидеть весь процесс становления новой группы и оценить индивидуальный шарм каждого участника. Таким образом, Winner получил признание еще до своего официального дебюта.
Как вы думаете, удастся ли новичкам догнать ЕХО?
Источник
Перевод: NedSkye
 
Над материалом работали
Создатель
NedSkye
NedSkye
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
Страницы

, №829472
+ 1   (3)
Got7 привлекают своими навыками (как певческими, так и танцевальными), также они, как личности, очень интересные. Их новый альбом просто идеально подходит для лета и отличается от всех остальных мачо концептов. Я не против ЕХО и Winner, но читать то, как оскорбляют твою любимую группу не очень приятно :( Успеха всем группам! Думаю, скоро Got7 еще заставят ЕХО понервничать :th_34:
 
, №807011
+ 2   (2)
Мне они все нравятся.
Но давайте не будем плохо отзываться…
Мне если честно больно от этого.
Я всех троих очень сильно люблю и Got7 и Exo и Winner.
И хочу чтоб все три группы были одинаково популярны и любимы. :bubble-bear21:

Вы не можете всегда получать то,что вы хотите. (GD).
 
, №751278
+ 2   (2)
:th_24:

:th_64:
 
, №698193
+ 6   (6)
а я за WINNER :whitebear_020: талантливые чертяги…
 
, №691996
+ 4   (6)
Хммм… простите конечно, но разве можно только из-за внешности соревноваться в этой индустрии. Нужна, не только внешность, но и танец, и слова песни, которые будут тянуть к себе огромное количество поклонниц(поклонников)…
EXO они много раз нас удивляли своей хореографией песнями(Дашь ребёнку послушать их мелодию, или посмотреть клип, то его уже не оторвать от них). И внешность каждого участника привлекательна. Ребята молодцы, ничего другого про них не скажешь, только положительное. Пусть в том же духе продолжают.
Winner ребята, которые затрагивают сердце. Парни, которые стремились к тому, чтобы стоять на сцене, и с каждым поражением они становились всё сильней и сильней. Удачи им в феврале.
GOT7 простите, но тут я не могу ничего такого сказать. Я не могу ничего сказать, но моя мама сказала "Ты что смеёшься, что за бред это?" Как и моя мама и большинство других людей, сказали это сразу. Эти ребята нам совсем неизвестны. Сказать только по внешности(ну, да, ребята красивые и что?),НО по одной песни и клипу мы ничего не можем о них сказать. Так что ребят давайте не будем говорить такие,огорчающие слова в сторону о совсем неизвестных нам людях. Удачки, и вам ребята.
Эх.. совсем не знаю как окончить свою речь…
"Как вы думаете, удастся ли новичкам догнать ЕХО?"
На этот вопрос нет сейчас ответа, нам остается ждать, смотреть и поддерживать ребят. А что будет в будущем, до этого момента надо и дожить ещё…

:bubble-bear17: :bubble-bear40: :bubble-bear15: :bubble-bear50: :th_102:
 
, №685212
+ 8   (12)
Ну думаю будут соревноваться Winner и GOT7 между собой))А EXO им уже 2 года,и за такой срок они добились огромного успеха,и я как EXOtic очень ими горжусь :bubble-bear36: GOT7 и Winner желаю больших успехов :bubble-bear35: :whitebear_028:

iKON~ :bubble-bear36:
 
, №684973
+ 9   (11)
Как winner и got7 могут быть конкурентами exo, если они только дебютировали -_- Тем более исторически конкуретами exo являются b.a.p. Они и дебютировали в одно время, и в свое время соперничали за звание новички года. В этом году за это звание будет большая конкуренция между winner и got7, так что логически они являются конкурентами друг другу, но не exo
пысы: люблю их всех и желаю им всем успеха)
 
, №682854
+ 13   (15)
Я думаю что нечестно Winner и GOT7 новички , а у ЕХО есть навыки, но Winner и GOT7 уже соревновались в WIN (Эпизод 4)
с одной стороны это зависит и от директоров
Winner удачи :th_73: :tbr-14:
I LOVE YG :bubble-bear29: family
 
, №682833
+ 11   (13)
EXO и Winner у меня уже в сердце имеют особое место а вот про GOT7 ничего пока не могу сказать. поживем увидим что будет дальше. удачи всем ребятам!!!

Если б удалось надрать зад тому, кто виновен в большинстве ваших проблем… вы бы долго не смогли сидеть!
 
, №682822
+ 8   (14)
Эта популярность , как жевательная резинка… Теряет свой вкус по происшествию времени…

Поверю в исключительную популярность ЕХО только тогда, когда пройдет лет 5 с их дебюта и они не погаснут… Сейчас еще рано делать выводы ^^

Насчет WINNER… Хорошие, талантливые ребята, пока ничего не могу сказать.

Сравнивать Бэнгов с другими группами, даже не буду, они… единственные в своем роде, как бы никто не старался подражать, ничего не выйдет.

BIGBANG!!! Kang DaeSung!!!
наша группа: K&A | Independence
http://instagram.com/kostrova_kris
 
, №682723
+ 12   (16)
Мне кажется эти группы объединяет только одно - то, что Они принадлежат "Большой Тройке" k-pop индустрии, т.е. SMEnt, YGEnt, JYPEnt. Изначально к дебютам новых исполнителей этих 3 агентств приковано много внимания. Мы всегда с нетерпением ждём, что интересного нам приготовили Ли Су Ман, Ян Хён Сок, Пак Чин Ён. А станет ли группа популярной - это вопрос времени. EXO уже прошли проверку временем и Мы видим насколько популярны парни))) Все 3 группы Мне нравятся, так что желаю им успехов.
Но EXO уже в моём сердце :bubble-bear36:
 
, №682512
+ 4   (16)
EXO !!!

любимые актёры:
Gong Yoo
Ji Chang Wook
Lee Min Ho
Ryu Jun Yeol
Park Bo Gum

:whitebear_028: :bubble-bear27: :bubble-bear18:
 
, №682195
+ 18   (20)
Абсолютно согласна со всеми комментариями! Во-первых, EXO раньше дебютировали; во-вторых, у групп разное количество мемберов; в-третьих, EXO выступают с другим жанром (танцевальная музыка) в отличии от GOT7 и WINNER (hip-hop). У всех трех групп есть свои особенности и характерные черты, поэтому не имеет смысла их сравнивать.
В любом случае, хочу пожелать всем группам успехов в будущем)))

Зрение - это не то, что видят твои глаза, - это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не могут видеть то, что противоречит логике…
Токо Аодзаки - Граница пустоты: Сад грешников (Gekijouban Kara no Kyoukai)
 
, №682181
+ 23   (27)
Tasha, Как бы я не любила новичков, старичков не трогать! :D
А то покусаю :th_49:

Привязанность - страшная вещь. Нельзя предугадать, когда это случится.
 
, №682150
+ 14   (24)
А по-моему "большая тройка" не изменяет себе, каждая группа взяла "все типичные черты своего агентства". Они как подрастающая замена "старичкам" - SuJu, 2PM и Big Bang :bubble-bear05: Думаю, они все добьются успеха! :bubble-bear39:

http://www.youtube.com/watch?v=wVzQzd5tCrw
Счастье - это не цель, а образ жизни @ "Только ты"

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть