Голосовать
+ 150   (52)
15 января 2014 года в 17:28 | 1572 просмотра | 10 комментариев

Кто из артистов YG вернется в ближайшее время?

Теперь все внимание приковано к агентству, все хотят узнать, кто же из артистов вернется первым. Помимо первого в новом году проекта ТэЯна, PSY и Big Bang также готовятся к возвращению. Всех перечисленных артистов уже заждались поклонники, и агентство стоит перед мучительным выбором – кого же показать первым.
YG Entertainment приходится уделять много времени работе над расписанием дебюта новичков, включая Winner и Akdong Musician. Winner, выигравшая команда музыкальной "битвы на выживание" YG Entertainment уже обзавелась статусом звезд. Подготовка к их дебюту идет полным ходом. Дуэт Akdong Musician завершил выбор своей дебютной песни и тоже готовится выступить в ближайшее время.
Как правило, среднее музыкальное агентство осуществляет одно-два возвращения или дебюта в год, однако в этом году YG Entertainment смело объявили о дебютах и возвращениях аж 4-5 команд в течение всего двух-трех месяцев. Это большая новость для музыкального мира. Возможно, им даже придется перемежать новые группы Winner и Akdong Musician с возвращением "больших" артистов.
ТэЯн, который по планам должен вернутся первым, все еще держит свой график в тайне. Выпущенная им в прошлом году "Ringa Linga" создала целую волну откликов, так что ожидания поклонников к артисту только выросли.
Вслед за сольным возвращением ТэЯна, наконец, вернутся и Big Bang в полном составе. Поклонники Big Bang очень терпеливо ожидали возвращения группы, а поскольку их крайне успешный японский тур наконец завершился, они начнут продвижение в Южной Корее. Согласно планам YG Entertainment, раскрытым в прошлом году, новая песня Big Bang будет выпущена сразу после соло ТэЯна, но все может измениться. Если ТэЯн быстрее выйдет на американский рынок, возвращение Big Bang будет отложено.
Возвращение мировой знаменитости, PSY, также привлекло много внимания. YG Entertainment уже объявили название заглавной песни (в конце прошлого года) и расписание съемок клипа (в этом месяце), намекая на неизбежность возвращения PSY. Ничто еще не подтверждено, но новая песня должна быть выпущена не позднее первой половины марта.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Happy Smile
Happy Smile
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №677132
+ 5   (5)
хорошие новости!буду ждать!

- Ючон: Когда 5 участников снова вернутся вместе, это будет ещё великолепнее, чем раньше. Будем надеяться, этот день настанет, даже если мы не знаем, когда это станет реальностью. Но мы будем держаться за эту надежду.
- Чанмин: Отрицать их (JYJ) существование то же самое, что и вычеркнуть историю, которую мы создали.
- Джунсу: В будущем три голоса будут сопровождаться четвертым и пятым.
- Юнхо: Я солгу, если скажу, что мне не больно выступать дуэтом.
- Джеджун: Юнхо и Чанмин - мои участники. Я знаю их лучше, чем кто-либо еще.
 
, №676839
+ 6   (6)
ВСЕХ жду :th_18:
YG файтинг! :th_5:

виии :th_79:
 
, №676706
+ 7   (7)
:bubble-bear39:
 
Svemicha
, №676632
+ 8   (8)
Что значит "вернётся"? Или я чего не понимаю, или это просто не совсем удачно подобранное слово. Но в моём понятии, вернуться на сцену значит вернуться после нескольких лет отсутствия, или хотя бы через год. А у них, если после нескольких месяцев выпускается новая песня или альбом, то это уже камбэк. В моё время это называлось просто выпуском новой песни или альбома, а не возвращением. Старею, блин, наверное! :th_51:
 
, №676604
+ 11   (11)
А что с 2NE1
 
, №676526
+ 11   (11)
Big Bang - я жду вас! :bubble-bear02:

Tsuyoku negaeba, sore wa kanarazu kana. © Shino (Hakkenden: Touhou Hakken Ibun)
Если очень сильно желаешь чего-то, то обязательно получишь это!
 
, №676517
+ 10   (10)
Вау,какая новость :th_105: 4 камбэка и 1 дебют - это YG много на себя взяли,трудно наверное. Но я рада,жду их всех, файтинг им всем :bubble-bear39: :th_10:
 
, №676492
+ 11   (11)
уРА! я очень жду камбэк группы BIG BANG! и дует AKDONG MUSICIAN! :th_26: :th_3: :th_57: :th_59: :th_51:

Я странная~~~
странности это хорошо~~~ :bubble-bear27: :whitebear_028:
 
, №676459
+ 12   (12)
Ого,этот год в чартах наверняка будет принадлежать YG. :whitebear_036:
жду всех. нет ни одного артиста в YG которго я бы не слушал. :bubble-bear02:
 
, №676453
+ 11   (11)
Какие хорошие новости!) С нетерпением буду ждать их возвращения)))

Зрение - это не то, что видят твои глаза, - это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не могут видеть то, что противоречит логике…
Токо Аодзаки - Граница пустоты: Сад грешников (Gekijouban Kara no Kyoukai)
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть