Голосовать
+ 120   (40)
17 декабря 2013 года в 22:45 | 2806 просмотров | 3 комментария

Состоялась премьера фильма "Она очень любит ложь" ("Kanojo wa Uso o Aishisugiteru")

На сцену вышли 12 актёров, режиссёр Коидзуми Токухиро и Камеда Сейджи, который продюсировал всю музыку фильма. Сато, исполняющий главную роль, сказал первым: "Мы любим это фильм." В словах актера звучала уверенность. Кубота отметил: "Мы сделаем всё возможное, чтобы этот фильм увидело как можно больше людей, поэтому, пожалуйста, поддержите "KanoUso"." Асака, одетый в костюм с довольно вызывающим рисунком, прокричал: "Сегодня "kokai KanoUso" (яп. - открытие "KanoUso"), барабаны, Кодай, и я Кодай!" Его слова вызвали дружный смех. Охара, дебютирующая в кинематографе, взволнованно произнесла: "Я счастлива, что мой дебют состоялся под присмотром такой замечательной съемочной группыа. Это теперь сокровище всей моей жизни". Камеда с улыбкой сказал: "В этом фильме есть много важных моментов, которые вы можете упустить, если не пересмотрите несколько раз!" Кодзуми также серьезно произнёс: "Надеюсь, вместе со зрителями мы сможем развить этот фильм."
Во время беседы актеры рассказали о ряде эпизодов из фильма. Дружба Сато и участников CRUDE PLAY стала крепче благодаря музыке в этом фильме. Миура предложил возможное развитие истории CRUDE PLAY: "Мы вместе провели много живых концертов, но наша группа распалась в связи с завершением съемок в фильме. Однако, если "KanoUso" станет хитом, это может поспособствовать нашему воссоединению. Всё зависит от вас". Также Айбу призналась, что красивая сексуальная сцена в фильме - заслуга Сато, который дал актрисе много советов: "Сато-сан действительно знает, что делает вас сексуальной. Думаю, мы справились с этой сценой". Затем Айбу призналась в любви к Охаре, обняв её: "Я люблю тебя! Старшеклассницы в наши дни такие хорошенькие!".
Позже Сато удивил Охару, подарив ей букет цветов: "Люди могут назвать это "Историей Золушки". Но я знаю, как много усилий ты приложила, чтобы пройти прослушивание. Поздравляю с дебютом. Я рад, что Рико сыграла именно ты". После этих слов Охара приняла букет и, расплакавшись, произнесла сдавленным голосом: "Я так удивлена, что не могу вымолвить и слова. Спасибо большое". Сато добавил: "Сегодня твой настоящий дебют в прямом смысле этого слова. С этого момента в твоей жизни будет происходить куча разных вещей. Я надеюсь, что когда-нибудь мы ещё раз будем исполнять главные роли вместе. Да, давай сделаем это вместе ещё раз". Асака от таких трогательных слов тоже расплакался.
Она очень любит ложь
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Owl
Owl
Кегли: J-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
, №646439
+ 8   (8)
Давно приметила этот фильм))) Буду ждать перевода)

Зрение - это не то, что видят твои глаза, - это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не могут видеть то, что противоречит логике…
Токо Аодзаки - Граница пустоты: Сад грешников (Gekijouban Kara no Kyoukai)
 
, №646437
+ 7   (7)
Жду жду :bubble-bear18: :bubble-bear18:
 
, №646409
+ 10   (10)
надеюсь фильм будет интересным, и ничего не упустили и не переборщили, жду когда у нас выйдет)))
P.S на фотке снизу актриса не важно получилась

"Уважай себя настолько, чтобы не отдавать всех сил души и сердца тому, кому они не нужны и в ком это вызвало бы только пренебрежение" Шарлотта Бронте

Аву не красть, уважайте чужой труд!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть