Голосовать
+ 287   (98)
15 декабря 2013 года в 18:50 | 9451 просмотр | 45 комментариев

Корейские фанаты начали покидать SHINee World из-за того, что ДжонгХён поддерживает людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией

Предлагаем вашему внимание мнение одного из поклонников SHINee: "Не знаю, что происходит в международном фандоме из-за всей этой ситуации, но мне хотелось бы показать более широкую картину происходящего. Это движение называется "Привет?|Как дела?", которое поднимается сейчас на мировой уровень. Это не просто политическое движение, оно затрагивает и различные сферы противоречий, коррупцию в корейском обществе. Нас спрашивают, в порядке ли мы в этом странном мире, где нас игнорируют и обращаются с нами несправедливо.
Первым, кто написал пост/письмо, был студент корейского университета, спросивший, в порядке ли мы, потому что нам приходится работать и учиться на износ, в то время как 4000 строителей, вышедших на забастовку, попытались расстрелять. После этого студенты начали писать более развёрнутые "ответы", затрагивая вопросы дискриминации, ЛГБТ (что вы и видели в твиттере Джонга). А далее уже неважно, студент или обычный прохожий, люди собирались на улице для данной кампании. При этом власти стараются не сообщать об этом или же показать в худшем свете.
ДжонгХён поддерживает это движение (не только ЛГБТ). Простите, что объясняю, возможно, не очень понятно, просто я сейчас не дома. Я отвечу на все вопросы, когда приду.
"
Если вас заинтересовало это движение, подробнее о нем можно узнать здесь.
ДжонгХён
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Railey
Railey
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: Сериал "Хваран: Начало"
 
Страницы

Защитник
, №828329
 0   (2)
А мне вообще пофигу, мне нравиться в них всё, единственно чего не понимаю, так это почему такая реакция у корейского народа. Все они люди, и пусть любят кого хотят, вот я например и девушек и парней люблю) Так что меня теперь за это повесить что-ли надо?.)) А то что он поддерживает их это ещё не говорит о том что он гей, а даже если и так, какая к чёрту разница, если они дарят столько тепла и эрнергии, столько потрясных минут и часов, я считаю они имеют право, на своё мнение, и решать кого поддердивать а кого нет, а вот фанаты там ихние вообще офигевшие, всё им мало, так они ещё покушаются на мнение Хёна. Вперёд добрые и милые корейцы, а плохие валите в Северную, там вас научат любить и уважать то место где вы находились, а потом всё профукали.
 
crazy_demure
, №746705
+ 5   (7)
лично я фанатка шайни :th_57: и несмотря ни на что всегда поддерживаю их) мне нравятся они и за пение, и за танцы(особенно) люблю смотреть с ними шоу и благодаря Минхо(для тебя во всем цвету где он играл и заинтересовал как актер) в принципе позакомилась с крор и изначально думала что там они настоящие пока до меня не дошло, что это имидж :th_21: и всегда хотелось узнать какие они на самом деле)) но как я поняла то Джонгхен один из тех кто на самом деле очень похож на свой имидж такой же взрывной, эмоциональнай и прямой :th_9: и я им восхищаюсь, мне нравится в нем эта черта(прямолинейность, не боязнь высказывать свое мнение) т.к самой мне трудно высказываться :th_120: и не надо говорить мол корейские фанаты такие сякие и вы от них фигеете как они так могут т.к русские фанаты смотря на комменты очень на них похожи.. по мне так надо уважать чужое мнение плюс ко всему он же его не навязывает другим людям .к нетрадиционной ориентации отношусь спокойно(даже хотелось бы иметь друга гея )и вообще фанаты кто бы они не были народ впечатлительный :th_30:
 
, №708386
+ 8   (10)
не поклонница Шайни (не слушаю их песни-не моё), а больше люблю смотреть с ними различные шоу и лично меня они заинтересовали именно как отдельные очень творческие весёлые личности… если учитывать какие жалкие крупицы информации мы выуживаем с просторов интернета и как радуемся если есть хотя бы что-то с ансабом!!! согласна с предыдущими высказываниями, что они были фанатами выдуманного ими же образа…Джонгхён оооочень сильно "вырос" в моих глазах после такого высказывания.Лично я не всегда могу высказаться(ну никак низя при папе и на работе) в поддержку нетрадиционных пар…свободно общаться на такие темы и высказывать свои предпочтения получается лишь в компании друзей,с которыми я познакомилась на анимэ-фестивалях своего города(по правде говоря других друзей у меня и нет,все остальные просто "знакомые"…Оппа,Файтинг!!! :bubble-bear39: я не твоя фанатка,но я с тобой!

-Крылья?! -Ноги?! -главное ХВОСТ!!!
 
, №708341
+ 7   (9)
Я совсем разочарована в корецских фанах. Джонги сделал свой выбор. И как им в голову сбрело прийти такой поступок?

Жизнь дается всего раз.
 
Svemicha
, №661516
+ 2   (4)
 
, №647232
+ 5   (7)
Svemicha, за минусы я говорила не о Вас ) я тоже полностью Вас поддерживаю и за минусы не обижаюсь, просто…

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

Panda_K , согласна :th_28: мы не можем ничего изменить…
 
, №646715
+ 14   (16)
Фанаты поступают очень глупо и легкомысленно. К тому же, их "настоящими фанатами" не назовёшь. Конечно, им не приятно узнать, что их оппа поддерживает нетрадиционные ориентации, но ведь не поступать же так. Получается, что фанаты любят его за улыбочки, танцы, поцелуйчики и т.д? Фанаты блин… :th_14:

я убью тебя. проткну своей подводкой для глаз. никто не будет скучать по тебе © ren of nu'est
 
, №646703
+ 8   (10)
Я не понимаю этих корейских фанаток!!! Какая им разница, что поддерживает оппа? Это его личное мнение, и мы не можем его изменить! :th_59:

Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют. :bubble-bear05:
 
Svemicha
, №646477
+ 4   (6)
JulietteUa ,

но я то точно Вам минуса не ставила! :bubble-bear05: Во-первых, потому что это не в моей привычке ставить кому-то минус за отличное от моего мнение. А во-вторых, просто потому, что как незарегистрированный ползователь не могу этого делать. Кстати, меня тоже минусовали, но меня это не обижает уже давно, всем не угодишь. И согласна с тем, что каждый имеет право на своё мнение (хотя только до тех пор, пока оно не агрессивное по отношению к другим людям) и принимаю Ваше мнение, разве я сказала что-то обратное? Я просто спросила, как бы Вы стали относиться к гомосексуалам, если бы кто-то в Вашей семье был таким? От такого никто не застрахован и это, между прочем, не такое уж "совсем другое дело". Так как те люди тоже чьи-то родственники. Ответа я в принципе и не ждала, так как это был скорее риторический вопрос.
И согласитесь, что покидать фэн-дом из-за этого, это как-то утрировано и глупо, если ты настоящий фанат артиста, а не его созданного агенством образа.
Я, к слову, не являюсь ни его фанатом, ни Shinee, ни чьим либо ещё, но считаю, что настоящие фанаты не должны так себя вести.
 
, №646440
+ 2   (6)
Кому: #644606, L.I.Z.Z.Y.:
плевать, поддерживай ты что хочешь, мы все равно будем любить тебя за твою музыку и пусть эти корейские фанатки идут лесом

+100000000! Больше и добавить нечего!
 
, №646272
+ 3   (5)
Svemicha, я не хотела ничего такого сказать… это его право и управлять им я не собираюсь… быть фанаткой его и всей группы не перестану… только вот что меня интересует: почему же вы Джонгу (или любому другому айдолу) разрешаете иметь свое мнение, а нам нет??? (Svemicha, это я не о вас, а в целом) почему нам ставите минусы за коменты, когда мы также как и ДжонгХен высказываем свое мнение? что то я не понимаю… Он просто высказал свое мнение и не нужно из за этого делать столько шумихи и покидать фандом…

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд

Svemicha, тем более я не говорила, что стала его за это ненавидеть… просто на время разочаровалась, а теперь вообще об этом забыла… и нравится он мне по прежнему…

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

Svemicha, и пожалуйста не мешайте сюда родственников… :th_94: это совсем другая история и не хочу еще и это обсуждать…
 
, №645453
+ 11   (13)
Оппа!!!!Мне наплевать на мнения других :th_120: :whitebear_020: Я ТЕБЯ (ХОТЬ И ИЗДАЛЕКА) ВСЕГДА БУДУ ПОДДЕРЖИВАТЬ!!!!! Оппа мне нравиться и как айдол,и как человек!!!!!!!!!!!!! В трудные для SHINee моменты в жизни,меня бесит те фанаты,которые до какого либо случая,говорят:"Я их люблю на всегда!", "Они всегда будут в моем сердце.." и бла,бла,бла. А когда им что то не нравится: "Ой,и как же я его любила…","Фу,он такой-сякой…" Им лиж бы:Спел,станцевал,улыбнулся,отправил воздушный поцелуй и вали со сцены!Не надо показывать своё истенное "Я" ПРОСТО БЕСЯТ ТАКИЕ ЛЮДИ!!!! :th_79: :th_49: :th_107: :whitebear_020: И вообще,на такие темы как Нетрадиционные ориентации вообще говорить не хочется…

Люблю Dkun
Люблю K-POP
Из групп особенно:
Люблю SHINEE
Люблю EXO
Люблю F(X)
Люблю Super Junior
Люблю BTS
Люблю SNSD
Люблю A Pink

:whitebear_028: :bubble-bear02: :bubble-bear36: :bubble-bear33: :bubble-bear26: :bubble-bear29: :tbr-18:
 
, №644957
+ 13   (15)
Хм…лишь несколько слов смогу связать, в адрес этой новости.
Создание себе идеального образа,штука очень сложная и запутанная. на мой взгляд, в этот раз, так и получилось. Идеальный образ пошел трещинками,как стекло на морозе. И ребята (фаны) не были готовы к этому.
У каждого есть тело,душа, сердце,чувства. И у каждого они свои. Показывать их,иногда опасно,но очень приятно.
ДжонХён сказал, и молодец.
Не нравится эта реальность?
Хм…сочувствую. Мне не нравится что зима не приходит. ))
[Хотела сказать понятно, а получилась ВоДа]
<(^_^)>

[" Убей их собственным успехом и похорони своей улыбкой"](с)
[OK] :th_64:
 
, №644722
+ 15   (17)
Лично я разочарована в фанатах, но никак не в Джонхене! Джонхен имеет свое личное мнение, и это его право. Я поражена его смелостью, не каждая звезда способна на такое… Талант от этого ни в коем случае не уменьшается!

Зрение - это не то, что видят твои глаза, - это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не могут видеть то, что противоречит логике…
Токо Аодзаки - Граница пустоты: Сад грешников (Gekijouban Kara no Kyoukai)
 
, №644624
+ 14   (18)
Какая разница кого он и что он поддерживает?! Это его мнение и его точка зрения! Он что не имеет на это право? Фанаты как всегда…любят только за внешность, за тело, голос и танцы ( я не имею в виду всех, я говорю сейчас про тех, кто ушел из фандома). Вот лично я абсолютно спокойно отношусь к людям с нетрадиционной ориентацией(я не такая))хд) какая разница вообще какой человек и кого любит? Все имеют право высказать свою точку зрения. Все-таки странные эти фанаты.

Я часто говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени)))
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть