Голосовать
+ 84   (32)
18 ноября 2013 года в 18:48 | 1706 просмотров | 3 комментария

KAT-TUN: превью новых клипов "Kusabi" и "GIMME LUV"

И вот в сегодняшнем выпуске Shuuichi парни показали превью новых клипов KAT-TUN- 楔-Kusabi- и GIMME LUV! Также сотрудники Johnny’s web предоставили отчёт с выступления KAT-TUN на шоу LIVE MONSTER.

Перед самым выходом альбома "Kusabi", релиз которого состоится 27 ноября, KAT-TUN побывали на музыкальной передаче "LIVE MONSTER". Шоу записывалось "вживую", с приглашёнными зрителями в зале, поэтому участники группы выглядели ещё более энергичными, чем обычно. На сей раз KAT-TUN исполнили на сцене попурри из "Keep the faith" и "BIRTH", а также новую песню "Kusabi".

Репетиция началась почти сразу. Первым делом они тщательно обсудили каждое своё движение после выхода на сцену. Обсуждение проходило примерно так. "Как именно мы будем выходить?" - поинтересовался Тагучи. "Может, выйдем как-то продуманно?" - размышлял Каменаши. Они репетировали, пытаясь представить реакцию зрителей. "А зрители будут сидеть на этой стороне?" - спросил Тагучи. Уэда и Накамару танцевали рядом, повторяя движения во время перерыва. Тагучи тоже был полностью увлечён повторением танцевальных движений, а Каменаши тщательно согласовывал песни с сотрудниками шоу.
KAT-TUN
Они спели хоровой момент с акапелла-отрывком Каменаши, а потом стали репетировать уже с камерой. На репетиции KAT-TUN выступали так, словно это уже настоящая съёмка. Когда они допели, Тагучи тут же озвучил свои вопросы по поводу выступления группы, а Каменаши обратил внимание на звучание голоса. В итоге все по очереди начали высказывать своё мнение. Каменаши предложил: "Давайте перейдём вот на это место сцены". "Вот сюда!" - добавил Накамару. Тогда Тагучи сказал: "Мы встанем в центре для нашего стандартного построения". Уэда согласно улыбнулся. Репетиция KAT-TUN продемонстрировала их отличную командную работу.

Когда репетиция благополучно завершилась, KAT-TUN вернулись в гримёрку, чтобы переодеться в костюмы, уложить волосы, сделать макияж – в общем, подготовиться непосредственно к съёмкам. Каменаши быстро закончил свои приготовления и начал повторять танец, напевая при этом мелодию "Kusabi". Он тщательно репетировал, поясняя в процессе: "Здесь очень много движений руками, а здесь надо продолжать без остановок". Выглядел он при этом полностью погружённым в процесс. Затем появился Накамару в очень беззаботном расположении духа. Он тут же присоединился к Каменаши, и они начали повторять танец вместе.
KAT-TUN
Тем временем Тагучи, который тоже закончил свои приготовления, отлично проводил время с сотрудниками, с улыбкой рассказывая им подробности о песне "Kusabi". Заинтересовавшись этим разговором, Уэда подошёл к нему. Он сел рядом с Тагучи и, хотя знал, о чём идёт речь, всё равно с улыбкой поинтересовался: "А о чём песня "Kusabi"?". "Так мы же как раз об этом сейчас и говорим!" - радостно воскликнул Тагучи и по новой начал объяснять свои мысли Уэде. При этом складывалось впечатление, что Уэда не очень понимает, о чём он говорит. Казалось, что разговор проходит мимо него. Тагучи невольно усмехнулся. Их окружала тёплая атмосфера, которая свела на нет напряжение перед съёмками. Когда всё было готово, KAT-TUN в последний раз повторили танец. Они встали рядом и начали танцевать. Это было их первое исполнение песни "Kisabi" на сцене, поэтому они усердно репетировали, чтобы выступление прошло на достойном уровне.

Наступило время съёмок. Ещё до начала съемочного процесса в студии царила волнительная атмосфера, ведь на передачу пришли поклонники, состоящие в Johnny’s Family Club. Когда появились KAT-TUN, аудитория разразилась громкими приветственными возгласами. Парни стояли прямо перед зрителями и широко улыбались. "Ура!" - воскликнул Тагучи. "Хорошо проводите время?" - поинтересовался Накамару. "Мы впервые исполняем эту песню перед зрителями", – поделился Каменаши."Мы нервничали больше зрителей", - признался Уэда. "Только не я!" - решительно запротестовал Накамару. "Ты спокойный ка удав", - с улыбкой ответил ему Тагучи. Перед самым выступлением Каменаши произнёс: "Дайте мне минутку, я освежу в памяти движения", после чего с озорной улыбкой начал без малейших усилий танцевать на глазах у зрителей. Остальные участники группы тоже были полны энтузиазма.
KAT-TUN
Насколько впечатляющим было их выступление на сцене? Когда съёмка закончилось, на их лицах отразилось облегчение. А Уэда стал убеждать зрителей: "Когда в танце немного сбился ритм, это была не совсем ошибка, это была такая задумка хореографии". "Спасибо за вашу бурную реакцию, мы всех вас любим!" - сказал Тагучи. Они с улыбкой поблагодарили зрителей и покинули сцену. Но даже когда ребята вернулись в гримёрку, они всё ещё были взбудоражены, хотя казались вполне довольными своим выступлением. Обязательно посмотрите, как это было!

После этого началась "разговорная" часть шоу на тему "Поведение, необходимое для того, чтобы оставаться айдолом". Когда все съёмки закончились, KAT-TUN снова вышли на сцену и поблагодарили публику за поддержку. Они впервые за долгое время были так близко к поклонникам. "Пожалуйста, продолжайте поддерживать нас!" - энергично обратился к зрителям Каменаши. А Тагучи рассказал некоторые подробности о "Kusabi": "Альбом поступит в продажу 27 ноября, за два дня моего дня рождения!". Ему очень хотелось упомянуть свой день рождения. После этого Накамару добавил: "В альбоме есть и другие отличные песни. В этот раз мы провели за выбором композиций на 50% больше времени, чем обычно". Каменаши согласно кивнул, услышав это. Похоже, KAT-TUN более чем довольны содержанием альбома. "Туда входит и сольная композиция Уэды!" - вставил Тагучи. А Уэда продолжил: "Получите удовольствие от погружения в мою атмосферу!". "Атмосфера действительно получилась отличной", - тут же согласился Накамару. Уэда выглядел польщённым.

В новый альбом включены песни на любой вкус. Он полон композиций, которые делают KAT-TUN такими потрясающими. До релиза осталось совсем немного времени, поэтому не пропустите! Уже уходя со сцены, Каменаши произнёс: "До встречи на нашем следующем концерте!". Но Накамару вернулся обратно, чтобы добавить: "А ещё у Каменаши есть дуэт с Hottake Band!". Тогда Уэда позвал Каменаши, который уже ушёл со сцены, сказав: "Я приведу Каме обратно!". После чего, разговор возобновился. KAT-TUN исполнили попурри из старых композиций и новую песню "Kusabi", а также продемонстрировали свою серьёзную сторону во время интервью. Шоу вышло 17 ноября в воскресенье, в 23.40 по японскому времени.

Ниже вы можете просмотреть фото и видео с выступлениями.
KAT-TUNKAT-TUNKAT-TUNKAT-TUNKAT-TUNKAT-TUNKAT-TUNKAT-TUNKAT-TUNKAT-TUN
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
666Doramaman666
666Doramaman666
Кегли: J-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №616930
+ 1   (3)
Молодцы,, рада за них :bubble-bear18:
 
, №616919
+ 1   (3)
Честно, я боялась, что не услышав Коки, буду снова чувствовать всю эту боль от его ухода…Этого не произошло! Звучание немного изменилось, но это что-то новое и мне это нравится!!! Жду выхода нового альбома и по-прежнему люблю всех шестерых Кат-тят!!! Гамбаттэ, звёзды моего сердца! Спасибо за хорошую новость! :bubble-bear39: :bubble-bear02:
 
, №616843
+ 1   (3)
KAT-TUN молодцы. Особенно Каманеши:whitebear_028:
Но 2PM и Infiniti лучше :whitebear_028:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть