Голосовать
+ 138   (48)
14 ноября 2013 года в 19:08 | 1765 просмотров | 5 комментариев

Хакер под ником Ilbe взял на себя вину за взлом аккаунта твиттера Ынхёка и Cyworld Сонмина

"Я публикую это таким образом. Мне очень жаль. Я не возражаю, если вы проклянете меня. Хотя я проклят, я очень хорошо знаю, что меня не простят. Если вы скажете мне умереть, я сделаю это. Мне очень жаль".
Сообщение в настоящее время удалено с сайта. В тот же день, он также взломал Cyworld Сонмина и написал: "Я человек, который опубликовал обнаженные фотографии на SNS Ынхёк хена… Я бывший бойфренд Хван Соль Лин. Хван Соль Лин продолжает говорить, что это не она и люди ее путают с кем-то, но это Хван Соль Лин. Это доказательство. Эти фотографии содержат мои чувства относительно того, почему я делаю такие вещи. Пожалуйста, сохраните их и посмотрите на них внимательно".
Хакер под ником Ilbe взял на себя вину за взлом аккаунта твиттера Ынхёка и Cyworld Сонмина
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Anna018
Anna018
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №614561
+ 2   (4)
Я этого хакера не пойму, если ты хотел отомстить девушке,пойди и расклей её фотки по городу. :whitebear_020: Так нет,нужно же девушке насолить да еще и доставить неприятности Ынхёку и Сонмину!!! Ужас что за люди :bubble-bear19:

Так приятно проводить время на этом сайте. :whitebear_033: Много интересного и любимого здесь. Большое спасибо создателям сайта :bubble-bear20: Вы лучшие :bubble-bear39:
 
, №613727
+ 5   (7)
"Если вы скажете мне умереть, я сделаю это"…таким людям так и хочется сказать…"иди и сделай!" Его эта речь никак его не оправдывает, чтобы кто не сделал ему, Хекки и Минни к этому не причастны и не виноваты. Так что лично я была бы рада, если бы его наказали по всем строгостям закона, чтобы другим было примером. И вообще мне кажется, что все его слова просто сплошная ложь, которая направленна на то, что все его начнут жалеть и сочувствовать. Хотя тут нечему сочувствовать…жалкий мужчина. :tbr-7:

Файтин, Ынхёк и Сонмин! :bubble-bear29:

"People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon."
"Music creates the feelings which you can't find in life."
Super Junior & E.L.F forever united…as oneღ
:th_64:
 
, №613712
+ 3   (5)
ненормальный человек этот хакер! как так можно вообще?! мало того что он фотки подобные обнародывает, так еще и использует для этого известных людей! ни стыда ни совести!!! да, возможно, он действительно пострадал из за нее, но выставлять обнаженные фото это очень низко! :bubble-bear44: :bubble-bear19:
одно радует,что у него для извинений совесть проснулась :bubble-bear05:
 
, №613651
+ 4   (6)
Этот хакер просто использовал известность Ынхёка и Сонмина… Месть, конечно же, удалась. Ну что ж, хотя бы хватило совести в этом признаться.

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен!

Жюльет Бинош
 
, №613645
+ 4   (8)
Омо! Да неужели этот хакер объявился и извинился! Еще и Сонмин оппу затронул…ну дает! Это подло! Если даже он как-то унижен…он не имел права задевать других людей! Хорошо, что хоть признался! Я рада, что ситуация разрулилась)) Только вот этого не надо… Если вы скажете мне умереть, я сделаю этоникому от этого легче не станет и это грех! И в завершении…Хекки и Сонмин… :bubble-bear29:

Я часто говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени)))
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть