Голосовать
+ 166   (58)
5 ноября 2013 года в 12:23 | 3847 просмотров | 3 комментария

"Соседская девушка" IU против богини Хан Чхэ Ён - кого выберет Чан Гын Сок?

IU и Хан Чхэ Ён появятся вместе в драме "Великолепный мужчина" на KBS 2TV, которая будет выходить по средам-четвергам (автор сценария Ю Ён А, режиссеры Ли Чжэ Сан и Чжон Чжон Хва, продюсеры Group Eight и Pineapple holdings) в образах Ким Бо Тон и Хон Ю Ра, соответственно. Эти двое, столь непохожие друга на друга, но очень привлекательные, уже взбудоражили зрительскую аудиторию.
Представить кого-то, кроме IU, в роли Ким Бо Тон так же сложно, как и представить кого-то иного, а не Чан Гын Сока на месте "Великолепного мужчины" . Ким Бо Тон – дочь владелицы ресторана, яркая и энергичная. Как ясно из ее имени (прим. пер.: в переводе с корейского – "средняя"), она обычная "девушка по соседству", милая и непосредственная. Одна только мысль о том, что она будет гоняться за Докко Мате (Чан Гын Сок), в которого влюблена, уже заставляет улыбнуться.
Настолько же великолепная, как и сам "великолепный мужчина", Хон Ю Ра (Хан Чхэ Ён) будет демонстрировать свою холодную отчужденность. Богиня Хан Чхэ Ён вернятся в образе Хон Ю Ра, передающей свои навыки и притягивающей Докко Мате своим потрясающим шармом. Она готова огранить самый лучший алмаз - Докко Мате – в самый сверкающий бриллиант.
Жизнерадостная девчушка Ким Бо Тон и "роковая женщина" Хон Ю Ра. Абсолютно разные, они составят отличную компанию Докко Мате. Драма "Великолепный мужчина", со столь завораживающими характерами и эпизодами, ожидаема как никогда.
"Великолепный мужчина" основан на манхве "гениального мультипликатора" Чон Ке Ён, которая уже спровоцировала настоящую манию. Ю Ён А, автор "Чуда в камере № 7", полюбившуюся 12-миллионой аудитории, будет создавать сценарий. Чжон Чжон Хва, известный как создатель многочисленных "цветочных мальчиков" из "Мой сосед - красавчик", "Красавчики из лапшичной" и т.д., выступает режиссером. Первый эпизод выйдет в эфир 20 ноября, сразу после окончания драмы "Секрет".Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Anna018
Anna018
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №604449
+ 2   (4)
Я за Хан Чхе Ен! Мне IU очень симпатична, но не красота побеждает разум! Клянусь своей аватаркой! :bubble-bear48:

- Ючон: Когда 5 участников снова вернутся вместе, это будет ещё великолепнее, чем раньше. Будем надеяться, этот день настанет, даже если мы не знаем, когда это станет реальностью. Но мы будем держаться за эту надежду.
- Чанмин: Отрицать их (JYJ) существование то же самое, что и вычеркнуть историю, которую мы создали.
- Джунсу: В будущем три голоса будут сопровождаться четвертым и пятым.
- Юнхо: Я солгу, если скажу, что мне не больно выступать дуэтом.
- Джеджун: Юнхо и Чанмин - мои участники. Я знаю их лучше, чем кто-либо еще.
 
, №604088
+ 10   (12)
Обожаю IU, так что жду с нетерпением и большим предвкушением :bubble-bear08: :bubble-bear41: :bubble-bear29:

K-pop forever!!! :bubble-bear36:
 
, №604071
+ 6   (8)
класс!!!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть