Голосовать
+ 79   (31)
10 октября 2013 года в 06:24 | 1529 просмотров | 7 комментариев

Johnny & Associates расторгли эксклюзивный контракт с Танака Коки, KAT-TUN стали группой, состоящей из 4 участников

Ниже представлен перевод объявления, сделанного на сайте Johnny’s:
"Мы решили расторгнуть наш эксклюзивный контракт с Танака Коки из KAT-TUN с 30 сентября из-за постоянных нарушений правил компании с его стороны. После ухода Танака, KAT-TUN будут продолжать свою деятельность в составе 4 участников, поэтому мы просим поддержки поклонников. - 09.10.2013 Johnny & Associates, Inc.".
"Это именно то, что говорится в объявлении компании. Я выразил участникам свою благодарность за то, что был в группе, несмотря на то, что принес столько проблем, и свои извинения. Я планирую продолжить мою деятельность, поэтому я сделаю дополнительное объявление, когда будут решены детали. - 09.10.2013 Танака Коки".
"Нашим поклонникам и заинтересованным людям, мы сильно сожалеем, что в этот раз принесли неприятности. Для того, чтобы поднять сознательность группы, мы много беседовали, но мы очень разочарованы, что для нашего участника, с которым мы были вместе более 10 лет, все закончилась таким образом. С этого момента KAT-TUN будет продолжать деятельность с 4 участниками, поэтому продолжайте поддерживать нас. 09.10.2013 KAT-TUN".
Johnny & Associates, Inc.
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Owl
Owl
Кегли: J-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: Сериал "Хваран: Начало"
 
, №584695
+ 3   (5)
ankame,
Про их рабское агентство, я в курсе.
Бунтари бунтарями но за то, что они получают (любовь фанатов и признание), могли бы подражать Arashi. В принципе, мне кажется ребятам KAT-TUN стоит пойти каждому своей дорогой. Они все равно останутся в сердцах поклонников со своими хитами. По отдельности они тоже классно смотрятся.
P.S. Когда только познакомилась с этой группой (где-то в 2009) я сразу отметила, что все участники очень разные (нехарактерно для японских групп).
Вывод - происходящее с ними, вполне предсказуемо.
P.P.S. Для меня всегда KAT-TUN останутся группой ярких певцов в составе шести участников)))
 
ankame
, №584213
+ 10   (12)
Я категорически не согласна с тобой BetaKsi. Они пленники агенства, и ничего с этим поделать не могут. KAT-TUN всегда были бунтарями(сами по себе) и этим были интересны. А Arashi пай дети, поэтому у них все шик да блеск. И дружба здесь совсем не причем. А Коки жалко, потому что группу он не бросал в отличии от Джина.
 
, №584073
+ 11   (13)
Шок!!! :bubble-bear47:

- So, how do you like Japan?
- F*** off
 
, №584055
+ 9   (11)
Сегодня весь день реву. До сих пор не могу смириться с тем что Коки ушёл. Но я всегда буду поддерживать и Коки и КAT-TUN. :bubble-bear09: :bubble-bear12:

Чудо - ещё одно имя нашим страниям!

:th_45: :th_64: :bubble-bear26:


 
, №583912
+ 12   (14)
Всегда очень жалко, когда из любимой группы кто-то уходит, потому что привыкаешь к составу и считаешь что все на месте и друг друга дополняют. Остается ощущение предательства как со стороны компании, так и со стороны участника группы. Один повел себя неправильно, другие не поддержали. Можно было бы в целях воздействия применить меру временного отстранения что ли, а не такое координальное решение.
 
, №583907
+ 9   (11)
Продюсеры так группу сами загубят (и уничтожат). После ухода Джин они уже были не те, а теперь без Коки…
Что меня сильно огорчает, что остальные (четверо оставшихся) участники будут вести себя на шоу, как будто Коки и не было никогда(( После ухода Аканиши, я поняла, что KAT-TUN (увы) друг другу просто коллеги, никакие не друзья и не сочувствущие.
Так нельзя!
Надо брать им пример с Arashi (вот она крепкая дружба).
 
, №583904
+ 11   (13)
Я от этой новости всю ночь проревела…и опять реву…но пусть всё будет только к лучшему. Для всех. Вы всегда в моём сердце. Все. Я люблю вас, мои солнца. Мои волшебные голоса. Вы меня изменили, вы были первыми и всегда ими останетесь. Я вас люблю. И из сердца своего не отпущу. Никого.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть