Голосовать
+ 180   (66)
1 октября 2013 года в 08:35 | 4410 просмотров | 15 комментариев

Разочарованные участники EXO делают замечания сасэн-фанатам

Тао написал по-китайски: "Я серьезно, прекратите люди звонить нам в середине ночи, отправлять нам сообщения на kakaotalk весь день. Тому, кто нас всегда преследует, это весело? Серьезно, я терпеть не могу, когда другие люди нарушают мою повседневную жизнь! Я не грешник! Я не собираюсь совершать преступление! Я просто хочу тишины и спокойствия, чтобы расслабиться и отдохнуть после работы, провести время для себя!"
EXO делают замечания сасэн-фанатам
Крис также написал: "Вы должны потратить весь свой молодежный дух в тусовках. Однако, есть же предел всему. Я не могу быть ответственным за всё в вашей жизни. Я боюсь, что Вы, ребята, будете сожалеть о том, что наделали. Я надеюсь, что вы будете жить спокойной жизнью".
EXO делают замечания сасэн-фанатам
Ранее у EXO уже был случай, когда сасэн-фанаты заблокировали эскалатор в аэропорту, требуя, чтобы им показали EXO. Участники группы даже сказали в интервью: "Пожалуйста, сдерживайтесь, сасэн-фанаты". Хотелось бы надеяться, что эти письма заставят фанатов EXO пересмотреть свою жизнь и приоритеты.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Owl
Owl
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: Сериал "Хваран: Начало"
 
адиноки ангил
, №1291338
+ 3   (3)
знаити что я думаю на сёт их тупых вонаток что ани полные дуры как только увидят эксо то сразу начинаю кричать как свини…
 
, №579476
+ 5   (7)
это уже не фанатизм)))) это сумшедшие)))) так не лзя))) ЕХО держитесь))) файтинннн))))
:bubble-bear21:

http://doramakun.ru/User/25159/Remember/

Возобновила страницу…
 
, №579464
+ 1   (3)
Жаль мемберов ЭХО… :whitebear_032:
 
, №579439
+ 2   (4)
я думаю, что сасэн-фанатам эти замечания никак не помогут (горбатых могила исправит), а вот туповатых подростков, ещё не научившихся контроллировать свои эмоции, которые делают это не с какими-то злыми умышлениями, а просто поддаются общему сумашествию, ещё не совсем осознавая своих поступков, эти слова могут заставить задуматься (очень надеюсь на это!!!)

парни молодцы, что озвучили своё недовольство! я считаю, что айдолам надо почаще честно выражать свои чувства! может тогда и фанаты поодыкватнее будут…

I do not suffer from insanity, I enjoy every minute of it :th_73:
 
, №579396
+ 2   (4)
Правильно сказанул!!! Я за тебя всем сердцем!!! Надеюсь фанаты поймут его и перестанут создавать неудобства EXO!!! :th_59:

나는 한국을 사랑합니다!!!

мы все живём в виртуальном мире…
 
, №579329
+ 6   (10)
Как Я хочу, чтобы эти чокнутые сасэны вымерли и исчезли :th_47: !!! Жаль мемберов EXO - не о такой славе они мечтали, но знайте EXO у вас есть адекватные фанаты и мы Вас всегда поддерживаем и любим :bubble-bear29:
 
, №579310
+ 4   (6)
мне жаль Эксо за таких фанатов!!!ведь они не о такой популярности мечтали!!!

Бесите вы сэсаны меня!
 
, №579287
+ 5   (7)
Ой, зря, зря, зря!… Любое проявление внимания сейчас только подольёт масла в огонь((( Это как с маленькими детьми - если не обращать на них внимания, они перестают капризничать…Хотя какие сасэны дети, эх((( Очень одинокие, всеми силами стремящиеся заявить о себе миру и не знающие, как правильно это сделать…Опомнитесь уже, в каждом есть жемчужина, ищите её, а не плескайте кислотой в Мадонну Рафаэля, чтоб о вас гомонили СМИ! Изо всех сил желаю талантливым и прекрасным мемберам EXO выдержать этот кошмар…И их преданным поклонникам - тоже. :bubble-bear53:
 
, №579283
+ 5   (7)
Бедные ЕХО! Я очень надеюсь что их настоящие фанаты относятся с пониманием и трепетом к своим артистам. Самим им желаю спокойствия и душевного равновесия в группе чтобы не было расколов и разногласий на такой нервной почве…

- Ючон: Когда 5 участников снова вернутся вместе, это будет ещё великолепнее, чем раньше. Будем надеяться, этот день настанет, даже если мы не знаем, когда это станет реальностью. Но мы будем держаться за эту надежду.
- Чанмин: Отрицать их (JYJ) существование то же самое, что и вычеркнуть историю, которую мы создали.
- Джунсу: В будущем три голоса будут сопровождаться четвертым и пятым.
- Юнхо: Я солгу, если скажу, что мне не больно выступать дуэтом.
- Джеджун: Юнхо и Чанмин - мои участники. Я знаю их лучше, чем кто-либо еще.
 
, №579275
+ 13   (15)
А ведь сасэны радуются подобным письмам, ведь им уделяют внимания. Они ведь действительно неуравновешенны и доводить своих кумиров считают нормой.
И самое печальное, что с ними ничего не поделать. SM если и могут принять какие-то меры, то сами понимаю, как это не выгодно. Во-первых, именно эти помешанные фанаты сотнями скупают диски и приносят такой колоссальный успех группе. А во-вторых, все эти сасэны потом просто анти станут. И тут начнется действительно ад для мальчиков.
От них действительно нельзя избавиться…
Вот она, "темная" сторона популярности в Корее. Даже будь они готовы к подобному, все равно долго продержаться никто не в силах.
Вспомните, что творили сасэны Донгов? И как сами участники страдали от этого…

B.A.P ♥
 
, №579274
+ 10   (12)
Очень грустно что есть такие фанаты, которые усложняют жизнь не только своим фанатам, но и их родным и окружающим людям, вместо того чтобы просто радоваться за них и поддерживать…

Зрение - это не то, что видят твои глаза, - это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не могут видеть то, что противоречит логике…
Токо Аодзаки - Граница пустоты: Сад грешников (Gekijouban Kara no Kyoukai)
 
, №579260
+ 10   (12)
мдааа ужжж что тут не говори все равно это уже не фанаты а больные всю голову… Их не надо успокаивать или просить о чем то надо просто погрузить толпами в грузовики и отправлять к психиаторам… Видела ту фанатку которая рузи себе порезала ыгггг ужас какойто … Тут уже у ных мозги отключились так что серьезно надо их контролировать …

Если б удалось надрать зад тому, кто виновен в большинстве ваших проблем… вы бы долго не смогли сидеть!
 
, №579247
+ 10   (12)
Хотелось бы надеяться, что эти письма заставят фанатов EXO пересмотреть свою жизнь и приоритеты.


Как же я в этом сомневаюсь. Эти письма легко приравниваются к шепоту в огромном поле, потому что этим людям все равно! И их уже все бояться: и адекватные фанаты, и сами парни. Несколько раз наталкивалась на разные посты нормальных фанатов, которым "посчастливилось" встретить сасэнов. И даже через чужой текст складывается ужасное ощущение от их фанатизма, будто чем-то грязным облили.
 
, №579243
+ 13   (15)
Да ничего они не пересмотрят,только больше бузить начнут. И это бесит :bubble-bear44:
Бедные парни :bubble-bear21:
Крепитесь народ :bubble-bear53:
Жалко,что вы их пнуть не можете, но если я таких увижу, то обязательно пну,от души, за вас :tbr-14:
 
, №579241
+ 12   (14)
Таково уж плата за популярность, и чем она больше, тем безумнее фанаты! :th_22: А если серьезно… Это уже предел, ни в какие рамки не лезет! Бедные EXO! :bubble-bear21: Сколько же этим фанатикам лет? У них и цели в жизни нет что-ли, других интересов, стремление саморазвивать себя? А что на счет воспитания я вообще молчу. Не хочу утрировать, но это к сожалению похоже так… :whitebear_036:

:bubble-bear29:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть