Голосовать
+ 117   (39)
16 сентября 2013 года в 12:20 | 1966 просмотров | 6 комментариев

Стажеры YGE и JYPE соревновались перед Ян Хён Соком и J.Y. Паком в шоу ‘WIN’

Команды A и B также проводили гламурную фотосессию для профилей, танцуя и дурачась на съемочной площадке. Однако веселье было прервано Ян Хён Соком, который к удивлению парней объявил, что они вскоре отправятся в JYP Entertainment, где проведут соревнование со стажерами того агентства. Кан Сын Юн особенно переживал, так как в прошлом получил психологическую травму из-за жесткой критики J.Y.Паком его певческих навыков в шоу "Superstar K". Ян Хён Сок перед соревнованием посмотрел подготовленные номера команд, похвалив вокальный номер команды B, но в отношении вокальной команды A отпустил жесткий комментарий, сказав, что они пытались звучать как Big Bang.
11 стажеров YGE разделились на 3 группы. Группа рэперов, состоящая из участников команд A и B, вокальная группа команды A, и вокальная группа команды B. У вокального коллектива из команды A было особенно трудное время, так как им пришлось второпях менять песню, и ЧжинУ вообще не знал слов трека J.Y. Пака "I Have A Girlfriend".
В день соревнования J.Y. Пак подбодрил участников, вспомнив предыдущие битвы между Рейном, Se7en, Big Bang и 2PM. Он сказал: "Не важно, кто победил тогда, но те мои артисты, стали успешными". Рэп команда JYP, состоящая из Марка (Лос-Анджелес), Джексона (Гонконг) и ЁнХёна (Торонто), показала свою ‘иностранную крутость’. Рэп команда YG была следующей в списке выступающих и получала похвальный отзыв от J.Y. Пака, который одобрил крутое поведение B.I, умение завладевать сценой и выступлением Ли Сын Хуна, а также игру с ритмом Бобби.
Касается танцевальной битвы, команда JYP, состоящая из двух парней 17 лет и двух парней 20-летнего возраста, произвела на всех впечатление своими акробатическими номерами. J.Y. Пак также похвалил танцевальную команду B за потрясающую командную работу. В певческом соревновании вокальная команда JYP, включающая Пак Чжэ Хёна из "K-поп Звезда", представила вокально-инструментальный номер. Ян Хён Сок был удивлен способностями к чтению рэпа Чжэ Хёна и прокомментировал, что команде надо уделить внимание выражению эмоций. Стажеры JYPE выбрали вокальную команду A для соревнования в этом туре, и это был шанс для Кан Сын Юна избавиться от своей травмы. К сожалению, ЧжинУ забыл слова, и Кан Сын Юн пришел ему на помощь, допев его часть до конца, за что его и похвалил J.Y. Пак также отметил, что тот исправил свою плохую привычку в пении со времен "Superstar K".
В итоге, мнение J.Y. Пака таково, что все стажеры довольно похожи и им нужно больше стажироваться. На вопрос, кого бы он выбрал между командами A и B, тот выразил свою симпатию по отношению к команде A, но если бы разговор зашел об инвестировании в какую-то из этих групп, он выбрал бы команду B. Между тем, Ян Хён Сок сказал парням: "Мне стыдно, поэтому я даже не могу представить, что чувствуете вы" и попытался утешить парней, сказав: "Давайте снова начнем практиковаться прямо завтра".
Как вы думаете, чьи стажеры на данный момент подготовлены лучше? YG или JYP?
Посмотрите эпизод шоу ниже
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Girl Korea
 
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: Сериал "Хваран: Начало"
 
, №678602
+ 2   (2)
не показывает можете закинуть заново

Чудо-второе имя наших стараний
 
, №568566
+ 1   (3)
Команда JYP больше понравилась.
В начале они даже визуально лучше смотрелись. Я не смотрю это шоу поэтому на лицо не знаю ребят, команды из YG были так похоже одеты, что практически никого не запомнила. У ребят из JYP больше просматривалась их индивидуальность.
Возможно из-за акцента камер больше на команды YG не были близко показаны лица другой команды. Но казалось хозяева площадки были менее взвинчены. Даже в интервью не чувствовалось нервозности. Больше всех впечатлила танцевальная команда JYP.
 
, №567852
+ 1   (5)
По мне стажеры JYP были на высоте,а вот в командах А и В чувствовалась напряженка,во всяком случае я бы хотела чтоб и А и В дебютировали вместе в одной гуппе,все они мне симпотичны не хотелось бы чтоб кого та убрали

www.youtube.com/watch?v=1zRzl1d5vNU&list=LLJQM… B.A.P - ONE SHOT
 
, №567843
 0   (4)
команда J.Y. Пака мне больше понравилысь))))
 
, №567520
+ 3   (5)
Я начинаю бояться J.Y. Пака так же, как Ян Хён Сока…Сплошные переживания!!! Хочу, чтоб дебютировали ВСЕ!!! :th_3:
 
, №567511
+ 4   (6)
Крутотень…)

Kimura Takuya~~
[Демон/Токкэби, Puraido, Кто ты?, Сразимся, призрак!, Алые сердца Корё] :bubble-bear32:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть