Голосовать
+ 141   (49)
25 августа 2013 года в 08:41 | 1577 просмотров | 7 комментариев

Чжо Квон ответил на критику его судейства в шоу "Superstar K5"

После прослушивания его пения, судьи должны были принять решение о пропуске Пак Чэ Хана в следующий круг соревнования. Чжо Квон поделился своим мнением, сказав: "Не то чтобы вы не умеете петь, вы отлично это делаете. Может из-за глубокого выреза надетой на вас рубашки, но песня показалась мне недостойной. Честно говоря, есть много людей, которые поют так же хорошо, как и вы. Есть люди, отлично поющие в караоке… Что касается меня, сегодня я не ощутил в вас большого чувства. Думаю, вам также очень недостает индивидуальности. Поэтому, к сожалению, я вынужден сказать "нет."
После дисквалификации Чжо Квоном, вторая судья Хён Ми одобрила исполнителя, сказав: "Мне действительно жаль, что не было более глубокого звучания. Не знаю, может я прошу слишком многого от непрофессионала, но полагаю, что у вас отличный голос и есть потенциал, так что это "да" для меня."
Ли Сын Чхоль, как последний судья, заинтересовался Пак Чэ Ханом и начал задавать ему вопросы о прошлом, даже попросив спеть его собственную песню. И тот исполнил трек под названием "Half of My Life", что шокировало судей, ведь они все знают известную композицию. Когда Чжо Квон осознал, кем на самом деле является ‘Пак Чэ Хан’, он был явно растерян и сказал: "Он - сонбэнним!". Пак Чэ Хан получил одобрение от Ли Сын Чхоля, что позволило ему пройти в следующий круг соревнования.
Когда у него спросили об использовании другого имени, Хан Гён Иль сказал, что использовал другое имя, чтобы не иметь нечестного преимущества перед другими участниками шоу. Когда у него спросили, почему он оставался в тени, когда стал довольно популярен, он ответил, что его агентство использовало неудачный PR ход, который получил много критики, положив конец его карьере. Под этим маркетинговым ходом подразумевалась информация агентства о том, что Хан Гён Иль из-за несчастного случая внезапно потерял все свои способности. Хотя это привлекло к нему внимание, общественность и СМИ плохо к этому отнеслись, разрушив его карьеру.
После трансляции некоторые зрители (особенно те, кто помнит Хан Гён Иля) направили шквал критики против Чжо Квона с комментариями: "Кто выбрал Чжо Квона судьей? Разве он вообще компетентен?", "Я не думаю, что Чжо Квон понимает, что он даже не одного уровня с Хан Гён Илем", и "У меня нет слов, чтобы описать высокомерие Чжо Квона".
В то же время многие отвечали на негативные комментарии, говоря: "Чжо Квон пел со времен стажировки, с 2000 года, значит он поет уже 13 лет. Он вполне профессиональный исполнитель", "Разве вы не видите, что Чжо Квону тоже было неудобно, когда он понял, что Хан Гён Иль - сонбэ?", и "Чжо Квон вовсе не был высокомерным".
В ответ, Чжо Квон высказался в своем твиттере: "Лично я ненавижу писать подобные вещи. Но я решил описать свои мысли потому что реальность, когда я стал таким вот судьей, жестока. Так как меня взяли на должность судьи, это значит - у меня есть право судить. Когда я был студентом, я тоже часто пел "Half of My Life" со своими друзьями. С тех пор прошло 10 лет. Я дебютировал после 8 лет тренировок и теперь являюсь певцом с 5-летней карьерой. Я все еще младший коллега, который намного ниже по статусу, нежели сонбэнним… Но моя песня может тронуть сердца некоторых людей, в то время как другие могут думать обо мне, как о паршивом вокалисте.. У всех разные жизни и я упорно работал, многое преодолел, чтобы попасть сюда. Некоторые называют меня айдолом, другие полагают, что я валяю дурака; я же просто использую талант, которым был одарен. Я знаю, что есть много людей, которые запомнили меня благодаря моим "ккап"-кривляньям, а не пению… Для меня судейство тоже не легкая ноша; многое было вырезано. Я считаю, что каждый имеет право судить и иметь собственное мнение. Я был в кресле судьи и прекрасно справился со своей задачей. Это было тяжело для меня и мне грустно, что меня так сильно раскритиковали за мое личное мнение. Я знаю, что не все могут согласиться со мной, так как у всех разное мнение, но это позор, что моя должность судьи ставится под сомнение только потому, что хубэ судил сонбэ. Прошло много времени, и времена изменились, но мне очень жаль, что я не узнал сонбэннима Хан Гён Иля. Как сказал Ли Сын Чхоль сонбэнним: тот, кто однажды стал певцом, навсегда им останется. Для меня, вы навсегда останетесь моим сонбэннимом".
Вы можете посмотреть, как проходило прослушивание Хан Гён Иля в шоу ниже.
Хан Гён Иль исполняет собственный трек "Half My Life" по просьбе судей.

Прослушивание Хан Гён Иля целиком.
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №553503
+ 7   (9)
Я от Чжо Квона увидела, вполне адекватное личное мнение :whitebear_036:
Вспомнить хотя бы нашу "Минуту славы" где в судьях сидела Толстая, и слова Квон~и покажутся нам похвалой в адрес ХГИ :bubble-bear34:

В следующий раз, если я скажу тебе не лезть, исчезай в ту же секунду. А когда я говорю "Не ходи" - вообще забудь, как ноги передвигать.
 
, №553466
+ 5   (9)
не понимаю,если оппу выбрали судьей так он должен судить и высказывать своё мнение,что в этом такого?Если хотят поддержать,то пусть поддерживают духовно,психический,типо "Хан Гён ты лучший и это тебе по силам,покажешь всем кто ты такой"…

with time everythhing will be forgotten.
and so will you
that's what's really sad.

#thankyouSISTAR
 
коржик
, №553347
+ 5   (13)
Я считаю,что этот человек выбрал не ту песню для шоу,свою он исполнил в сто раз лучше.Насчет Чжо Квона,я думаю он еще молод для судейства в профессиональном плане. :whitebear_036:
 
, №553328
- 1   (13)
ХГИ пел-то и в правду хорошо. Так что, да судья здесь сплоховал. Увы, оправдываться слишком поздно. Ему нужно уволиться из шоу после такого позора! Сам еще петь видимо не научился поэтому и не слышит… Обидно за обоих

- Ючон: Когда 5 участников снова вернутся вместе, это будет ещё великолепнее, чем раньше. Будем надеяться, этот день настанет, даже если мы не знаем, когда это станет реальностью. Но мы будем держаться за эту надежду.
- Чанмин: Отрицать их (JYJ) существование то же самое, что и вычеркнуть историю, которую мы создали.
- Джунсу: В будущем три голоса будут сопровождаться четвертым и пятым.
- Юнхо: Я солгу, если скажу, что мне не больно выступать дуэтом.
- Джеджун: Юнхо и Чанмин - мои участники. Я знаю их лучше, чем кто-либо еще.
 
, №553206
+ 9   (13)
Полностью согласна с keepingBreath. До сих пор не могу понять корейских фанатов, они практически никогда не могут смотреть на ситуацию трезво. Сразу бросаются с оскорблениями… Я конечно понимаю, что уважение к старшим - это одна из самых важных "традиций" у них, но ведь это шоу талантов и тут выбирают именно таланты, а не дают "добро" всем своим сонбе.

B.A.P ♥
 
, №553177
+ 12   (16)
Фанаты меня удивляют, если Чжо Квона сделали судьей, то он, видимо, и должен судить. Судить, исходя из своего мнения, ибо он имеет все права так делать, ибо он судья.
Если он должен был пропустить участника в следующий тур, только из-за того, что он его сонбе, то о каком соревновании вообще речь может идти?
А раз не узнал, значит товарищ сонбе не так уж и знаменит был. Мы же не можем контролировать, кого узнаем, а кого нет.

これが人生
 
, №553171
 0   (14)
неее это же надо так не узнать :th_26:
я канеш понимаю молодежь и все такое. но мне кажется они должны знать своих певцов.тем более он был очень популярен и собирал залы.
мне за него обидно :th_22:
а Чжо Квон он больше по нынешним певцам. и лично зла я на него не держу. нуу такой вот он.что поделать :th_30:

Для меня он как солнце. Плачет, когда хочет плакать. Злится, когда хочет злиться. Всегда честен сам с собой. Иногда мне от этого так горько… А порой этот свет согревает меня… У него есть то, чего нет у меня.

vk.com/id230438603 добавляйтесь
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть