Голосовать
+ 232   (80)
29 августа 2013 года в 02:22 | 6095 просмотров | 9 комментариев

Ли Мин Хо есть что сказать о своем персонаже

Его спросили, будет ли его персонаж Ким Тан похож на Гу Джун Пе из дорамы "Цветочки после ягодок". В конце концов, оба персонажа – наследники и оба ходят в элитную школу. Он влюблен в героиню Пак Шин Хе, она из менее обеспеченной семьи. Гу Джун Пе был влюблен в Гым Чан Ди – дочь работников химчистки. Несмотря на эти сходства, Ли Мин Хо сказал, что будет существенное различие.

Для начала, он сказал, что Гу Джун Пе был простым персонажем. Несмотря на свое богатое происхождение, Гу Джун Пе был невинен в некоторых вопросах. Ким Тан намного сложнее.

"Он очень много думает", - сказал Ли Мин Хо, - "то, о чем он думает, делает его несчастным, но в то же время, более зрелым".

Однако его герой был описан как высокомерный и эксцентричный, поэтому он не может быть зрелым в начале дорамы. Возможно борьба за Пак Шин Хе в любовном треугольнике с Ким У Бином поможет раскрыть его приоритеты.

Съемки самой ожидаемой дорамы уже начались, команда звезд полетит в Калифорнию на несколько недель, чтобы снять некоторые эпизоды в Лос-Анджелесе и на пляжах Малибу.

Интервьюер спросил Ли Мин Хо, какового играть студента старшей школы в свои 27. Между дорамами "Цветочки после ягодок" и "Наследники" он сыграл несколько зрелых ролей: архитектора в дораме "Личные предпочтения", мужчину, охваченного местью, в дораме "Городской охотник" и воина, путешествующего во времени в дораме "Вера". После всего этого, каково вернуться в старшую школу?

Ли Мин Хо считает это странным опытом, но не потому что будет играть студента. Необычно то, что он никогда не был старшим актером. За исключением Чхве Чжин Хека, которому 28, он играет старшего брата героя Ли Мин Хо, большинство других актеров младше него.

"Я старший, а это значит, что есть некое давление на меня" - сказал он. "Странно, что другие актеры смотрят на меня в мои 27".

Все другие актеры также не в том возрасте, чтобы играть студентов старшей школы, но они все моложе Ли Мин Хо. Среди его со-актеров Пак Шин Хе – 23, Ким У Бин – 24, Кан Ха Ныль – 23, Пак Хен Шик – 22, Ким Чжи Вон – 20.

Так как Ли Мин Хо уже второй раз играет студента старшей школы, он с легкостью покажет им, как нужно играть.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
cold girl
cold girl
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №556744
+ 8   (10)
будет интересно сравнить дорамы "цветочки после ягодок" и "наследники",как-то по его словам мне не охотно вериться :whitebear_036: да и еще думаю Ли Мин Хо и Пак Шин Хе не очень подходят друг другу (если кого-то задела то сорри ,ведь это лично только мое мнение)раньше я хотела чтоб они снялись в одной дорамке :whitebear_028: ,но сейчас больше узнав о этой дораме представляю ,что будет как-то не очень по сравнению с предыдущими их работами … :tbr-17:
Но все же я жду с нетерпением премъеры этой дорамы ,так как в ней снимаются мои любимые актеры(Ли Мин Хо и Пак Шин Хе )я просто не могу отвергнуть эту дораму ведь я так хотела ,и вот такое чувство что меня как-будто услышали и теперь снимают эту дораму :bubble-bear29:
думаю эта дорама произведет хорошее впечатление на меня и всех кто ее будет смотреть … :tbr-18:

Интеллигенция тощая, грустная
Сохнет от голода ради искусства,
Глядя в глаза равнодушных детей,
Тонет в болоте заморских идей.
 
, №556651
+ 8   (10)
Прикольно что Ли Мин Хо еще играет студентов в свои 27! :th_28: Это говорит только о том, что он в превосходной форме))) :bubble-bear28: Сюжет хотя и уже не новый и есть сходство с дорамой Цветочки после ягодок, желание на просмотр все равно растет))) :th_23: С нетерпением ждем!!! :th_57:

:whitebear_028:
 
, №556469
+ 17   (19)
"Поборются за сердце Шин Хе".. Ненавижу треугольники. Вечно хорошие парни остаются ни с чем…

Kimura Takuya~~
[Демон/Токкэби, Puraido, Кто ты?, Сразимся, призрак!, Алые сердца Корё] :bubble-bear32:
 
, №556448
+ 13   (15)
после чтения желание вообщеее проросло)))) жду не дождусь выхода сериала !!!!!

ICONIC
KIM HAN BIN ♥
 
, №556446
+ 14   (16)
Не хотелось бы чтобы было похоже на BOF… :whitebear_036: Очень надеюсь на это.
Ли Мин Хо файтинг! :bubble-bear29: Ждем!

:bubble-bear29:
 
, №556442
+ 15   (17)
Это дорама останется в Историй)) Такие актеры… ммммм)Все красивые, талантливые, надеюсь дорама будет стоющей и оправдает наши ожидания) Нет, я не надеюсь, я уверенна)) Ли Мин Хо любимка)) :bubble-bear36:
 
лу
, №556440
+ 14   (16)
так интригует, что терпения почти что не осталось! поскорее бы уже вышли серий, так хочу посмотреть на них!
 
, №556434
+ 18   (20)
Ах! Мой любимчик снова в дораме! Чувствую, буду старая, но все равно познакомлюсь с ним! У меня всегда так- в кого влюбляюсь - со временем мимолетно, но знакомлюсь!
 
, №556432
+ 18   (20)
Жду не дождусь.До выхода дорамы осталось не долго.Очень радует, что время от времени мелькают новости.А вот весной или в начале лета (память подводит) не хотелось их читать, ибо у меня короткое терпение))) :th_99: Ах, снова в школу))) Я сейчас про Ли Мин Хо) Удачи им там со съёмками, чтоб мы потом смотрели и восхищались :th_26: И пусть подает пример, раз старший :th_28:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть