Голосовать
+ 126   (46)
8 августа 2013 года в 06:47 | 3005 просмотров | 1 комментарий

Cube Entertainment и FNC Entertainment присоединились к SM, YG, JYP, и Star Empire по поводу мошенничества на цифровых чартах

Cube Entertainment объяснило: "Вместе с SM, YG, JYP, и Star Empire мы пойдём против проблемы, где есть мошенничества, создающие проблемы в музыкальной индустрии. Так мы надеемся, что музыкальная индустрия станет достойным рынком".

FNC Entertainment также сказали: "Мы надеемся, что махинаций с чартами станет номного меньше. Хотим создать качественный музыкальный рынок с честной конкуренцией".

Ранее SM, YG, JYP, и Star Empire объединились и запросили полицию, чтобы те расследовали мошенничества компаний, которые управляют чартами. Как только они в состоянии поднять трек хоть на одну строчку выше, они это делают, и песня, будучи на вершине чартов, привлекает к себе большое внимание, и у нее есть шанс выиграть в десяти различных музыкальных передачах.

По данным последних результатов, есть компании, которые предлагают свои услуги, в помощи, чтобы поднять песню на верхние строчки в чартах.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
.JU.
.JU.
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №542194
+ 7   (9)
Как хорошо что они присоединились! :th_28:

"Счастье-словно бабочка, чем больше пытаешься его поймать, тем больше оно ускользает. Но если заняться другими делами, можно вдруг почувствовать, что она села к тебе на плечо и взмахивает своими невесомыми крыльями." :whitebear_028:

 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть