Голосовать
+ 126   (46)
25 июля 2013 года в 08:48 | 1580 просмотров | 6 комментариев

SM Entertainment утверждают что не влияли на деятельность JYJ + они будут принимать правовые меры против санкции

Как известно многим поклонникам К-поп культуры, JYJ не могли свободно осуществлять свой промоушен в Корее из-за проблем с SM Entertainment. Телерадиовещательные станции и музыкальные дистрибьюторы никогда не давали конкретных объяснений, почему это невозможно, но поклонники подозревают, что SM Entertainment оказывали на них давление.

Комиссия по справедливой торговле или КСТ рассмотрели данный инцидент и наконец подтвердили, что ответственными за ограничение деятельности JYJ на телерадиовещании являются SM Entertainment и "Корейская федерация поп-культуры и индустрии искусства (KFBCAI)".

Подтвердив наличие блокирования деятельности JYJ с обеих сторон, КСТ 24 июля выдали предписание SM Entertainment и KFBCAI, приказывая прекратить вмешательство в деятельность группы.

По словам КСТ, SM Entertainment и KFBCAI обратились к вещательным компаниям и музыкальным инсайдерам с просьбой ограничить вещательную деятельность JYJ и промоушен во время выпуска группой их первого альбома 2010 года.

Представитель КСТ сообщил: "Несмотря на высокие продажи альбомов JYJ, деятельность группы была ограничена в Корее, и они были вынуждены осуществлять промоушен в сферах, где влияние SM меньше, таких как драмы, мюзиклы и реклама".

SM Entertainment также попросили Warner Music Korea, дистрибьютора 1-го альбома JYJ в 2010 году, остановить распространение продукции группы.

KFBCAI также помогли SM Entertainment, обратившись к Warner Music Korea, 3-м главным вещательным и 6-ти музыкальным и кабельным станциям, а также 11-ти розничным торговцам альбома и 5-ти онлайн-сайтам с требованием ограничить распространение музыки и появление JYJ на ТВ и радио.

В своих обращениях KFBCAI изложили только часть истории со стороны SM Entertainment и предупредили, что вещательные станции и музыкальные сайты станут причастными к правовым проблемам JYJ, а также заставят Корейскую волну и поп-культуру сделать шаг назад, если они не ограничат деятельность группы.

КСТ прокомментировали: "SM Entertainment, одно из трех крупнейших агентств, и KFBCAI, состоящая из многочисленных организаций, вовлеченных в индустрию развлечений, оказали невероятное давление на компании, в результате чего JYJ столкнулись с отменой их участия в музыкальных и развлекательных передачах, изменением музыкальных рейтингов, а также отменой документальных и театральных показов".

КСТ признали SM Entertainment и KFBCAI виновными в нарушении ряда правил и выдали предписание, а также корректирующие меры, запрещающие ограничение деятельности JYJ из-за их прошлых правовых разбирательств с SM Entertainment.

В рамках корректирующих мер KFBCAI предприсано обратиться в 12 организаций и компаний, которые входят в KFBCAI, а также в 26 компаний, включая вещательные станции и музыкальные сайты, с сообщением о выданном им предписании КСТ.

Представитель КСТ также сообщил: "Это тот случай, когда мы запрещаем крупномасштабным компаниям использовать свое влияние для давления на другие бизнес-структуры с целью вмешательства в рекламную деятельность знаменитости, с которой у них имеется конфликт".

В ответ на вынесение санкции комиссией по справедливой торговле SM Entertainment выпустили официальное заявление: "Мы никогда не вмешивались в их деятельность, мы разочарованы, что вышла санкция. Мы будем искать ответ на санкции".Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Anna018
Anna018
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: Сериал "Хваран: Начало"
 
, №532570
+ 5   (5)
Интересно почему JYJ так им стала поперек горла, что они до сих пор не могут угомониться?
 
, №531584
+ 8   (8)
Я скучаю по ним :bubble-bear21:

- So, how do you like Japan?
- F*** off
 
, №531487
+ 10   (10)
Хочу их увидить в передачах !!!! аххх
 
, №531463
+ 11   (11)
Надеюсь что скоро мы их увидим!!!!! :bubble-bear18:
 
, №531459
+ 17   (17)
Мы никогда не вмешивались в их деятельность
Шутят они там что-ли. Кому бы ещё надо было вмешиваться в деятельность группы?
А вообще, не поверю, пока не увижу любимых намджа в шоу, ибо есть сомнения, что на этом всё не закончится и sm не угомониться.
JYJ FIGHTING!!!!!
:th_84:

Pink Panda
Inspirit
 
, №531433
+ 11   (11)
Справедливость должна была восторжествовать рано или поздно.

これが人生
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть