Голосовать
+ 188   (65)
3 июля 2013 года в 23:34 | 6254 просмотра | 8 комментариев

Почти Одной Строкой: Горячие новости

№ 1
Неужели в воздухе снова запахло весной? И это в начале июля! Поздравляем (заранее) певицу Ли Хёри и музыканта-сочинителя Ли Сан Суна, которые по слухам должны связать себя узами брака в сентябре. Пара встречается уже 3 года! Как по нам, так они замечательно подходят друг другу. Певица недавно назвала Ли Сан Суна своей родственной душой и вообще частенько рассказывала о своих отношениях на различных тв-шоу. Сразу после появления этой новости посыпались опровержения. Что же, подождем осени, шансы на свадьбу еще велики.

№2
На телеканале KBS начался новый сезон "Drama Special". Стало известно, что Сохи из Wonder Girls сыграет главную роль в "Happy! Rose Day". Ее героиня - девушка примерно 20 лет, которая работает в цветочном магазине своей матери. И мечта у этой девушки - стать популярной актрисой. Фанаты Wonder Girls должны быть в восторге: от девчонок уже давно не было слышно.

№3
Чон У Сон и Ли Бом Су снимутся в новом фильме об азартных играх "Божественная Игра" ("God's Play"). Картина расскажет об игроке в бадук, который делает большую ставку и проигрывает абсолютно все. За этим следует полный отчаяния квест по отмщению (кому?). Уж не знаю, как они сделают игру в бадук интересной, но тут все будет зависеть от исполнения. В конце концов, есть же неплохие фильмы о шахматах? Ведь правда? Есть? Также в фильме снимутся Ан Сон Ки ("Башня"), Ан Гиль Кан ("Великий Провидец") и Ким Ин Квон ("Прирожденный певец").

№4
Хаос и суматоха в лагере поклонников группы Ze:A! Пак Хён Шик не снимется в драме "Солнце Хозяина" ("Master's Sun")! Главные роли в предстоящем ромкоме исполнят Гон Хё Чжин и Со Чжи Соб. По одним слухам агентство певца приняло подобное решение, чтобы Пак Хен Шик сфокусировался на своей певческой карьере и камбэке группы в августе. По другим слухам агентство певца было очень (ну просто очень!) удивлено подобными сообщениями, уход певца из драмы еще не подтвержден, на все воля продюсеров. "Master's Sun" в любом случае (с Пак Хён Шиком или без Пак Хён Шика) начнет выходить в эфир по завершении драмы "Услышь мой голос".
ZE:A

На прошлой неделе закончился целый ряд драм, что позволяет нам ожидать много новых интервью со звездами из этих драм. Будут, конечно, переливать из пустого в порожнее, но давайте посмотрим на некоторые цитаты:

Ли Сын Ги о "Книге семьи Гу": "Такая концовка была запланирована с самого начала. Лично мне она понравилась." Сделаем паузу для пущего драматического эффекта… Можно начинать выражать недовольство? Ладно, Ли Сын Ги не виноват, что сценаристка совсем свихнулась!

Сюзи о том, в чем она похожа на свою героиню: "Я нахожу нечто общее в том, как моя героиня выражает свою любовь. Когда я читала диалоги, я находила много, что было понятно мне на эмоциональном уровне". Сюзи о том, в чем она не похожа на свою героиню: "У меня нет всего этого эгье с оппой (Сын Ги), как у моей героини. И вообще у меня мало эгье, если уж совсем откровенно. Я скучная".

У Ли Чон Чжина недавно завершилась драма "Вековое наследие", которая нередко выдавала просто сумасшедшие повороты сюжета. Даже больше, чем просто сумасшедшие. И это не совсем то, к чему должна стремиться несумасшедшая драма. Актер сказал: "Критика показывает, что драма вызвала интерес. Поэтому я думаю, что критика - это популярность." Хм. Позволим ему так думать.

У Ким Тхэ Хи завершилась драма "Чан Ок Чон - жизнь в любви". И актрисе пришлось (в который раз?) отвечать на критику о ее актерских способностях. (Точно, Ли Чжон Чжин назвал бы это популярностью). Актриса признала, что ей было трудно, но она из тех людей, что сжимают кулаки и продолжают двигаться дальше. О своей игре она сказала: "Актерская игра для меня наркотик, который я еще толком и не распробовала."

У Ли Дон Ука завершилась историческая драма KBS "Воля Небес". Актер также получил свою долю критики (не всегда неконструктивной). Он признался, что невысокие рейтинги драмы сильно на него давили. Актер с достоинством принял критику: "Эта критика имеет смысл. Ради этой драмы я много работал над своей актерской игрой. В конечном итоге я понял, что тяжелая работа - это лишь одно из обязательных условий. Работать надо в несколько раз больше!"

И в конце фото Чжи Чан Ука с конем. Просто так.
чжи чан ук
Перевод: Railey
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Railey
Railey
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №521738
+ 3   (3)
Сюзи файтинг!!!!!!!!!!!!! :bubble-bear02:

Танцуй красиво. Бей сильно. Уходи гордо. Не говори о себе громко. Пусть другие о тебе говорят тихо…

С днём рождения Дорамакун!!!
http://www.youtube.com/watch?v=X-iWDu5MAY0
А так же мои работы :bubble-bear52: Надеюсь вам понравятся :bubble-bear53: http://www.youtube.com/channel/UCZn1DdVWZq8n14EZ6P… :bubble-bear29:
 
, №516786
+ 5   (5)
Интересненько!!!!!
 
, №516080
+ 9   (9)
Ким Тхэ Хи онни файтиннн!!!просто не слушай никого)ты лучшая!!*

Happy to be) :th_48:
 
, №516071
+ 9   (9)
Спасибо было интересно прочитать! Фото в конце оставило хорошее настроение :bubble-bear18:

Первая любовь помогает человеку расти, последняя любовь заполняет его сердце…
#Рукописи рода Ку#
 
, №516025
+ 12   (12)
Конец статьи улыбнул :D Очень интересно было читать))
 
, №515944
+ 13   (13)
Ахахах!!!!Railey, классный пост!!! От души! Спасибо! :bubble-bear18:

Никогда не отказывайся от своей мечты. (с) Пауло Коэльо
 
, №515829
+ 15   (15)
Railey Спасибо, за статью :bubble-bear05:

Даже если прямо сейчас тяжело жить, вы должны помнить, что хорошие вещи в жизни тоже случаются.)

Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
 
, №515810
+ 15   (15)
Спасибо :bubble-bear20:
Очень интересно было почитать :tbr-17:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть