Голосовать
+ 96   (36)
7 мая 2013 года в 14:41 | 4690 просмотров | 2 комментария

T-ara впервые заговорили о скандале с запугиваниями, ЧжиЁн извинилась перед ХваЁн

Девушки были гостями шоу Mnet ‘Beatles Code 2‘ от 6 мая. Первой об этом заговорила ХёМин, сказав: "Когда я ходила в школу, то возникли слухи, что я бандитка. Я просто общалась с ребятами, которые не были самыми хорошими, но больше ничего. Также ходили слухи, что я вынуждена была перейти в другую школу, так как избила другую школьницу. Но я никого никогда не била. Пусть кто-то выйдет и скажет, что я его ударила." Хёмин рассказала, что вынуждена была сменить школу, но не потому что кого-то ударила. Она объяснила: "Моя мама решила, что я должна сменить школу, потому что хотела дать мне более лучшее образование. Это совсем не связано с насилием. В то время я ничего не объясняла, потому что не хотела, чтобы люди плохо относились к моим друзьям из-за меня."

Девушки также признали, что у них были разногласия с ХваЁн во время скандала, начавшегося с сообщений в соц.сетях. Тем не менее ЫнЧжон акцентировала, что не было запугивания, сказав: "Люди могут так подумать, если просто читать всю информацию, которая появилась онлайн. Ведь даже я, по слухам, подвергалась запугиваниям. Если честно, у нас произошла ссора с ХваЁн за два дня до инцидента. Было неправильно, выносить это на публику через сообщения в твиттере. Также было неправильно, что она сама писала об этом. Чем дольше мы хранили молчание, тем быстрее плодились слухи и недопонимания. Всё выросло в такой скандал, что даже мы сами были сбиты с толку. Я думала, что проживу жизнь без сожалений, но тогда мне было так больно лишь от мысли, что я стала плохим человеком."

Касательно гневных и полных ненависти комментариев в их сторону, ЫнЧжон прокомментировала: "Когда бы не появлялись статьи о нас, мы получали тонны полных ненависти комментариев. Сначала, я читала их из любопытства… но потом не смогла больше, ведь чем больше я читала, тем больше энергии теряла."

ХёМин добавила: "Хуже всего было, когда СоЁн-онни попала в автокатастрофу, и кто-то написал: ‘ей надо было просто помереть’. Также были такие, кто утверждал, что весь инцидент подстроен. Это был ужасный несчастный случай, когда ее выбросило из машины."

Касательно скандала, связанного с ‘Music Bank‘, ХёМин сказала: "После того, как мы поссорились в Японии, у нас было запланировано выступление на ‘Music Bank’. Было так неловко. Вернувшись в Корею, мы разговаривали с ХваЁн целых 40 минут. Я не хотела ссориться и сказала, что стоять на одной сцене - это начало примирения. После ухода ХваЁн, у нас были запланированы мероприятия, и по некоторым обстоятельствам мы ничего не могли сказать. Мы хотели сказать что-то так сильно, что это даже снилось нам. Я просто хотела сказать две вещи: ‘Мне жаль, и я буду работать усерднее’. Но если бы мы попытались тогда оправдаться, ситуация могла лишь ухудшиться. Но мы действительно хотели. Мы хотели признаться в том, что было правдой, и взять время на размышления. Но в итоге, в глазах общественности мы стали просто детьми, которым все равно."

ЧжиЁн также извинилась перед ХваЁн, сказав: "Мы были вместе 3 года, поэтому у ХваЁн вероятно возникли трудности с вливанием в наш коллектив. Ей скорее всего было трудно приспособиться. Если бы мы по-настоящему ненавидели ее, мы бы не утруждали себя спорами. Но мы разочаровали ее и заставили почувствовать себя одинокой. Но не взирая на причину, нам очень жаль, и как публичные люди мы приносим извинения за причинение беспокойства."Источник
 
Над материалом работали
Создатель
bombrelok
bombrelok
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
арнуша
, №548432
+ 1   (5)
ЧжиЁн фуу я тебя любила а тепер нет
 
, №483344
+ 3   (7)
ну наконец-то всю правду рассказали общественности, хотя какая нафиг общественность если она делает неправильные выводы только по слухам

:th_20: :th_27: хочу опп
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть