Голосовать
+ 80   (32)
18 апреля 2013 года в 19:05 | 1420 просмотров | 4 комментария

Пользователи сети отреагировали на репортаж ‘Sports Seoul’

Как упоминалось ранее, в рубрике ‘SS Слухи и правда‘ было рассказано об участнице одной из женских айдол-групп. Хотя имя было зацензурено, легко понять, что речь шла именно о Сюзи из miss A.

После выхода репортажа, пользователи сети в одном крупном интернет-портале решили провести собственное расследование и пришли к выводу, что СМИ полагались на ложные слухи, созданные человеком по имени Чхве Чан Рёль, который известен тем, что постоянно распускает ложные слухи о знаменитостях в своём блоге и опубликовывает их под заголовком "сплетни".

Согласно сообщениям на форуме, один интернет-пользователь заметил: "Раньше не ходило таких слухов, пока, в феврале Чхве Чан Рёль не написал об этом в своём интернет-блоге".

Один из слухов, которые опубликовал Чхве Чан Рёль, оказался очень знакомым: "Участница айдол группы "П", в настоящее время известна как "Первая любовь нации"… С ростом популярности она стала грубой и подверглась критике со стороны журналистов и продюсеров.. Она часто опаздывает на фотосессии и матерится, если никто не хочет переснять кадры, на которых она неудачно получилась. Наверное, окружающим её людям приходится нелегко из-за её грязного характера".

Пользователь сети продолжил, что Чхве Чан Рёль губит репутацию знаменитостей своими ложными слухами, которые привлекают много внимания из-за любопытства интернет-пользователей ко всему что озаглавлено как "сплетня".

Так что, после расследования интернет-пользователей, ‘Sports Seoul’ подверглись негативной критике на различных сайтах и форумах. Один пользователь также оставил комментарий на Навере под их статьёй: "Вы пользуетесь методом "копировать-вставить"? Кеке, не стоит даже реагировать на подобные статьи. Они составили статью, основываясь на случайных слухах и даже сняли видео-репортаж. Кеке вы приложили столько усилий! Сколько вам платят, когда вы делаете что-то подобное?". Другой пользователь посоветовал JYP обратиться в суд.
Пользователи сети отреагировали на репортаж ‘Sports Seoul’
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
margaret
margaret
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
, №521771
 0   (2)
Сюзи милашечка молдчинка!!!!!!!!!!!!

Танцуй красиво. Бей сильно. Уходи гордо. Не говори о себе громко. Пусть другие о тебе говорят тихо…

С днём рождения Дорамакун!!!
http://www.youtube.com/watch?v=X-iWDu5MAY0
А так же мои работы :bubble-bear52: Надеюсь вам понравятся :bubble-bear53: http://www.youtube.com/channel/UCZn1DdVWZq8n14EZ6P… :bubble-bear29:
 
, №477520
+ 5   (7)
да этим антифанам делать нечего,сами не могут добиться ничего и хоть что то не представляют из себя в этой жизни,чем тратить время на такие бесполезные вещи лучше бы занялись чем то более стоящим!!! Сюзи я не ярая фанатка,но она действительно изумительная и супер трудолюбивая!!!Файтинг!!!
 
17
, №477471
+ 9   (15)
[Ким Су Хен]
Несмотря на то, что Сюзи еще молода, она никогда не пугается перед лицом определенных обстоятельств и никогда не унывает. К тому же, Сюзи очень веселый и позитивный человек, поэтому она многим очень нравится.

Я думаю, Сюзи обладает какой-то магией, потому что, в конце концов, весь стафф, работающий с нами, очень привязывается к ней.

Сюзи очень зрелая и добродушная, иногда я спрашиваю сам себя: "Был ли я таким же, когда мне было 18?
Даже если режиссер злится и ругает ее, Сюзи сложно выбить из колеи. Всякий раз, когда я смотрю на нее - она улыбается.

(O Dream High) Для Сюзи это был первый опыт в кино, к тому же ей дали одну из главных ролей. Полагаю, что ей досталось больше всего со стороны критиков, но даже тогда она не унывала. Работая с кем-то бок о бок, ты можешь с уверенность сказать, что за человек рядом с тобой. У меня остались только хорошие воспоминания о работе вместе с Сюзи.

(O Dream High) Из всего актерского состава - Пэ Ен Джун (директор академии Кирин) привязался к Сюзи больше всех. Он сказал, что игра с Сюзи и игра с остальными актерами - абсолютно разные вещи.

[ХаХа]
Она очаровательный ребенок. Обычно, когда люди в возрасте Сюзи добиваются успеха - они становятся высокомерными, но о ней такое сказать просто невозможно. Однажды, она увидела рекламный билборд с ее изобажением и воскликнула: "Ого, это же я!". Она все еще невинное дитя.

[Режиссер "Введения в архитектуру" - И Ен Джу]
Я действительно горд ею, как режиссер. То, как усердно она работает, готовилась к своей роли, очень тронуло меня.

Когда она вышла на съемочную площадку, стафф передал мне ее сценарий. Я был потрясен, каждая страница была исписана различными пометками, как если бы студент готовился к экзамену, записывая различные решения задач и формулы.
Тогда я подумал: "Вот, что значит относится серьезно к своей работе." Видя, как она переживает, репетирует и концентрируется, я подумал, что в будущем из нее получится потрясающая актриса. Она следовала моим указаниям безукоризненно, ровно настолько, насколько это требовалось. Я очень благодарен Сюзи за проделанную работу.

[Сон Юри (актриса)]
Лично мне очень импонирует Сюзи, она выглядит так молодо, к тому же она просто прелесть. Гляда на работу Сюзи, я думаю, что она показывает все, на что способна в своем возрасте.

[Стафф телестудии]
Все участницы miss A очень добрые, с ними легко общаться и они очень вежливые. В частности Сюзи, многие люди могут подумать, что она немного высокомерна, поскольку является топовой звездой, но она абсолютно не такая. Сюзи всегда здоровается со всеми сотрудниками, дружит с ними и она абсолютно искренна в своих действиях. Во время перерывов на съемках, она обычно смотрит как стафф играет в приставку Nintendo. Сюзи очень дружна со своими онни. Она очень вежливая и добрая девушка.

[Евон (Jewelry)]
Когда Сюзи приходила на съемки после своего расписания, которое часто планировалось и заграницей, она определенно чувствовала себя уставшей, но никогда этого не показывала. На самом деле, я была очень удивлена. Я поняла, что у ее успеха есть вполне обоснованная причина.

[Дочь директора телестудии]
Я слышала, что среди режиссеров разных каналов, Сюзи - словно жемчужина. Они говорят, что не смотря на свою
бешеную популярность, она осталось такой же скромной и доброй, как и была в самом начале своего пути.

[И Чан Хек (Akdong Musician)]
Ю До Хен: Слышал, что Чанхен недавно влюбился, кто эта счастливица?
СуХен: Это Сюзи, Сюзи, Сюзи.
Чанхек: Я был зарегbстрирован в ее фан-кафе. После встречи с ней, я также понял, что плюс ко всему, она еще и замечательный человек.
Бум: Конечно, Сюзи даже череcчур добра.

[Сон Ын И (gagwoman)]
Я думаю Сюзи из miss A действительно замечательная, правда.

[И Дже Хун (партнер по съемкам "Введения В Архитектуру")]
Несмотря на то, что мне угрожают миллионы поклонников мужского пола, мне понравилось работать с Сюзи, потому что она очень красивая, настоящая и искренняя.

[Комментарий человека из массовки, принимавшей участие в съемках "Gu Family Book"]
Сын Ги и Сюзи - самые приятные личности на съемочной площадке.
Я был в массовке. Во время съемок пошел дождь, после того как режиссер произнес: "Снято!" Сюзи сказала своему менеджеру и координатору помочь нам просушить одежду и принести полотенца, кому-то она даже помогала лично. Был один человек, которому пришлось стоять на улице в связи со съемочным процессов, Сюзи дала ему зонтик и даже принесла кофе.
Когда съемки были закончены, Сюзи подошла к нашему автобусу и сказала, что мы отлично потрудились.

[Ю Ен Сук (коллега по съемкам "Введения в Архитектуру")]
В наши дни, люди играют на камеру настолько правдоподобно, что ты уже не можешь отличить экранный образ и поведение человека в реальной жизни. Однако, при таких обстоятельствах ты не можешь судить о настоящей личности человека.

Что касается Сюзи, она так же прекрасна внутри, как и снаружи. Несмотря на то, что она является невероятно популярной знаменитостью, она никогда не притворяется. В ней нет никаких отрицательных качеств, которые приобретают молодые люди, дебютируя в ее возрасте. Сюзи очень хорошая девушка.

[Джон А Мин (коллега по съемкам "Dream High")]
Некоторые говорят, что Сюзи плохо играет, но я так не считаю. Она упорно работает и для первого раза ее уровень весьма неплох. Да и сама она хороший человек и очень вежлива со всем стаффом и коллегами.

[Стафф со съемок "Введения в Архитектуру"]
Сюзи - невероятна! Она помнит каждого работника со съемочной площадки и каждому из нас она написала благодарственные письма, несмотря на то, что у нее мало времени на отдых и она спит всего по 3 часа в сутки в этот нелегкий период!!!! Очень тронут!!!!

[Ким Джу Ен (студентка из школы, где училась Сюзи)]
(Обращаясь к Сюзи) Онни, ты помнишь Мисс Юри Ким, учительницу из девятого класса, которая преподавала историю? Она теперь преподает у нас! Она рассказывала, что ты была отличницей и примерной студенткой! Еще я слышала, как она говорила, что ты очень красивая и трудолюбивая!!

[И Сын Ги]
Я думаю, ее трудолюбие привлекает к ней людей. Честно говоря, с некоторыми актрисами бывает сложно сработаться, так как они часто устают и начинают капризничать, но до сих пор, Сюзи работала с большим энтузиазмом. Я никогда не встречал настолько непоколебимой актрисы. Чем больше мы проводим времени вместе на съемочной площадке, тем больше она нравится мне.

[Бэк Сон Хен (коллега по съемках "Big")]
Я думаю Сюзи очень хороший человек. Ее трудолюбие и искренность привлекает людей. Я не знаю, может я слишком вжился в роль, но я просто не могу отвести от нее глаз.

[Джо Сон Ха (коллега по съемках "Gu Family Book")]
Как-то я встретил Сюзи на церемонии награждения, от нее исходила аура женственности и скромности. Но когда мы снова встретились на съемочной площадке, передо мной предстала не та очаровательная девушка, а воительница Дам Еуль. Она так вжилась в роль, что я по-настоящему чувствую себя ее отцом.
 
, №477464
+ 7   (9)
Ибо нечего :th_24: Удивительно на сколько люди любят раздувать сплетни. Факты давайте, факты! :th_104: С такими идиотами судиться надо :th_24:

I said 1,2,3 :th_77:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть