Голосовать
+ 57   (29)
18 апреля 2013 года в 19:03 | 2279 просмотров | 8 комментариев

‘Sports Seoul’ выпустили репортаж о "грубой и невежественной" девушке-айдоле и о "двуличном актёре"

В их рубрике ‘SS Слухи и правда‘ было рассказано об участнице одной из женских айдол-групп, которая стала очень популярной. Они не сказали конкретное имя, но дали много намёков. В описании видео на Ютубе было сказано, что эта девушка айдол часто снимается в дорамах, а также известна как "Первая любовь нации". Ко всему этому, её имя начинается на "П".

Репортёр Ким Га Ён сообщила: "В настоящее время она является самой большой проблемой. Тем не менее, из-за её быстро растущей популярности она становится высокомерной и часто подвергается критике от журналистов, продюсеров и сотрудников радиостанций. Она постоянно опаздывает на фотосессии и когда нужно продолжить съёмки после перерыва, она начинает раздражаться. Это ещё не всё. Она использует ненормативную лексику, что неприемлемо для девушки-айдола. Мы также знаем о многих случаях, когда она плакала и жаловалась, потому что не хотела продолжать съёмки и убегала с площадки. Хотя у неё красивое лицо, оно полностью контрастирует с её личностью. Она является самой грубой участницей своей группы".

И это ещё не всё! Репортёр продолжила говорить об актёре, который известен своими добрыми манерами, но на самом деле совсем другой. Журналистка рассказала: "Хотя он известен своими галантными манерами, другие актёры говорят,что он двуличный. Из-за слабого здоровья он приказывает сотрудникам, чтобы ему принесли чай или сделали массаж. Если они медленно исполняют его прихоти, он сердится и кричит на них. Персонал одного шоу рассказал: ‘Он добрый только перед журналистами. Хоть он и красивый, его грубый нрав никуда не денется’".

Хотя имена были зацензурены, можно услышать отрывок имени, "зи". Кажется, в этом репортаже говорится о Сюзи из miss A, ведь её фамилия "Пэ" (инициал "П"), а также она известна как "Первая любовь нации". О каком актёре говорится в репортаже, узнать немного сложнее. Как вы думаете, кто это?

Sports Seoul
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
margaret
margaret
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №521772
 0   (2)
бред Сюзи не такая как о ней говорят!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танцуй красиво. Бей сильно. Уходи гордо. Не говори о себе громко. Пусть другие о тебе говорят тихо…

С днём рождения Дорамакун!!!
http://www.youtube.com/watch?v=X-iWDu5MAY0
А так же мои работы :bubble-bear52: Надеюсь вам понравятся :bubble-bear53: http://www.youtube.com/channel/UCZn1DdVWZq8n14EZ6P… :bubble-bear29:
 
, №478666
 0   (2)
никто из нас не может точно сказать, кем является знаменитая личность.
как бы мы ни любили их, как бы они нам ни улыбались, их истинная натура может быть известна лишь им самим и их близким.
мне кажется, нам здесь не судить

МИРолюбивая :bubble-bear29:
 
, №477686
 0   (2)
Глупо обвенят ее в таком,да в принципе мне все равно я не верю по мне она очень даже дружелюбная и приветливая,яркая личность,кто знает может было в ее поведени такое, ведь ее можно понять девочка по 3 часа спит наверное только в машине,у нее бешанно загруженный график,может был нервный срыв,а это статья мне кажеться подготовили для того чтоб упал рейтинг ее сериала,да в прочем у всех есть характер,она мне больше сорванцом нравится,в принципе кто не опаздывал на съемки ? и этому тоже есть причина,зато она делает свое дело,блогодаря ей столько компаний продали свой товары,по мне эта статья ФИГНЯ! этим не испортишь ее репутацию :th_35:

www.youtube.com/watch?v=1zRzl1d5vNU&list=LLJQM… B.A.P - ONE SHOT
 
Гость
, №477521
+ 3   (5)
мне кажеться они решили подпортить репутацию сюзи и сын ги, а заодно и рейтинги их новой драмы. бред какой-то
 
fighter
, №477504
+ 2   (4)
это точно бред
 
17
, №477489
+ 3   (9)
[Ким Су Хен]
Несмотря на то, что Сюзи еще молода, она никогда не пугается перед лицом определенных обстоятельств и никогда не унывает. К тому же, Сюзи очень веселый и позитивный человек, поэтому она многим очень нравится.

Я думаю, Сюзи обладает какой-то магией, потому что, в конце концов, весь стафф, работающий с нами, очень привязывается к ней.

Сюзи очень зрелая и добродушная, иногда я спрашиваю сам себя: "Был ли я таким же, когда мне было 18?
Даже если режиссер злится и ругает ее, Сюзи сложно выбить из колеи. Всякий раз, когда я смотрю на нее - она улыбается.

(O Dream High) Для Сюзи это был первый опыт в кино, к тому же ей дали одну из главных ролей. Полагаю, что ей досталось больше всего со стороны критиков, но даже тогда она не унывала. Работая с кем-то бок о бок, ты можешь с уверенность сказать, что за человек рядом с тобой. У меня остались только хорошие воспоминания о работе вместе с Сюзи.

(O Dream High) Из всего актерского состава - Пэ Ен Джун (директор академии Кирин) привязался к Сюзи больше всех. Он сказал, что игра с Сюзи и игра с остальными актерами - абсолютно разные вещи.

[ХаХа]
Она очаровательный ребенок. Обычно, когда люди в возрасте Сюзи добиваются успеха - они становятся высокомерными, но о ней такое сказать просто невозможно. Однажды, она увидела рекламный билборд с ее изобажением и воскликнула: "Ого, это же я!". Она все еще невинное дитя.

[Режиссер "Введения в архитектуру" - И Ен Джу]
Я действительно горд ею, как режиссер. То, как усердно она работает, готовилась к своей роли, очень тронуло меня.

Когда она вышла на съемочную площадку, стафф передал мне ее сценарий. Я был потрясен, каждая страница была исписана различными пометками, как если бы студент готовился к экзамену, записывая различные решения задач и формулы.
Тогда я подумал: "Вот, что значит относится серьезно к своей работе." Видя, как она переживает, репетирует и концентрируется, я подумал, что в будущем из нее получится потрясающая актриса. Она следовала моим указаниям безукоризненно, ровно настолько, насколько это требовалось. Я очень благодарен Сюзи за проделанную работу.

[Сон Юри (актриса)]
Лично мне очень импонирует Сюзи, она выглядит так молодо, к тому же она просто прелесть. Гляда на работу Сюзи, я думаю, что она показывает все, на что способна в своем возрасте.

[Стафф телестудии]
Все участницы miss A очень добрые, с ними легко общаться и они очень вежливые. В частности Сюзи, многие люди могут подумать, что она немного высокомерна, поскольку является топовой звездой, но она абсолютно не такая. Сюзи всегда здоровается со всеми сотрудниками, дружит с ними и она абсолютно искренна в своих действиях. Во время перерывов на съемках, она обычно смотрит как стафф играет в приставку Nintendo. Сюзи очень дружна со своими онни. Она очень вежливая и добрая девушка.

[Евон (Jewelry)]
Когда Сюзи приходила на съемки после своего расписания, которое часто планировалось и заграницей, она определенно чувствовала себя уставшей, но никогда этого не показывала. На самом деле, я была очень удивлена. Я поняла, что у ее успеха есть вполне обоснованная причина.

[Дочь директора телестудии]
Я слышала, что среди режиссеров разных каналов, Сюзи - словно жемчужина. Они говорят, что не смотря на свою
бешеную популярность, она осталось такой же скромной и доброй, как и была в самом начале своего пути.

[И Чан Хек (Akdong Musician)]
Ю До Хен: Слышал, что Чанхен недавно влюбился, кто эта счастливица?
СуХен: Это Сюзи, Сюзи, Сюзи.
Чанхек: Я был зарегbстрирован в ее фан-кафе. После встречи с ней, я также понял, что плюс ко всему, она еще и замечательный человек.
Бум: Конечно, Сюзи даже череcчур добра.

[Сон Ын И (gagwoman)]
Я думаю Сюзи из miss A действительно замечательная, правда.

[И Дже Хун (партнер по съемкам "Введения В Архитектуру")]
Несмотря на то, что мне угрожают миллионы поклонников мужского пола, мне понравилось работать с Сюзи, потому что она очень красивая, настоящая и искренняя.

[Комментарий человека из массовки, принимавшей участие в съемках "Gu Family Book"]
Сын Ги и Сюзи - самые приятные личности на съемочной площадке.
Я был в массовке. Во время съемок пошел дождь, после того как режиссер произнес: "Снято!" Сюзи сказала своему менеджеру и координатору помочь нам просушить одежду и принести полотенца, кому-то она даже помогала лично. Был один человек, которому пришлось стоять на улице в связи со съемочным процессов, Сюзи дала ему зонтик и даже принесла кофе.
Когда съемки были закончены, Сюзи подошла к нашему автобусу и сказала, что мы отлично потрудились.

[Ю Ен Сук (коллега по съемкам "Введения в Архитектуру")]
В наши дни, люди играют на камеру настолько правдоподобно, что ты уже не можешь отличить экранный образ и поведение человека в реальной жизни. Однако, при таких обстоятельствах ты не можешь судить о настоящей личности человека.

Что касается Сюзи, она так же прекрасна внутри, как и снаружи. Несмотря на то, что она является невероятно популярной знаменитостью, она никогда не притворяется. В ней нет никаких отрицательных качеств, которые приобретают молодые люди, дебютируя в ее возрасте. Сюзи очень хорошая девушка.

[Джон А Мин (коллега по съемкам "Dream High")]
Некоторые говорят, что Сюзи плохо играет, но я так не считаю. Она упорно работает и для первого раза ее уровень весьма неплох. Да и сама она хороший человек и очень вежлива со всем стаффом и коллегами.

[Стафф со съемок "Введения в Архитектуру"]
Сюзи - невероятна! Она помнит каждого работника со съемочной площадки и каждому из нас она написала благодарственные письма, несмотря на то, что у нее мало времени на отдых и она спит всего по 3 часа в сутки в этот нелегкий период!!!! Очень тронут!!!!

[Ким Джу Ен (студентка из школы, где училась Сюзи)]
(Обращаясь к Сюзи) Онни, ты помнишь Мисс Юри Ким, учительницу из девятого класса, которая преподавала историю? Она теперь преподает у нас! Она рассказывала, что ты была отличницей и примерной студенткой! Еще я слышала, как она говорила, что ты очень красивая и трудолюбивая!!

[И Сын Ги]
Я думаю, ее трудолюбие привлекает к ней людей. Честно говоря, с некоторыми актрисами бывает сложно сработаться, так как они часто устают и начинают капризничать, но до сих пор, Сюзи работала с большим энтузиазмом. Я никогда не встречал настолько непоколебимой актрисы. Чем больше мы проводим времени вместе на съемочной площадке, тем больше она нравится мне.

[Бэк Сон Хен (коллега по съемках "Big")]
Я думаю Сюзи очень хороший человек. Ее трудолюбие и искренность привлекает людей. Я не знаю, может я слишком вжился в роль, но я просто не могу отвести от нее глаз.

[Джо Сон Ха (коллега по съемках "Gu Family Book")]
Как-то я встретил Сюзи на церемонии награждения, от нее исходила аура женственности и скромности. Но когда мы снова встретились на съемочной площадке, передо мной предстала не та очаровательная девушка, а воительница Дам Еуль. Она так вжилась в роль, что я по-настоящему чувствую себя ее отцом.
 
, №477488
+ 3   (5)
Какой бред как ни крути люди не поверят в это,наверное это сказали те кто завидует айдолом или репортер хотела чтобы на нее обращали внимания нельзя же так
 
17
, №477434
+ 8   (10)
бред
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть