Голосовать
+ 116   (41)
6 апреля 2013 года в 16:39 | 2653 просмотра | 2 комментария

Psy – самая высокооплачиваемая знаменитость за 2012 год

36-летний певец и автор песен Psy, получил всемирную славу, благодаря своему хиту "Gangnam Style", и заработал более 40 миллионов долларов от продаж, через концерты, рекламные ролики и других приносящие доход виды деятельности.
Личные доходы Psy составили 28 миллионов долларов 7:3 от агентства YG Entertainment.

Big Bang заняли второе место, а затем Ким Юна. Далее Girls’ Generation и гимнастка Сон Ён Джэ, у которых также огромные доходы от различных рекламных роликов.

Шестое место – пловец Пак Тэ Хван, который был награжден золотой медалью. Вслед за ним бойз-бенд 2PM, актриса Ким Тхэ Хи, а затем певец и актер Ли Сын Ги.

Список составлен по данным Forbes Korea. А точные доходы знаменитостей засекречены.

Psy, как ожидается и сохранит свою мировую популярность и в этом году. И доходы Psy будут зависеть от новой песни, премьера, которого состоится 13 апреля.

Big Bang заработали с продаж в прошлом году 78 миллиардов вон, в основном благодаря своему мировому туру. В октябре прошлого года с двух концертов в Тайване, группа заработала 6700000000 вон.

Неизвестно, как прибыль была распределена между участниками и их агентством. Лидер G-Dragon признался, что и ему достается "большой кусок пирога", сказав: "Мой доход, действительно впечатляющий".

Третье место у Ким ЮнА, она получила 25100 миллионов с продаж в прошлом году. Участвуя в 34 рекламных роликов, с рекламной кампанией по всему миру. Она заключила контракт с мировыми компаниями Samsung Electronics и Hyundai Motors.

22 летняя спортсменка резко стала популярной, после победы на чемпионате мира по фигурному катанию в Канаде в прошлом месяце. И она готовится к летней олимпиаде в России.

А Girls’ Generation заработали более 600 млрд. вон, вместе с вокалисткой ЮнА. Она как известная самая высокооплачиваемая участница. Большая часть прибыли пришлась на Японию, где их альбомы моментально скупили с полок.

Гимнастка Сон Ён Джэ заработала 16200 миллионов вон, пловец Пак Тэ Хван заработал 14700 миллионов вон. Также самый большой вклад в их прибыль внесла реклама.
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
.JU.
.JU.
Кегли: Fanpoint BigBang
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: Сериал "Хваран: Начало"
 
, №474054
+ 2   (4)
Рада за Биг Банг!!!Они молодцы!!!Хоть и второе место но оно даже лучще так -как они все время нас поражают и удевляют и уже не один год!Psy он тоже молодец но пока эта одна песня ,время покажет сможет ли он и вследующим году заработать столько же денег что бы снова оказатся на пермом месте!Желаю удачи и вследующем году!

Девчонки надо было ходить на физру! Там учили перепрыгивать через козлов!!!
 
, №474028
+ 5   (7)
Молодец Psy забобахал такой мировой хит и заслуженно получил мировое признание, следовательно и кругленькую сумму прибыли.
Поэтому закономерно, что он занял первое место среди высокооплачиваемых знаменитостей
:bubble-bear39: :bubble-bear39: :bubble-bear39:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть