Голосовать
+ 286   (99)
29 марта 2013 года в 08:45 | 13288 просмотров | 32 комментария

Злодейские персонажи в корейских драмах, которых вам нравится ненавидеть

Среди злодейских персонажей есть потенциальная свекровь или кровожадная королева, которая не остановится ни перед чем, чтобы добиться своего. Тем не менее, нам также дают понять, почему они стали плохими людьми. А иногда они даже меняются, осознав свои ошибки.

Посмотрите ниже, чтобы узнать, кто вошел в этот список:

Ин Хи
Ким Ин Хи из дорамы "Личные предпочтения", без сомнения, можно назвать худшей подругой в мире. Ин Хи с детства жила вместе со своей лучшей подругой Пак Гэ Ин, но это не помешало ей украсть её парня.

Ю Хе И
Ю Хе И из "Ты прекрасен!" отчаянно желает встречаться со своим кумиром, но это не повод, чтобы разрушать жизни других людей.

Пэк Сон Хи
Пэк Сон Хи из драмы "Цветочки после ягодок" - худшая потенциальная свекровь, которую вы могли бы себе представить. Она препятствует любовному интересу её сына и пытается навредить её семье.

Ким Мин Со
Вдовствующая королева из драмы "Солнце в объятиях Луны" не только игнорирует желания своего внука относительно брака, но и принимает участие в убийстве его возлюбленной.

У Чжэ Хи
У Чжэ Хи из дорамы "Хороший парень" есть три вещи, которые она любит больше всего: Ма Ру, себя и деньги. Она также любит своего ребёнка, но этого не достаточно, чтобы быть хорошим образцом для подражания.

Хва Су Ин
Хва Су Ин из драмы "Вера" любит играть с огнем и убивать людей только ради забавы. Она очень безжалостна и беспощадна, поэтому не вызывает ни капли симпатии у зрителей.

Чу Да Хэ
Чу Да Хэ из драмы "Королева амбиций" - амбициозная женщина, которая сделает всё, чтобы достигнуть своей цели. Она даже готова пойти на предательство своего верного и любящего мужа.

Мисс Син
Мисс Син из дорамы "Плохой парень" запомнилась зрителям как бесстрашная и коварная женщина, которую не волнуют чувства других людей. Она действительно страшна в гневе!

Гарри
Гарри из "Я скучаю по тебе" является довольно безобидным персонажем, потому что его месть может быть оправдана. Это заставляет вас ненавидеть и жалеть его одновременно. И он так красив, что вы хотите попросить его отказаться от мести и стать моделью.

Сунчжи
Сунчжи из дорамы "Свадебная маска" - несчастный парень, который стал немного безумным. Зрители могли как любить, так и ненавидеть этого персонажа. Сунчжи сначала жил под девизом "Давайте просто сядем и поговорим", а по прошествии времени он изменил его на "Я убью всех вас".

Чан Иль
Если вы смотрели драму "Человек с экватора", то должны были ненавидеть Чан Иля, человека, который предал своего лучшего друга только из-за жадности и амбиций. Во время трансляции драмы корейские поклонники даже дали несколько прозвищ Чан Илю, таких как: Собака-цветок (внешне красивый мужчина, но гнилой внутри), костюм Чан Иля (означает, что Чан Иль хорошо выглядит в костюме) и Jangilchopath (Чан Иль-психопат).

Тэ Му
Тэ Му из драмы "Принц с чердака" также известен как злодейский персонаж. Он пытался убить своего лучшего друга, чтобы занять его место в компании.

Вик
Вик из "Айрис". Мало кто мог поверить, что T.O.P может убить кого-то, потому что в своих музыкальных видео певец выглядит слишком круто. Но он выиграл награду как самый стильный злодей.

А у вас есть любимые злодейские персонажи?Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Hyo Ki Sung
Hyo Ki Sung
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: Сериал "Хваран: Начало"
 
Страницы

, №1285772
 0
Любимый злодей из дорамы "Книга семьи Гу" :bubble-bear02: просто бесподобен .2 -й но не менее любимый "Я слышу твой голос" и так же ,он один из злодеев в "Императрица Ки" :bubble-bear36: ,из "Императрицы Ки" вся семейка канцлера с ним во главе,прям слет кобр :tbr-17:
 
joukerr
, №806742
+ 1   (3)
Ю Ра из Ледяной цветок Адониса, Король двух сердец главный злодей ^^, и очень понравился канцлер в Императрице Ки, аж мурашки шли!
 
, №696645
+ 1   (3)
классная подборка, а я то всё думала как зовут этого красавчика в Айрис, что всех убивает. Но когда его убили мне было его не жалко. А вообще обожаю когда злодей становиться хорошим - это всё моя наивная вера в человеческую добросердечность. :th_9:

Налить вам этой мерзости?
Мы с Ли Джун Ки делаем это по алфавиту :th_50:
 
, №657998
+ 2   (4)
Однозначно для меня на первом месте среди злодеев-это An Jun Can из Марса. У меня от него холодок по спине… Он реально пугает, настоящий злодей-психопат, сыграл просто блестяще!

Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит, люби, словно тебе не причиняли боль, и живи, словно рай уже на земле…
 
, №626722
+ 1   (3)
Меня очаровал герой Кан дон-Вона в фильме Медиум :th_9: Злобный и беспринципный маньяк убийца, но почему то вызывает сочувствие.
 
, №593975
 0   (2)
Ту Мэ потрясающий актер.

Вы сохраняете власть над людьми, покуда оставляете им что-то. Отберите у человека все, и этот человек уже будет неподвластен вам.
 
, №555809
+ 7   (9)
реально как они играют,супер))) у меня мама режиссер, и она мне говорит что на отрицательные персонажи стараются подобрать очень опытных и сильных актеров, иначе игра игра окажется неубедительной. и если зритель воспылал ненавистью, то актер хороший, так как положительного героя могут сыграть все, а отрицательного не все))))
вот,а когда я начинаю ненавидеть, мне охота залезть в экран и самой лично разобраться с персонажем…
 
, №555796
+ 4   (6)
ненависть охватывает сердце, но разум подсказывает что это просто образ актера - его роль в этом фильме :th_3: поэтому когда что перевесит зависит от самой игры актера : когда сердце, когда разум :th_35: проходит время - другая роль - другое отношение :th_34: но в данный момент такое блаженство дать волю чувствам и выплеснуть эмоции по полной программе :th_49:

Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
 
Мине
, №535086
+ 5   (7)
мне вот интересно можно ли назвать Е Вуна из <Воин Пек Тон Су>> отрицательным персонажом, по сути это так но не любить его не получаеться, вроде бы он играет отрицательные рольи и в <<Воине>> и в <<Я скучаю по тебе>> но всегда хочеться посочуствовать его герою
 
JouKerr
, №517613
+ 5   (7)
главный злодей из Король двух сердец,Стив Ли из городского охотника и Jo Kwan Woong из книги 12 домов
 
, №482738
+ 7   (9)
Сколько бы дорам не посмотрела, но Мисс Гу из BOF, самый злодейский из всех злодейских персонажей, хотя сравниться с ней может наверно мама главного героя из Таинственного сада :tbr-2: Не хотела бы я быть их потенциальной невесткой :tbr-3:

BIG BANG is my everything
 
, №477670
+ 7   (9)
Я злая, болела за всех злодейских персонажей :th_116:

"Миллионы людей страстно желают бессмертия, однако не знают, чем им заняться в дождливый воскресный день." :bubble-bear21:
 
, №474965
+ 16   (18)
Мы говорим всегда себе и окружающим, что плохим быть плохо :th_35: , но не всегда задаемся вопросом, какая причина и что послужило :whitebear_036: , что они превратились в злодеев :whitebear_020:. И потом персонажи плохих парней всегда крутые :th_24:, а крутые парни нравятся девушкам :whitebear_033:

Даже если прямо сейчас тяжело жить, вы должны помнить, что хорошие вещи в жизни тоже случаются.)

Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
 
, №474138
+ 9   (11)
Прямо в точку! Нам нравится ненавидеть эти образы. :bubble-bear52:

Красивых тел много, красивых душ мало.
 
, №472091
+ 4   (6)
Aika-15, я тоже)из-за этого забросила дорамку(
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть