Голосовать
+ 141   (47)
24 марта 2013 года в 18:42 | 2004 просмотра | 3 комментария

‘B’ извинилась перед Пак Ши Ху

В интервью "В" пояснила, почему раньше обвиняла Пак Ши Ху и из-за чего прекратила общение с подругой: "Благодаря её лжи даже я превратилась в жертву, что уж говорить о нем. Если я в чем-то виновата - я бы хотела искренне извиниться".

Из-за просочившейся в СМИ переписки между "В" и жертвой, в которой первая предлагала требовать с актера деньги, у девушки начались серьезные проблемы. Это сказалось и на здоровье её родителей.

"Мы были близкими подругами на протяжении четырех лет, поэтому я не подвергала сомнению ничего из того, что говорила мне "А". Как онни (старшая сестра) я просто обязана была поддержать её. Однако, в ходе расследования меня все чаще посещала мысль, что она солгала мне. Сейчас я надеюсь, что вся правда раскроется в скором времени".

Показания предполагаемой жертвы действительно оказались противоречивыми: она сказала общественности, что Пак Ши Ху и его хубэ напоили её, после чего она подверглась сексуальному насилию со стороны обоих мужчин. Тем не менее, камеры слежения зафиксировали девушку, самостоятельно выходившую из бара. И в своей переписке с хубэ на следующий день она не упоминала о насилии.

Также стало известно, что бывшее агенство Пак Ши Ху, Iyagi Entertainment подало на него в суд, что значительно усложнило дело. В их планы входит судиться и с "В" за клевету.

В это время были обнародованы результаты экспертизы. В анализах "А" было найдено ДНК Пак Ши Ху, но не его хубэ Кима. Сам актер ранее признавал, что тесты для него будут положительными.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Alisha
Alisha
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
7. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
 
, №469626
+ 2   (10)
Да что тут уже держаться,то что агенство судится-это все понятно,из-за этого скандала заказчики отказались транслировать их дораму,соответственно"попали" на такие бабки! :th_10:
А актера действительно жаль,мы не знаем какой он человек,но то,что он замечательный актер-это факт!
И карьере считай конец!… :th_60:

Моим зайкам,добавляйтесь
http://vk.com/id199199333 :bubble-bear08:
https://www.youtube.com/watch?v=cvj8HoMU8Zg
 
, №469617
+ 16   (16)
Вот замутили!Я всё больше и больше сочуствую звёздам как же им сложно жить!Каждый пытается нажится на них или залесть в их жизнь!Правда мне жаль что такие как эти девушки портят жизнь и карьеру талантлевому актёру и всего из-за того что у него деньги и то что он публичный человек!!!Пак Ши Ху держись !!!

Девчонки надо было ходить на физру! Там учили перепрыгивать через козлов!!!
 
, №469594
+ 16   (16)
поздно извинятся :th_35:

새로운 세상을 만들기 위해서는 옛세상을 무너뜨려야 한다…
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть