Голосовать
+ 172   (58)
23 марта 2013 года в 17:28 | 2770 просмотров | 5 комментариев

G-Dragon рассказал о роли Ян Хён Сока в его жизни, а также о внешности Big Bang

Ведущий, Чха Ин Пё, спросил: "Есть ли такой человек, который сыграл важную роль в твоей жизни?". G-Dragon ответил: "Я думаю, мой лучший партнер в жизни – это Ян Хён Сок. Хотя он намеренно критикует меня в лицо, он всегда поддерживает меня за спиной. Мне кажется именно поэтому я смог стать тем, кем стал".

Он объяснил свои слова: "Если я делаю что-то неправильно, он меня критикует. Но он всегда хвалит меня за спиной. Когда я получаю похвалу после выговора это дает мне еще больше сил".

Кроме того, рассказывая о главе агентства, он выбрал самый ужасный комментарий, который слышал от него: "От тебя все зло в нашей компании и Big Bang."

G-Dragon также развеселил своих партнеров по программе своим честным замечанием: "Когда мы впервые появились как Big Bang, публика комментировала, что наша внешность ужасна, хотя мы вроде как идолы. Но меня это не беспокоило, потому что я уже столько раз слышал от президента, что успел к этому привыкнуть!".

Он продолжил тему о внешности участников, рассказав что Ян Хён Сок часто говорил им: "Я знаю, это будет выглядеть странно, но вы, парни, будете дебютировать как идолы".

G-Dragon, который сначала думал, что они с Тхэ Яном будут дебютировать как хип-хоп дуэт, также рассказал о своей реакции на внешность Тэ Сона, T.O.P и Сынри, которые присоединились к группе позднее. Он сказал: "Когда я впервые увидел Тэ Сона, я был очень удивлен". Рассказывая о первом впечатлении от внешности T.O.P и Сынри, которые очень сильно отличались от других, он сказал: "Когда я увидел T.O.P, я подумал, ‘А этот-то почему с нами?’ А потом я увидел Сынри и опять подумал ‘И он тоже, что ему с нами делать?’", заставив участников программы рассмеяться.
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Hyo Ki Sung
Hyo Ki Sung
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №815106
+ 3   (3)
"От тебя все зло в нашей компании и Big Bang."
Ррррррррр… :th_51: Это ЛЮБОВЬ

"публика комментировала, что наша внешность ужасна, хотя мы вроде как идолы. Но меня это не беспокоило, потому что я уже столько раз слышал от президента, что успел к этому привыкнуть!". Ян Хен Сок, так прям и говорил: Вы страшные, но все равно идите пойте. :th_101:

"Когда я увидел T.O.P, я подумал, ‘А этот-то почему с нами?’ А потом я увидел Сынри и опять подумал ‘И он тоже, что ему с нами делать?’"
Ты кто такой? Давай, до свидания!!!! :bubble-bear48:

:th_68: :th_31:
 
, №469349
+ 9   (9)
:whitebear_028: Вот вам и внешне не подходите, и такие и сякие..в итоге, Первая Группа в Корее. Самые популярные… любимые публикой, востребованные.. А кто это предвидел? Никто)))))) Оригинальность, талант, у них есть все это.

TripleS :bubble-bear36: :bubble-bear36: :bubble-bear26: :bubble-bear08:
 
, №469255
+ 11   (11)
Ха ха, супер! Мне всегда интересно почитать про Big Bang . :th_20: G-Dragon как всегда повеселил :th_51:
 
, №469226
+ 12   (12)
"Я знаю, это будет выглядеть странно, но вы, парни, будете дебютировать как идолы"

LOL
 
, №469220
+ 9   (11)
:bubble-bear48: Прикольно!Дрокончик ты :bubble-bear39:

Девчонки надо было ходить на физру! Там учили перепрыгивать через козлов!!!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть