Голосовать
+ 90   (30)
26 февраля 2013 года в 19:57 | 1139 просмотров | 2 комментария

Stardom Entertainment обвинили бывших сотрудников в обмане Block B

Компания подала в суд на бывшего Главу агентства "г-на Кима", менеджера "г-на Ли" и "г-на Кана" за сговор с привлечением участников Block B в качестве свидетелей. Stardom Entertainment предприняло данные меры, почувствовав что-то неладное.

Они заявили: "Мы заподозрили, что за всем этим стоит идейный вдохновитель, когда Block B подали иск с просьбой о судебном запрете, а также мы попросили показать доверенность Block B на данные действия, но не получили ответ. Мы также встретились с родителями некоторых участников. И даже они не знали, кто стоит за всеми обвинениями, и кто оплачивает судебные расходы. Они даже не знали, где проживали некоторые участники на тот момент."

После возникновения инцидента, обе стороны обменивались некоторыми документами. Тем не менее, доверенность от имени участников и некоторых родителей была получена в гораздо более поздний срок. Помимо этого, также выявлено, что дата документа подделана,что значит, это сделал тот, кто имел доступ к приватным документам.

Stardom Entertainment объяснил, что они представили доказательства и соответствующие документы в прокуратуру о том, что: "Г-н Ким и другие обвиняемые в манипулировании умышленно обманули компанию, будучи на тот момент ее служащими. Они присвоили часть выручки от мероприятий и намеренно исключили их из записей об общих доходах. Они также использовали эти инциденты после ухода из компании в качестве рычага влияния на участников Block B, и мы доказали, что на самом деле именно они привели к иску с просьбой о судебном запрете."

Они добавили: "Г-н Ким и другие публично заявили перед сотрудниками телевизионной станции в октябре прошлого года о своих планах увести Block B из нашей компании. Этот факт уже известен всем. Они обманули Block B, потому что участники еще очень молоды и наивны. Они должны получить справедливое наказание за создание конфликта между участниками группы и агентством."Источник
 
Над материалом работали
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
, №461256
+ 4   (4)
я тоже надеюсь что компания не виновата…но если это и так, то…я думаю некое недоверие всё равно будет присутствовать…

" Каждый к-попер немного дебил-но все равно, ради этого стоит жить"
(с)Жаба Ниэлевна :th_75:
 
, №460974
+ 5   (5)
надеюсь это правда, и компания не виновата.

Твари не ходят в белом.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть