Голосовать
+ 63   (21)
25 февраля 2013 года в 20:42 | 510 просмотров | 2 комментария

Камбек Ли Хай снова откладывается?

Вместо точного ответа, YG заставляют поклонников поломать голову. На фото три надписи: "1 марта?", "7 марта?" и "21 марта?", без чёткого указания о том, какая дата является точной датой релиза.

Напомним, что первоначально выход нового альбома Ли Хай планировался первого марта. Но позже выход альбома перенесли на 7 марта. Теперь же, похоже, мы не увидим нового альбома Ли Хай до 21 марта.

Однако, когда YG Entertainment выпускают тизеры в своём блоге, это означает, что камбек не за горами. Возможно Ли Хай предварительно выпустит трек, а потом и полный альбом.

Одно можно сказать наверняка, YG дразнят поклонников. Как вы думаете, что значит этот тизер?Источник
 
Над материалом работали
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
, №460533
+ 4   (4)
Мне кажется у них с менеджментом что-то стало совсем плохо.Дело не конкретно в камбеке Ли Хай.Я люблю YG,но их "неточности" уже выходят за рамки.
Где та группа по типу SNSD,которую они обещают два года уже как?Где мужская,точнее к теперешнему моменту уже ДВЕ обещанные мужские группы?Хотелось спросить еще о Supearls,но забылось,что они и вовсе до дебюта распались.Еще они решили парня сольника выпустить,даже не знаю,как скоро.Чего я еще не понимаю,зачем они выставляют на показ своих трейни типа "вот они будут в нашей новой айдол группе",а потом сообщать,что этих трейни исключили?(про одну,у которой оказалась плохая репутация,не в счет) Сомневаюсь,что такая известность этим девочкам в радость. Переносы даты релизов это отельный кошмар какой-то.Почти всегда случается месяцами позже обещанного.Мне лично это душу сильно не трогает,я понимаю,что они там постоянно все дорабатывают,переделывают и т.д,хотят чтобы все круто было.Но людям это уже надоело,все устали ждать.Не думаю,что сейчас это их волнует,но YG этими вещами подпортили свою прежнюю репутацию как кампании.
Еще на счет дат релизов,видела где-то цитату Дэсона,которая точнее некуда: "Единственный альбом,который я получил в обещанный срок - это мой выпускной альбом." ))

- Я не сдамся! Я не встану с дивана пока ситуация не изменится!
 
, №460502
+ 5   (7)
этто значит что вайджи настоящие тролли

Твари не ходят в белом.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть