Голосовать
+ 195   (66)
25 февраля 2013 года в 17:31 | 6329 просмотров | 26 комментариев

Неоцененные айдолы

В мире К-поп слова "неоценен/переоценен" появляются быстрее, чем звезда успевает сменить прическу. Поэтому мы решили представить звезд, которые по нашему мнению не оценены обществом, будь то их пение, танцы, актерская игра или чувство юмора.

ЧжеКён из Rainbow
Сама группа не оценена по достоинству, и это же касается и ее лидера. Это девушка умеет петь, танцевать, она даже изучала моду в женском университете Дондок. Красотка даже пробовала себя в качестве актрисы в фильме "Монстр". Как и группа, она определенно заслуживает большего внимания. Оцените ее танцевальные способности!


ИЁн из After School
Когда люди видят Иён, они думают "О, вот еще одна из After School" или возможно даже "Она не подходит к имиджу группы". Ну, что ж, возможно ее взгляд не такой привлекательный как у других участниц, но она не уступает им в таланте. А вы знаете, что она умеет играть на гитаре, электрогитаре, басу, барабанах, фортепиано и виолончели? Послушайте ниже ее импровизацию на барабанах!


5Zic из M.I.B
Вы не часто увидите M.I.B на разнообразных шоу, и они в принципе еще новички, поэтому немногие люди могут понять, какие забавные эти ребята. У всех прекрасное чувство юмора, но 5zic даже не нужно пытаться быть забавным. Посмотрите ниже отличное видео о том, как все, что он пытается купить, слишком дорого. На отличном английском!


Джиа из Miss A
Как много людей знают, что Джиа прекрасно танцует? Многие ассоциируют группу Miss A только с Сюзи, но Джиа тоже может себя показать, тем более в танцах. Она одна из тех, кто танцевал на руках в песне "Breathe" и "I Don’t Need A Man", у нее даже был сольный танец. И мы говорим сейчас не просто о сексуальном покачивании бедрами, а конкретно о хип-хип исполнении. Посмотрите сами (она в белой маске).


ТхэИль из Block B
Если в группе три обалденных рэппера, очевидно, что вокала в песнях будет очень мало. Да и он незаметен, так как в песнях звучит в основном рэп. И хотя ТхэИль - основной вокалист группы, поет в песнях он очень мало. Но его вокальные способности в группе очень уважают, особенно лидер Зико. К счастью, в последнем альбоме Block B он исполнил сольную песню. Давайте послушаем ее.


СуХён из U-Kiss
Группа U-KISS тоже одна из не оцененных по достоинству. Ребята прекрасно двигаются и хорошо выступаю вживую, не говоря уже об участии в различных шоу. Однако лидер группы оказался немного в стороне от остальных участников. Он оказался в тени Кевина и ДонХо, у которых тоже прекрасный вокал. Хотя голос СуХёна один из лучших на корейской поп-эстраде. Послушайте сами.


ГаЮн из 4minute
И хотя ЧжиЮн и ГаЮн обе сейчас достаточно оценены в группе, которую в шутку называют ’4Hyuna’, ЧжиЮн сумела себя показать на "Бессмертной песне 2". И очень обидно, что ГаЮн находится в тени, так как у нее прекрасный голос и она умеет им пользоваться. Даже в песнях 4minute ГаЮн исполняет небольшие партии. А в песне "24/7" ей не дали показать свой великолепный вокал. Вы можете прослушать ниже на что она способна. Если вам не интересно начало, можете начинать слушать сразу с 2:15, но мы предлагаем вам прослушать этот клип полностью.


ЧжунХо из 2PM
Самый талантливый участник группы и, к сожалению, менее популярный. И хотя ЧжунХо не основной вокалист группы, у него голос лучше, чем у Чжун Ки и УЁна, и он определенно лучше танцует. Он уже упоминал о том, что его замечают меньше, когда сказал, что его двойные прыжки на сцене затмила разорванная ТхэкЁеном майка. Смотрите его танец!


Лим из Wonder Girls
Будучи новенькой в группе, Лим чаще всего на заднем плане, так как у остальных девушек уже основательная база фанатов. И хотя Лим прекрасно танцует, образу группы соответствуют более простые и неприхотливые движения в танцах. Она выросла в Гонконге и поэтому хорошо говорит по английски, а также на кантонском и мандаринском диалектах. На прослушивании JYP Entertainment она танцевала. Вы можете посмотреть ниже ее выступление.
Перевод: Bombrelok Источник
 
Над материалом работали
Создатель
bombrelok
bombrelok
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
Страницы

, №830488
+ 1   (1)
Файтин! :th_83: Улучшайтесь, продвигайтесь! :th_8:
Талантливы :tbr-21: …жаль что талант не очень замечают иногда :th_60: :th_4:
 
, №818603
+ 1   (1)
Miss A - Мин - вот её реально недооценивают, она же всех порвет на танцполе, и не только девушек.
 
, №534988
+ 2   (2)
ДжунХо милаш, и все его любят. глупости, что он не популярный.
 
, №494280
+ 3   (3)
Это правда ЧжеКён из Rainbow :whitebear_028: и Джиа из Miss A :whitebear_028: и ИЁн из After School :whitebear_028: они очень талантливы :bubble-bear34: И должны стать популярными :bubble-bear53: А вот ЧУНХО оппа из 2pm не понимаю как можно ево не любить :whitebear_033: Очень талантливый и классный :bubble-bear34: Успехов тебе ЧУНХО оппа :bubble-bear18: :bubble-bear18:

Чон Ён хва)
Кан Ха Ныль)
Со ин гук)
Ю сын хо)
Юн У Чжин)
Пак ён гук)
Ли чун хо)
Пак ючон)
:bubble-bear02: :bubble-bear52: :bubble-bear36:
 
, №460878
+ 7   (7)
мне кажется таких неоцененных айдолов куча, и очень обидно когда ты стажируешься по 4-6 лет, и ничего не получаешь. насчет Джунхо он шикарен и тацует и поет просто лапочка, но лучший голос в 2рм это джунки

:th_20: :th_27: хочу опп
 
52
, №460719
+ 5   (5)
что здесь делает популярный Junho?
 
, №460535
+ 7   (7)
насчёт Сухёна я полностью согласна
многие обращают внимание сразу на Кевина и Донхо в первую очередь,ну да,они милые и так далее,но Сухён действительно имеет очень сильный и красивый голос
я лично очень его люблю и он мой самый любимый участник группы
многие впервую очередь смотрят на внешность,не смотрят на достоинства в характере и на то,как талантлив человек
по-моему так поступают и с лидером MBLAQ Сынхо
хотя,он действительно ценится,но многие лишь на Джуна и смотрят
а может это я имею какие-то странные вкусы…
ну в общем,я думаю все поняли мою позицию)
 
, №460513
+ 6   (6)
Как печально, что такие замечательные таланты недооценивают, но везение - тоже талант. Однако, все же очень жаль за ребят, которые так стараются и выкладываются на полную, а их не оценивают по достоинству… Тоскапечаль :th_9:
 
, №460489
+ 10   (10)
конечно во всех группах есть такие айдолы :th_120: …обидно…кому-то вообще в песне дают НЕСКОЛЬКО слов. Вот это меня убивает :bubble-bear45:
Тэиль дествительно очень классно поёт…а слов дают совсем ничего…ну тут можно понять…всё же хип-хоп группа..реп превыше всего :bubble-bear34: но всё же…даже у ДжеХё слов больше!Обидно за Тэильку :bubble-bear21:
Сухён…хм…то, что он в тени Кевина…даже не знаю :whitebear_036: …оба поют шикарно :bubble-bear39: но то что он в тени Донхо :bubble-bear38: я думаю что Сухён поёт лучше и вообще…Донхо реппер

" Каждый к-попер немного дебил-но все равно, ради этого стоит жить"
(с)Жаба Ниэлевна :th_75:
 
, №460486
+ 5   (5)
Недооцененные айдолы есть в каждой группе…
А насчет Джунхо совсем не согласна,да,может раньше он был в тени,но сейчас среди хоттестов его популярность ничуть не ниже других мемберов…

- Я не сдамся! Я не встану с дивана пока ситуация не изменится!
 
Анонимйцу
, №460478
+ 6   (6)
17, вообще-то его зовут сейчас Мин Чжун, а псевдоним у него Jun.K есть разница не много)
 
17
, №460477
+ 6   (6)
Анонимйцу, сейчас Чжун Су зовут Чжун Ки
 
17
, №460476
+ 6   (6)
Про Junho <<Он уже упоминал о том, что его замечают меньше, когда сказал, что его двойные прыжки на сцене затмила разорванная ТхэкЁеном майка. Смотрите его танец!>>, ето он сказал 2010 году 18 епизоде strong heart. потом он там танцевал и победил етот епизод, после этого его популярность сразу росла, и вообще 2pm отличается от других груп тем, что если любишь одну полюбищь всю группу
 
, №460469
+ 6   (6)
Так печально, что не все могут быть оценены по достоинству :bubble-bear21:
Как хотелось, что бы все были популярны и востребованы :bubble-bear53:
 
, №460468
+ 7   (7)
ИЁн из After School - понравилась игра барабанах, а ещё больше понравилось её серьёзное выражение лица и отсутствие типичного для k-pop милашества.
Джиа из Miss A - очень-очень нравиться, танец - супер!
ТхэИль из Block B - ну уж не знаю, кто там тебя не оценил. С учетом того, что весь альбом блоков крутиться у меня в плеере - твоя песни одна из любимых, так сказать, изюминка альбома.
ЧжунХо из 2PM:
Он уже упоминал о том, что его замечают меньше, когда сказал, что его двойные прыжки на сцене затмила разорванная ТхэкЁеном майка.

ужас, обидно за парня.
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть