Голосовать
+ 77   (27)
15 февраля 2013 года в 09:52 | 647 просмотров | 1 комментарий

JYJ ищут нового партнера среди лейблов Японии

Согласно данным многих СМИ Японии, после триумфального завершения долгого и трудного разбирательства с агентством Avex в январе этого года JYJ получили множество звонков с заверениями в любви и дружбе от звукозаписывающих японских компаний.

Представитель одного из СМИ сообщил: "Несмотря на тот факт, что популярность К-Поп в Японии низка как никогда, у JYJ по-прежнему очень хорошие шансы благодаря сильной фан-базе. Группа может привлечь аудиторию своими живыми выступлениями".

Местный источник в отрасли заявил следующее: "Крупные агентства отправляли свои предложения, но мы надеемся, что одно агентство является сильным кандидатом". Как сообщил enews представитель C-JeS Entertainment: "Это правда, что после победы в суде группа активно встречалась с японскими компаниями. Я провел много бесед, чтобы внимательно рассмотреть предложение и заключить сделку с надежным и стабильным партнером".

Напомним, что 18 января Районный суд Токио отклонил притязания Avex на исключительные права на управление деятельностью JYJ в Японии. Кроме того, по решению суда Avex предстоит выплатить группе компенсацию в 660 млн. йен и около 1 млн. йен представителям C-JeS Ent. за клевету.Источник
 
Над материалом работали
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №457095
+ 7   (7)
вот они на одном Avex разбогатеют:D не уезжаете в Японию,давайте к нааааам :bubble-bear39:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть