Голосовать
+ 131   (44)
25 января 2013 года в 06:36 | 6447 просмотров | 3 комментария

Долгожданная пара – Чхве Кан Хи и ЧжуВон, в дораме "Моя девушка спец-агент"

# Чжу Вон, человек с безграничной энергией и потенциалом.
Чжу Вон был отмечен как гарантия успеха дорамы в прокате. Ведь во всех дорамах, начиная с "Король выпечки, Ким Так Гу" и до "Свадебная Маска" Чжу Вон получал высшие рейтинги, независимо от того, играл ли он злодея или героя, будь то историческая дорама, комедия или боевик. В своей игре, он показал свою безграничную энергию, и стал самым ожидаемым актером, в свои 20 лет.

Актеры должны полагаться не только на свой актерский талант, чтобы проект преуспел, удача тоже играет огромную роль. Но нельзя сказать, что можно всецело положиться на удачу, чтобы стать лидером зрительских рейтингов. Важным критерием является способность актера выбрать для себя подходящую роль. Таким образом, можно сделать вывод, что Чжу Вон умеет подбирать роли.Телевизионные рейтинги могут и не стать такими высокими, какими ожидались, но имя Чжу Вона, уже может гарантировать дораме высокое внимание.

На пресс-конференции дорамы, Чжу Вон сказал "Есть некоторое давление на меня, относительно рейтингов, но на первом месте для меня всегда был сценарий. Я выбираю дорамы, только с хорошим сценарием и актерами, с которыми на мой взгляд у меня будет хороший тандем". Показывая свою уверенность в сценарии "Моя девушка спец-агент", и то как он доверяет своим коллегам, актёрам.

# Чхве КанХи нестареющий талант
Несмотря на то, что Чхве Кан Хи может выглядеть не зрело, за плечами она имеет багаж успешного опыта. Снимаясь в таких дорамах, как: ‘Sweet Buns’ и ‘Our Attitude to Prepare Parting’, ‘My Sweet City’, и других романтических комедиях, она доказала, что отлично справляется с главными ролями. В дораме "Защитить Босса" 2011 года, Кан Хи играла добродушную женщину, которая испытывала трудности с поиском работы, и с тала очень близка зрителям, в ней они могли увидеть сестренку, живущую по соседству.

На пресс-конференции, Чхве Кан Хи и Чжу Вон показали теплые отношения, и положили конец тем шуточкам, которые распускала о них общественность, в частности то, что они больше походят на тетю и племянника. Чжу ласково называет Кан Хи "Нуна", в то время как Кан Хи не перестает нахваливать Чжу, говоря, что он источает энергию на съемочной площадке.

"Так что же между ними общего?". Они оба приносят своим проектам высокие рейтинги, имеют за плечами опыт и популярность, и способны без особых усилий, показать как экшен, так и романтику.

Самое важное то, что они признаны публикой за свои усилия, которые они прилагают в своей работе. Страдания и боль, которые зрители переживают вместе с их героями, эмоции, которые запечатлены на их лицах, все это является доказательством их тяжелой работы. Они дарят молодым парням и девушкам надежду, надежду на то, что если упорно трудиться, можно достичь успеха.
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Hyo Ki Sung
Hyo Ki Sung
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
, №458101
+ 4   (4)
красивая пара! Очень понравились** :bubble-bear39: :bubble-bear36:

В растерянности.
 
, №451558
+ 7   (7)
Ну, не знаю,не знаю…я как то критически отношусь к парам где мужчина младше,особенно если между парой есть романтические отношения,все таки уж больно сильно бросается разница в глаза…хотя конечно бывают и исключения ^_-

…Иногда слишком большие знания становятся помехой…(Кодекс Бусидо)
 
, №451038
+ 10   (10)
они оба мне нравятся! Удачи им!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть