Голосовать
+ 72   (24)
29 декабря 2012 года в 14:12 | 1245 просмотров | 5 комментариев

Новички Pure проведут концерт в поддержку воссоединения TVXQ

Pure Entertainment заявили, что цель группы - выступить 100 раз в концертном зале МёнДон (Myeondong Pure K-Pop Live Concert Hall) в Сеуле. Они дебютируют после того, как цель будет достигнута.

Участниками группы стали "Белый" СуХёк, "Розовый" ЧханХви, "Черный" ЧжиМин, "Синий" ЧонБин и "Желтый" ЁнХу. Группа была создана генеральным директором агентства Pure Entertainment, который является давним поклонником TVXQ, и желает снова увидеть их вместе.

Участники выбирались путем прослушивания, ориентированного на песни, внешность и танцы TVXQ. Pure уже провели 2 демонстрационных выступления в Японии, билеты, на которые были полностью распроданы. Корейские концерты группы будут проходить 3 раза в неделю бесплатно для поклонников TVXQ. Часть доходов от концертов будет передана на благотворительность.

Лидер группы СуХёк заявил: "Мы рады, что можем встретиться с нашими поклонниками на этих концертах. Мы также выступим в Сендае и Нью-Джерси, и мы сделаем все возможное, чтобы не запятнать имя TVXQ, ранее выступавших там. Мы надеемся, что TVXQ снова выступят впятером". Источник
 
Над материалом работали
Создатель
AnnaMarka
AnnaMarka
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №444123
+ 3   (3)
Да их гендиректор походу хардкорный касси! :D Только затея до смешного наивна и абсурдна. Так это,или,как все же надеюсь,не так,но с первого взгляда даже кажется,будто это какая-то невнятная попытка пиара этих Pure,поэтому и естественен негатив от Кассиопеи. Я безуумно люблю ДБСК как 5х,не хватает тех времен,но как-то не вижу их больше вместе.(я была бы счастлива,если бы они снова воссоединились просто как друзья т__т)JYJ в СМ не вернутся,это и ежу понятно.И не верится,что Юно и Чанмин смогли так просто взять и уйти из кампании(хотя это и было бы сверх героично),с учетом того,как хорошо у них идут дела сейчас.
P.S.: улыбнула идея группы(пусть такое у других и было уже) Pure,с этими "Белый","Розовый" и т.д… Паувэр Рэйнджерс в силе! =D

- Я не сдамся! Я не встану с дивана пока ситуация не изменится!
 
, №443992
+ 1   (1)
буду рада,что если у них все получиться!!!
 
, №443908
+ 1   (1)
очень надеюсь,что цель будет достигнута,файтинг!!!!

:bubble-bear29:
 
, №443883
+ 1   (1)
А если цель не будет достигнута? Группа так и не дебютирует?

С меня хватит, я собираюсь стать жирафом. (с) Зико :th_14:
 
, №443871
+ 3   (3)
так они ПСЕВДО-Дбск

:th_20: :th_27: хочу опп
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть